-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Когда объявят релиз, толпы фанатов будут занимать очереди с вечера, чтобы утром купить заветную коробочку с диском:)
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Когда объявят релиз, толпы фанатов будут занимать очереди с вечера, чтобы утром купить заветную коробочку с диском:)
предзаказ нам поможет:).....хотя если замутят какой-нить интересный старт продаж, то я бы скатался.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Оффтопик:
Смотрел начало продажи StarCraft II фаны жаждущие ждут,потом бегут с воплем "Charge!!!" думал во ... (вставьте слово по вкусу:)),потом подумал , а тебе скажи про БОБ побежишь же сам :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Просто многим будет интересно, что же они там за столько лет сделали?)
-
Цитата:
Сообщение от
usurper
Светало... Толпа наркоманов толпилась возле форума в надежде получить очередную еженедельную дозу... Кто-то объявил голодовку в надежде получить более сильную дозу...
Было обычное пятничное утро... БОльшая часть шла на работу...
Да да это я %)
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Просто многим будет интересно, что же они там за столько лет сделали?)
Cколько лет? Сколько по-вашему должен делаться сим с нуля? Пару лет? Это вам не НФС клепать и не технодемки, аля Кризис, мулевать.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
А я пожалуй сначала на форумах почитаю, и ежели игра стоит свеч, то до магазина мне не далеко)))
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
...и не технодемки, аля Кризис, мулевать.
Зум, ты на Кризис зря наезжаешь. Более серьезного движка за последние лет 10 никто не сделал. Это технодемка и есть, но так о ней отзываться не стоит. То же самое можно и про БоБ сказать. А НФС да, каждый год вечные поиски свежей мысли с метаниями по жанрам.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Зум, ты на Кризис зря наезжаешь. Более серьезного движка за последние лет 10 никто не сделал. Это технодемка и есть, но так о ней отзываться не стоит. То же самое можно и про БоБ сказать. А НФС да, каждый год вечные поиски свежей мысли с метаниями по жанрам.
Кризис - это, как вы сказали, технодемка. А БоБ - долгожданное продолжение жанра(я надеюсь) на основе новых возможностей, ну и небольшой прогиб под запад. Хотя нет, большой ((((
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Зум, ты на Кризис зря наезжаешь. Более серьезного движка за последние лет 10 никто не сделал.
Абсолютно согласен. Но одно дело сделать шикарную картинку с приемлимой физикой в пределах.....ну пусть будет 5кв/км. И другое дело сделать авиасим с таким заделом (ИМХО конечно). На кризис я не наезжаю- он мне нравится (как и НФС, впрочем:)).
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Кризис - это, как вы сказали, технодемка. А БоБ - долгожданное продолжение жанра(я надеюсь) на основе новых возможностей.
Да не, просто такого объема работы именно над технологией в игре я еще не видел нигде и вряд ли кто с ними сравнится в ближайшие лет 5. БоБ - продолжение жанра, это понятно, но это только коньюктура форума - здесь принято хвалить авиасимы и презрительно смотреть на "всякие аркады". Я это к тому сказал, что на другом форуме про БоБ скажут, что "это какая-то непонятная хрень, делающаяся уже целую вечность для каких-то странных людей. Кто разработчик? Кто-то неизвестный, как они там еще не разорились, выпуская по одной игре каждые 6 лет, да еще и для такой узкой целевой аудитории". И это недалеко от реальной цитаты одного моего знакомого.
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Абсолютно согласен. Но одно дело сделать шикарную картинку с приемлимой физикой в пределах.....ну пусть будет 5кв/км. И другое дело сделать авиасим с таким заделом (ИМХО конечно). На кризис я не наезжаю- он мне нравится (как и НФС, впрочем:)).
