Когда объявят релиз, толпы фанатов будут занимать очереди с вечера, чтобы утром купить заветную коробочку с диском![]()
Когда объявят релиз, толпы фанатов будут занимать очереди с вечера, чтобы утром купить заветную коробочку с диском![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Да не, просто такого объема работы именно над технологией в игре я еще не видел нигде и вряд ли кто с ними сравнится в ближайшие лет 5. БоБ - продолжение жанра, это понятно, но это только коньюктура форума - здесь принято хвалить авиасимы и презрительно смотреть на "всякие аркады". Я это к тому сказал, что на другом форуме про БоБ скажут, что "это какая-то непонятная хрень, делающаяся уже целую вечность для каких-то странных людей. Кто разработчик? Кто-то неизвестный, как они там еще не разорились, выпуская по одной игре каждые 6 лет, да еще и для такой узкой целевой аудитории". И это недалеко от реальной цитаты одного моего знакомого.
К слову просто: если бы ребята, которые Крайзис делали, серьезно сели бы за разработку авиасимулятора, по совокупным технологиям (графика, физика, движок всего и вся) в совокупности с ними вряд ли кто бы смог конкурировать, просто они этим заниматься точно не будут - не их профиль. А я в Крайзис сыграл когда, да фиг его знает, действительно больше технодемка получается. Игра есть, но слабоватая как-то.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
не оправдаетХая будут много
ЗЫ К слову. Последняя игра, которая взорвала мне мозг был HeavyRain- игра находилась в разработке 5 лет....а ведь по сити- интерактивный мультик
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------
Я думаю имелась ввиду другое произведение. Кстати, его вроде тоже не за годик сбацали![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ну зачем так к словам придираться?Просто намекал на длительную разработку проекта
Я имел ввиду другой симда и вопрос же стоял не про судьбу симулятора...
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------
Но в него уже годик как летают)
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------
Эх может оно и правильно по смыслу, но как трудно нам, ждущим ,и считающим дни, недели..годы?![]()
Кто хорошо в буржуйском языке шарит?
Объясните что это за скрины, пожалуйста.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=16395
Birds of Prey видимо.
а если забивать сотню сотых гвоздей молотком, быстрей одному, при условии что у десятерых тоже есть молотки![]()
Крайний раз редактировалось steam_; 20.09.2010 в 00:38.