???
Математика на уровне МГУ

Страница 246 из 324 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256296 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,126 по 6,150 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Ответ на самый главный вопрос

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    И что, если часть разрабов неспособна сделать нормальный движок, то в ММО-авиасиме теперь должно быть 32 игрока на карте? Есть другой пример - ММО шутер Planetside 2 - большие карты и на каждой карте до 2000 игроков одновременно,управляемые наземная техника и авиация. ФМ/ДМ конечно упрощены и видимость ограничена, но для такого кол-ва это нормально и при этом никакой сессионности.
    Причем тут не могут? Если игра сама направлена максимально на ускоренный гейплей (догфайт с вариациями), то для чего там большие карты? А на тех, что сейчас 500 чел вместить - это будет просто улей. Если бы на Винни, к примеру, воевало 500 чел одновременно, как долго бы это поддерживало интерес у большинства?
    Планетсайд это лишь вариант Баттлфилда с бластерами/хренастерами, только карта большая и народу заходить может больше. Геймплейная же часть вполне идентична, но BF ведь не ММО?
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    Я б нахаляву бы мустанг бы хотел... Только вот идейных расхождений нет

Кстати, а почему все так проигнорировали скрины, которые я привел, там как раз фм.
    ну если ты пояснишь, что ты хотел этим сказать, то возможно разведем очередную попоболь)))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Если игра сама направлена максимально на ускоренный гейплей (догфайт с вариациями), то для чего там большие карты?
    А ,ну тогда вопросов нет Я думал направление другое будет, после релиза конечно)

Нарушения
    -1/0 (0)

А ,ну тогда вопросов нет Я думал направление другое будет, после релиза конечно)
    А какое если не секрет? Да, и то, что выше, это лишь мое мнение (исходя из собственной оценки развития игры в течении года), может Улитки имеют другую схему развития
    Дело еще в том, что именно сессионка позволяет максимально "втянуть" игрока в PVP тем самым подталкивая игроков к наращиванию игрового опыта. Секрет эффективности = низкий порог вхождения. Взять тот же WOT и MWO. Игроку достаточно пару боев, что бы получить первый фраг (первую победу), а дальше "аппетит приходит во время еды"
    Для НЕсессионных ММО, порог вхождения значительно выше, т.к. игровой процесс чаще сложнее и требует длительной адаптации (пусть даже это в конечном счете еще больше расширяет геймплей). Но тут появляется немаловажный фактор - время. Заход в игру на 15-30 мин в день или несколькочасовые рейды - полученное удовольствие вроде как одинаковое, но цена времени совершенно разная
    Крайний раз редактировалось Гриз; 27.03.2013 в 10:29.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Не маразм а выгодное предложение.
    ... тем более что налет у меня в ДКС на Мустанге максимум часа 3-4..
    ты предлагаешь сразиться в одной игре, чтобы доказать, что другая УГ

во-первых. Если тебя нагнут в старичке Ил2- ты что, скажешь, что DCS аркада? Или Ил2 аркада станет аркадой?
    во-вторых. Надо проводить сравнительные бои в разных играх, да и то... победа покажет, что ты лучше/хуже, но ничего не скажет о самой игре.
    в-третьих. Если ты, скажем выиграешь в DCS, но проиграешь в WT- это что по твоему значит? Или ты считаешь, что тебя можно победить только в аркаде, но никак не в симе?....мания велия?
    Чисто для академического интереса можно провести бои на мусях в WT, Ил2 и DCS двум не предвзятым людям и просто описать ощущения- какие сложности, как проходил бой, что прокатывает в одной игре, но не канает в другой и т.д......вот это было бы очень интересно, но гдеж тут взять целых ДВУХ не предвзятых людей?

ЗЫ Кстати, я не против мустанга

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    А какое если не секрет? Да, и то, что выше, это лишь мое мнение (исходя из собственной оценки развития игры в течении года), может Улитки имеют другую схему развития
    Глобальная война в Европе и на Тихом, управляемая наземка и кораблики. Для этого надо хотя бы 200 игроков на карте

Механик

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    но гдеж тут взять целых ДВУХ не предвзятых людей?
    Оффтопик:
    Я непредвзятый, если что. Но в дуэлях от меня мало толку, по причине тотального нубства и непривычности к управлению, быстрее сам разобьюсь

- - - Добавлено - - -

Глобальная война в Европе и на Тихом, управляемая наземка и кораблики. Для этого надо хотя бы 200 игроков на карте
    Кстати да, интересно, как всё это будет выглядеть. 32 ЛА + 32 танка + 32 корабля = 96 игроков на карте?

Зашедший Аватар для Imbecile

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А я вам еще раз повторю про шерсть... Ваши личные хотелки не более чем ваши личные хотелки, а Гайдзинов интересует деньги и еще раз деньги. А для этого надо делать кваку с самолетиками.
    Деньги всех интересуют - забесплатно в наше время никто ничего не делает. Про аэрокваку тоже не верно - это лишь один из режимов. А ещё есть одиночные миссии, глобальная война.
    Кидаясь грязью, учти, что она может не долететь, а то и просто случайно попасть не в того. Но помни, на тебе она останется НАВСЕГДА!

belliom
    Гость

Цитата Сообщение от Imbecile Посмотреть сообщение
    Деньги всех интересуют - забесплатно в наше время никто ничего не делает. Про аэрокваку тоже не верно - это лишь один из режимов. А ещё есть одиночные миссии, глобальная война.
    Глобальная война а) неизвестно когда будет, б) скорее всего будет той же "сессионкой" с "комнатами".
    На оффоруме улиток есть тред с размышлениями на эту тему - настрой там печальный.

