-
Re: Ответ на самый главный вопрос
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
И что, если часть разрабов неспособна сделать нормальный движок, то в ММО-авиасиме теперь должно быть 32 игрока на карте? Есть другой пример - ММО шутер Planetside 2 - большие карты и на каждой карте до 2000 игроков одновременно,управляемые наземная техника и авиация. ФМ/ДМ конечно упрощены и видимость ограничена, но для такого кол-ва это нормально и при этом никакой сессионности.
Причем тут не могут? Если игра сама направлена максимально на ускоренный гейплей (догфайт с вариациями), то для чего там большие карты? А на тех, что сейчас 500 чел вместить - это будет просто улей. Если бы на Винни, к примеру, воевало 500 чел одновременно, как долго бы это поддерживало интерес у большинства? ;)
Планетсайд это лишь вариант Баттлфилда с бластерами/хренастерами, только карта большая и народу заходить может больше. Геймплейная же часть вполне идентична, но BF ведь не ММО?
-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Filosov
Я б нахаляву бы мустанг бы хотел... Только вот идейных расхождений нет:D
Кстати, а почему все так проигнорировали скрины, которые я привел, там как раз фм.
ну если ты пояснишь, что ты хотел этим сказать, то возможно разведем очередную попоболь)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Если игра сама направлена максимально на ускоренный гейплей (догфайт с вариациями), то для чего там большие карты?
А ,ну тогда вопросов нет :) Я думал направление другое будет, после релиза конечно)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
А ,ну тогда вопросов нет :) Я думал направление другое будет, после релиза конечно)
А какое если не секрет? Да, и то, что выше, это лишь мое мнение (исходя из собственной оценки развития игры в течении года), может Улитки имеют другую схему развития :)
Дело еще в том, что именно сессионка позволяет максимально "втянуть" игрока в PVP тем самым подталкивая игроков к наращиванию игрового опыта. Секрет эффективности = низкий порог вхождения. Взять тот же WOT и MWO. Игроку достаточно пару боев, что бы получить первый фраг (первую победу), а дальше "аппетит приходит во время еды" :)
Для НЕсессионных ММО, порог вхождения значительно выше, т.к. игровой процесс чаще сложнее и требует длительной адаптации (пусть даже это в конечном счете еще больше расширяет геймплей). Но тут появляется немаловажный фактор - время. Заход в игру на 15-30 мин в день или несколькочасовые рейды - полученное удовольствие вроде как одинаковое, но цена времени совершенно разная :)
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Не маразм а выгодное предложение.
... тем более что налет у меня в ДКС на Мустанге максимум часа 3-4..
ты предлагаешь сразиться в одной игре, чтобы доказать, что другая УГ:)
во-первых. Если тебя нагнут в старичке Ил2- ты что, скажешь, что DCS аркада? Или Ил2 аркада станет аркадой?
во-вторых. Надо проводить сравнительные бои в разных играх, да и то... победа покажет, что ты лучше/хуже, но ничего не скажет о самой игре.
в-третьих. Если ты, скажем выиграешь в DCS, но проиграешь в WT- это что по твоему значит? Или ты считаешь, что тебя можно победить только в аркаде, но никак не в симе?....мания велия?:)
Чисто для академического интереса можно провести бои на мусях в WT, Ил2 и DCS двум не предвзятым людям и просто описать ощущения- какие сложности, как проходил бой, что прокатывает в одной игре, но не канает в другой и т.д......вот это было бы очень интересно, но гдеж тут взять целых ДВУХ не предвзятых людей?:D
ЗЫ Кстати, я не против мустанга:D
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
А какое если не секрет? Да, и то, что выше, это лишь мое мнение (исходя из собственной оценки развития игры в течении года), может Улитки имеют другую схему развития :)
Глобальная война в Европе и на Тихом, управляемая наземка и кораблики. Для этого надо хотя бы 200 игроков на карте
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
но гдеж тут взять целых ДВУХ не предвзятых людей?:D
Оффтопик:
Я непредвзятый, если что. Но в дуэлях от меня мало толку, по причине тотального нубства и непривычности к управлению, быстрее сам разобьюсь :)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Глобальная война в Европе и на Тихом, управляемая наземка и кораблики. Для этого надо хотя бы 200 игроков на карте
Кстати да, интересно, как всё это будет выглядеть. 32 ЛА + 32 танка + 32 корабля = 96 игроков на карте?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А я вам еще раз повторю про шерсть... Ваши личные хотелки не более чем ваши личные хотелки, а Гайдзинов интересует деньги и еще раз деньги. А для этого надо делать кваку с самолетиками.
Деньги всех интересуют - забесплатно в наше время никто ничего не делает. Про аэрокваку тоже не верно - это лишь один из режимов. А ещё есть одиночные миссии, глобальная война.