К слову просто: если бы ребята, которые Крайзис делали, серьезно сели бы за разработку авиасимулятора, по совокупным технологиям (графика, физика, движок всего и вся) в совокупности с ними вряд ли кто бы смог конкурировать, просто они этим заниматься точно не будут - не их профиль. А я в Крайзис сыграл когда, да фиг его знает, действительно больше технодемка получается. Игра есть, но слабоватая как-то.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Cколько лет? Сколько по-вашему должен делаться сим с нуля? Пару лет? Это вам не НФС клепать и не технодемки, аля Кризис, мулевать.
Вопрос не в том сколько должен делаться, а в том, что мы увидим через эти ннадцать лет ожиданий и будет ли оно того стоить... Неоторые вроде делают сим с нуля и быстрее, вон в соседних ветках почитать можно.
Так к слову, я как и многие жду, что продукт оправдает мои надежды...
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
...через эти ннадцать лет ожиданий и будет ли оно того стоить...
это как это? неужто БоБ начали делать ещё до выхода ила в печать? %)(СПШ в этом году 9 лет исполнилось?)
Цитата:
Сообщение от
Wincel
.
Неоторые вроде делают сим с нуля и быстрее, вон в соседних ветках почитать можно.
ага...судьба таких "симов-быстроделок" вам незнакома?(КХ например)
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Вопрос не в том сколько должен делаться, а в том, что мы увидим через эти ннадцать лет ожиданий и будет ли оно того стоить...
не оправдает:) Хая будут много:D
ЗЫ К слову. Последняя игра, которая взорвала мне мозг был HeavyRain- игра находилась в разработке 5 лет....а ведь по сити- интерактивный мультик:)
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Я думаю имелась ввиду другое произведение. Кстати, его вроде тоже не за годик сбацали:)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Правильней считать не в годах, а в человекочасах. Ибо игру могут создавать 50 человек, а могут и 1500 и у второй команды времени (в годах) уйдёт, естественно, меньше.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
это как это? неужто БоБ начали делать ещё до выхода ила в печать? %)(СПШ в этом году 9 лет исполнилось?)
Ну зачем так к словам придираться?:) Просто намекал на длительную разработку проекта
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Я имел ввиду другой сим:) да и вопрос же стоял не про судьбу симулятора...
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Я думаю имелась ввиду другое произведение. Кстати, его вроде тоже не за годик сбацали:)
Но в него уже годик как летают)
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------
Цитата:
Сообщение от
steam_
Правильней считать не в годах, а в человекочасах. Ибо игру могут создавать 50 человек, а могут и 1500 и у второй команды времени (в годах) уйдёт, естественно, меньше.
Эх может оно и правильно по смыслу, но как трудно нам, ждущим ,и считающим дни, недели..годы? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Но в него уже годик как летают)
вот потом и посмотрим на сколько годиков технихчески и концептуально он отстает от БОБ- если дебет с кредитом сойдется, то все в норме:D
-
Кто хорошо в буржуйском языке шарит?
Объясните что это за скрины, пожалуйста.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=16395
-
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Человек говорит,что если БоБ будет по графике таким или лучше (чем КХ),то он будет удовлетворен:)
Ну и упоминается,что ОМ говорил о том,что БоБ будет лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
Dwg
Birds of Prey видимо.
Точно, что-то не сообразил что означает там "BoP"
jagdflieger
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
А я пожалуй сначала на форумах почитаю, и ежели игра стоит свеч, то до магазина мне не далеко)))
а мне будет параллельно что напишут - тестировать буду лично, без виртуальных посредников:)
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Если девять беременных женщин собрать в одной комнате, это не значит, что ребенок родится через месяц. ;)
-
а если забивать сотню сотых гвоздей молотком, быстрей одному, при условии что у десятерых тоже есть молотки :)
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Если девять беременных женщин собрать в одной комнате, это не значит, что ребенок родится через месяц. ;)
А это уже софизм :stop: :nea:
Я говорю об одной многозадачной работе, а ты об одинаковых разных, учи логику :)