-
Вложений: 1
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цитата:
Сообщение от
Вольфганг
Вы это точно знаите Antei, ну спасибо, развеили мои сомнения :), а где можно узнать какие именно оттенки этих цветов использовали. Вот рисунок из того же журнала. А вы случайно не знаите что из себя представляли защитные шубы, устанавливаемы на борта судов, для защиты от льдов.
Давно была фотка семёрки с СФ. Там окраска была чёрная с серым. Сейчас откопал только вот эту фотку.
Что касается защитных шуб, то тут помочь не могу.
-
Antei, а ведь там и есть белый с чёрным. Посмотрите на советский флаг в лево нижнем углу, на цвет его полотна. Вы ведь сами знаете каким оно было и сравните тот оттенок с окраской на корпусе.
-
Вложений: 3
Если вы пригледитесь то там должнен быть и серо-зелёный, это "Гремящий" , а был ещё Громкий, его в м/к предлогают чисто белым покрасить, так что видимо там и правда чисто белый использовали, но всё же это заметно в море то. Вот фото Разумного, Гремящего и точно незнаю какого. Судите сами.
-
Вот такой сюжет.Возможно уже виденный кем то.Экипаж U 601 во время похода в северное море
-
Господа морские волки! подскажите
на моделе от Ревела подлоки класса 21 рекомендовано сделать желтые полоски на рубке ?! кто знает зачем они нужны были ?
-
Цитата:
Сообщение от
SeLiGeR
Господа морские волки! подскажите
на моделе от Ревела подлоки класса 21 рекомендовано сделать желтые полоски на рубке ?! кто знает зачем они нужны были ?
вопрос отпал .. это на тренеровачных лодках были полоски видимо дл яучебы или наблюдения со стороны
-
-
Вложений: 2
Всплытие по-американски :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
да еще есть видео того, что запечетленно на правой фотке, как лодка вырываецца из воды: http://www.submarina.ru/vv/v.zip
-
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
Почему только по-американски
-
Недавно провел один чудовищный эксперимент: решил выяснить, сколько времени подводные лодки могут непрерывно находиться под водой, и зависит ли это от количества носов на борту. Для этого пришлось несколько раз угробить себя вместе с командой :pray:
Итак, для разных лодок время непрерывного нахождения под водой составляет (независимо от количества людей на борту):
Тип II - 30 часов 00 минут
Тип VII - 36 часов 10 минут
Тип IX - 40 часов 10 минут
Тип XXI - 46 часов 10 минут
Больше всего удивило то, что для лодок IXC и IXD2 это время ОДИНАКОВО, хотя у последней объем внутренних помещений больше.
Примечательно, что после поступления доклада о необходимости немедленного всплытия есть еще от полутора до двух часов до гибели экипажа.
Всвязи с этим 2 вопроса:
1. А сколько в действительности немецкие лодки могли находиться под водой с использованием средств регенерации (не используя шнорхель, естественно)?
2. В каких файлах и чем эти параметры редактируются?
-
Эй комрады! Я тут решил поинтересоваться проектом "Морской охотник" или "PT-Boats" в оригинале, скачал вот это http://eng.pt-boats.net/PT_web/movie...004_lowres.avi Кратко содержимое советский торпедник атакует вражеский U-boot под музыку "Яблочко"!!!:pray: У кого есть возможность - посмотрите! :popcorn: Уверен - не пожалеете! Если подобная озвучка будет и в самой игре - куплю не глядя!!!:D
-
Цитата:
2. В каких файлах и чем эти параметры редактируются?
нигде не встречал это.
-
Цитата:
Сообщение от
SOROK
Эй комрады! Я тут решил поинтересоваться проектом "Морской охотник" или "PT-Boats" в оригинале, скачал вот это
http://eng.pt-boats.net/PT_web/movie...004_lowres.avi Кратко содержимое советский торпедник атакует вражеский U-boot под музыку "Яблочко"!!!:pray: У кого есть возможность - посмотрите! :popcorn: Уверен - не пожалеете! Если подобная озвучка будет и в самой игре - куплю не глядя!!!:D
Надеюсь что это только в ролике
:popcorn:
-
От Акелы ожидать можно чего угодно , и нетолько "Яблочко". Вспомните Корсаров.:uh-e:
-
Жаль только не видно, что за интерфейс и сам тип игры, аркада или реальный симулятор, хотелось бы подробнее знать! На офф. сайте я что то не нашел явных указаний, может кто знает, чего ожидать???:confused:
-
Со сроками выхода вобще ничего непонятно.
Не получилось бы так, что игра которую все уже ждут довольно долго "выйдет"(*может быть*) после четвертого Хунтера
и не до нее будет уже, вот что мне видится.
:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
SOROK
Жаль только не видно, что за интерфейс и сам тип игры, аркада или реальный симулятор, хотелось бы подробнее знать! На офф. сайте я что то не нашел явных указаний, может кто знает, чего ожидать???:confused:
Изначально задумывался как симулятор. За основу реальные события. А что получится кто знает.