-
Цитата:
Сообщение от
Imbecile
Деньги всех интересуют - забесплатно в наше время никто ничего не делает. Про аэрокваку тоже не верно - это лишь один из режимов. А ещё есть одиночные миссии, глобальная война.
Глобальная война а) неизвестно когда будет, б) скорее всего будет той же "сессионкой" с "комнатами".
На оффоруме улиток есть тред с размышлениями на эту тему - настрой там печальный.
-
Не смог удержаться, и не запостить эту чудесную картинку :)
На правах юмора, а не вброса ;)
-
Картинка ниочём - нужен трек.
Хотя "инструктор" же :D:lol:
Тут тролление не пройдёт.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
О чем картинка то? Мустанг и и-16 в одном бою?
-
Пытается намекнуть, что ишак догоняет мустанг. А то что это аркада - специально не упоминает.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
О чем картинка то? Мустанг и и-16 в одном бою?
О том, как исторически достоверный аркадный Ишак, вполне себе сносно держится за исторически достоверным аркадным Мустангом :) Причём по прямой они летели долго.
Ещё раз повторю, это не вброс, а минутка юмора :)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
А где слово лопата?
Цитата:
Сообщение от
Griphus
О том, как исторически достоверный аркадный Ишак, вполне себе сносно держится за исторически достоверным аркадным Мустангом :) Причём по прямой они летели долго.
Ещё раз повторю, это не вброс, а минутка юмора :)
Ну тогда тут ролик нужен, картинко не катит :) К конце концов это можно трактовать так: нубо-пилод на мустанге не умеет бумзумить и подставляет 6 для мирно летящего ишака. :)
-
Прямые бывают разные - на картинке явно виден климб.
-
Неудачная шутка юмора, имхо. "Аркадный режим" - интересно, какая часть коротенького выражения непонятна автору картинки? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
ты предлагаешь сразиться в одной игре, чтобы доказать, что другая УГ:)
во-первых. Если тебя нагнут в старичке Ил2- ты что, скажешь, что DCS аркада? Или Ил2 аркада станет аркадой?
во-вторых. Надо проводить сравнительные бои в разных играх, да и то... победа покажет, что ты лучше/хуже, но ничего не скажет о самой игре.
в-третьих. Если ты, скажем выиграешь в DCS, но проиграешь в WT- это что по твоему значит? Или ты считаешь, что тебя можно победить только в аркаде, но никак не в симе?....мания велия?:)
Чисто для академического интереса можно провести бои на мусях в WT, Ил2 и DCS двум не предвзятым людям и просто описать ощущения- какие сложности, как проходил бой, что прокатывает в одной игре, но не канает в другой и т.д......вот это было бы очень интересно, но гдеж тут взять целых ДВУХ не предвзятых людей?:D
ЗЫ Кстати, я не против муст
анга:D
Не..не..прошу тебя...только не шей мне манию...скорее я просто авантюрист а миссия просветительская...
Нагиб меня мало интересует ...ведь я могу и проиграть..а вот опытный водитель тундры получает прекрасный шанс ...ээ покарать злобного вирпулу на его територии..)))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Какие тут все серьёзные
Все знают о Вашем перманентном бане на сайте обсуждаемой игры. :D
Лично я вижу такую ситуацию, пилот мустанга сбумзумил, выходил из бума, и тут его забумзумил ишак. Сам так попадал, причем не под ишак, а под чайку. Кстати ДАТА шота неизвестна. НО судя по х4 шот свежий.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Какие тут все серьёзные
Утро, среда, "Деды летали", аркада, мракобесный шрифтоцвет :beer:
-
А тем времен выкатился новый патч.
Обновление 27.03.2013 (1.29.33.0) (09:15 - 10:30)
- Улучшено описание лент в модификациях
- Исправлено падение игры на видеокартах Intel
- Исправлено падение игры на видеокартах Ati 1950/1650
- Исправлена ошибка, когда звук двигателя отключался на некоторых картах
- Ошибочная ДМ некоторых самолетов, которую они получили в предыдущем патче, была откачена.
- Изменено поведение стрелков
-
вчера в аркаде спокойно на Як1Б от кИшки улетел:).....но аркада- она такая аркада. Лучшие результаты у меня там на И15:)
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Не..не..прошу тебя...только не шей мне манию...скорее я просто авантюрист а миссия просветительская...
Нагиб меня мало интересует ...ведь я могу и проиграть..а вот опытный водитель тундры получает прекрасный шанс ...ээ покарать злобного вирпулу на его територии..)))
Так тебе тогда надо на форум тундры с этой авантюрой. На сухом как правило вирпилы и сидят )
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
- Ошибочная ДМ некоторых самолетов, которую они получили в предыдущем патче, была откачена.
- Изменено поведение стрелков
Обожаю гайдзинов за обширные и очень понятные патчноуты.
Они уже третий патч меняют стрелков, что именно, тайна трёх океанов.