=HD= Аватар для Griphus

Не смог удержаться, и не запостить эту чудесную картинку
    На правах юмора, а не вброса
    Скрытый текст:
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Картинка ниочём - нужен трек.
    Хотя "инструктор" же
    Тут тролление не пройдёт.
    Кидаясь грязью, учти, что она может не долететь, а то и просто случайно попасть не в того. Но помни, на тебе она останется НАВСЕГДА!

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    О чем картинка то? Мустанг и и-16 в одном бою?
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Пытается намекнуть, что ишак догоняет мустанг. А то что это аркада - специально не упоминает.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    О чем картинка то? Мустанг и и-16 в одном бою?
    О том, как исторически достоверный аркадный Ишак, вполне себе сносно держится за исторически достоверным аркадным Мустангом Причём по прямой они летели долго.

Ещё раз повторю, это не вброс, а минутка юмора
    За Родезию!

Нарушения
    -1/0 (0)

Скрытый текст:
    А где слово лопата?
    О том, как исторически достоверный аркадный Ишак, вполне себе сносно держится за исторически достоверным аркадным Мустангом Причём по прямой они летели долго.

Ещё раз повторю, это не вброс, а минутка юмора
    Ну тогда тут ролик нужен, картинко не катит К конце концов это можно трактовать так: нубо-пилод на мустанге не умеет бумзумить и подставляет 6 для мирно летящего ишака.
    (c) FW_Korsss

Прямые бывают разные - на картинке явно виден климб.

Механик

Неудачная шутка юмора, имхо. "Аркадный режим" - интересно, какая часть коротенького выражения непонятна автору картинки?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ты предлагаешь сразиться в одной игре, чтобы доказать, что другая УГ

во-первых. Если тебя нагнут в старичке Ил2- ты что, скажешь, что DCS аркада? Или Ил2 аркада станет аркадой?
    во-вторых. Надо проводить сравнительные бои в разных играх, да и то... победа покажет, что ты лучше/хуже, но ничего не скажет о самой игре.
    в-третьих. Если ты, скажем выиграешь в DCS, но проиграешь в WT- это что по твоему значит? Или ты считаешь, что тебя можно победить только в аркаде, но никак не в симе?....мания велия?
    Чисто для академического интереса можно провести бои на мусях в WT, Ил2 и DCS двум не предвзятым людям и просто описать ощущения- какие сложности, как проходил бой, что прокатывает в одной игре, но не канает в другой и т.д......вот это было бы очень интересно, но гдеж тут взять целых ДВУХ не предвзятых людей?

ЗЫ Кстати, я не против муст

анга
    Не..не..прошу тебя...только не шей мне манию...скорее я просто авантюрист а миссия просветительская...
    Нагиб меня мало интересует ...ведь я могу и проиграть..а вот опытный водитель тундры получает прекрасный шанс ...ээ покарать злобного вирпулу на его територии..)))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

=HD= Аватар для Griphus

Какие тут все серьёзные
    За Родезию!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Какие тут все серьёзные
    Все знают о Вашем перманентном бане на сайте обсуждаемой игры.
    Лично я вижу такую ситуацию, пилот мустанга сбумзумил, выходил из бума, и тут его забумзумил ишак. Сам так попадал, причем не под ишак, а под чайку. Кстати ДАТА шота неизвестна. НО судя по х4 шот свежий.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Механик

Какие тут все серьёзные
    Утро, среда, "Деды летали", аркада, мракобесный шрифтоцвет

=HD= Аватар для Griphus

А тем времен выкатился новый патч.

Обновление 27.03.2013 (1.29.33.0) (09:15 - 10:30)
    - Улучшено описание лент в модификациях
    - Исправлено падение игры на видеокартах Intel
    - Исправлено падение игры на видеокартах Ati 1950/1650
    - Исправлена ошибка, когда звук двигателя отключался на некоторых картах
    - Ошибочная ДМ некоторых самолетов, которую они получили в предыдущем патче, была откачена.
    - Изменено поведение стрелков
    За Родезию!

вчера в аркаде спокойно на Як1Б от кИшки улетел.....но аркада- она такая аркада. Лучшие результаты у меня там на И15

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Не..не..прошу тебя...только не шей мне манию...скорее я просто авантюрист а миссия просветительская...
    Нагиб меня мало интересует ...ведь я могу и проиграть..а вот опытный водитель тундры получает прекрасный шанс ...ээ покарать злобного вирпулу на его територии..)))
    Так тебе тогда надо на форум тундры с этой авантюрой. На сухом как правило вирпилы и сидят )
    (c) FW_Korsss

- Ошибочная ДМ некоторых самолетов, которую они получили в предыдущем патче, была откачена.
    - Изменено поведение стрелков
    Обожаю гайдзинов за обширные и очень понятные патчноуты.
    Они уже третий патч меняют стрелков, что именно, тайна трёх океанов.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 27.03.2013 в 13:15.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Страница 246 из 324 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256296 ... КрайняяКрайняя

Ваши права