-
denis 469 большой респект за библиотеку кораблей, правда на что столько эсминцев, их и в игре то девать некуда.По адресу http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...9831054534/p/1 тоже кораблики имеются. Кстати вопрос, откуда трехбашенные орудия? Помнится говорили, что Граф Шпее без чегото там не пойдет, сути не помню, но это из за орудий... Ещё вопрос, вставив в игру тот же Литторио или Айову, встречу ли я их там где им надлежит быть? Ато потопить Айову у берегов Англии это будет номер.
-
Шпее (и сейчас новый "Лютцов") не пойдут без файла вооружения. Точнее будут, но без орудий ГК. Айова у меня в компании пока не прописана (руки не дошли), а Литторио встретишь и скрипте и рэндоме и там где нужно - в средиземке.
-
Хе-хе, вот и окончилось действие моего бана. Всем привет и вопрос - многократно пытался установить вторых асов, неудачно. Поэтому остается только идти на хитрость, и обещать напоить/одарить того, кто нарежет мне работающую версию игры. Главный момент подборки модов - чтобы было сложнее, мяса было меньше, трафик меньше, эсминцы круче и т.п. насколько я общался с Травинским, вторые асы именно такие и есть.
Поэтому: обещаю хороший кабак или ден. вознаграждение тому, кто проявит партийную сознательность и согласится встретиться со мной в Москве. Народ, очень прошу, я три или четыре месяца мучался с различными комбинациями модов, но вот асов так и не смог поставить. Заодно попьет со мной пива и пообщается на разные околоподводные темы (можно одновременно на околоилдваштурмовиковые и другие).
С уважением,
Mike
-
Mike-29, ответ на твой вопрос:
Если установлен мой рэндом из компании то там они будут встречаться случайно одиночно и в конвоях. Там где прописаны группы из страны наличия. Вероятность встреч разная. Так английских судов в компании прописано очень много, поэтому и встречаться будут часто. В рэндоме компьютер выбирает случайным образом единицу той группы и той страны которая требуется. Вероятность выбора внутри группы 1 страны равняется 1/общее количество кораблей данной группы или зависит от общего количества кораблей данной группы в данной стране. Также все страны представлены не одинаковым количеством используемых кораблей и лодок, поэтому также вероятность встреч разных кораблей разных классов из разных стран неопределённая. Вот вкратце ответ.
-
Re: Российский флот -прошлое, настоящее, будущее!
Цитата:
Сообщение от
Вольфганг
Продолжение. что то форум касячит не могу отредактировать своё предыдущий пост. Ну и вообще положение эскадры было не такое уж и безвыходное и гибель большей части это ошибки командиров кораблей. Ни кто не мог бы написать про то что командование эскадры и адмиралтейство предпологали делать в случаи столкновения с силами Японии, как я понимаю ставка в бою делалась на прорыв в порты, из расчёта того что тяжелые силы с разумными потерями смогут пробиться в случаи худшего варианта - встречи со всеми силами Японии, я этим не занимался и прошу кого нибуть написать про цели командования!
Товарищи а рассуждения про историческую науку не совсем здесь уместны,предмет обсуждения другой, как мне кажеться - история флота, а то мы от него уйдём и всё.
Тут кто то писал про равнение на ВМФ США, но это ведь страна то прежде всего требующая морсих сил для своих внешнеполитических задач. Вот есть страна она либо ориентируется на военноморские силы либо на сухопутные, чему то явно необходимо отдавать приоритет, на все сил и ума не хватит, да и традиции играют свою роль, но без сильных ВМФ сложно обойтись любой стране, тем более России имеющей вторую по протяжённости береговую линию, оголять которую нельзя. Но есть у России и огромная сухопутная граница, которая на данный момент ни прикрыта надёжными силами армии ни надёжными соседями союзниками. И тут надо выбирать приоритеты в вооружённых силах, хотя и суша на данный момент более важна. Эта проблема всегда стояла для России (как минимум с 18 века), и здесь её решения были разными удачные и неудачные.
Внимательнее читать надо про США, у них зона ответственности - весь мир, который они взяли на поруки после второй мировой войны частично, а сейчас полностью.
-
День добрый господа. Ик.....Ик.... Всем за мой счет.....За мой день рождения....Ик.....Ик...:beer: :beer: .
А теперь хочу спросить. Подарили на день рождения 1:72 модель сборную 7С. Хочу сделать из нее радиоуправляемую лодку, чтобы была как настоящая. Может у кого есть опыт? Или инфа соответствующая? Или кто что подскажет? Буду очень признателен. Писать наверное лучше в личку?! Заранее спасибо. И еще раз всем :beer:
-
Я бы не стал переделывать, только портить, стендовая есть стендовая. Рабочую лучше делать с нуля, много нюансов... Поздравляю...