-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
вчера в аркаде спокойно на Як1Б от кИшки улетел:).....но аркада- она такая аркада. Лучшие результаты у меня там на И15:)
И-15 - "Звэр " Я на нём столько AR- 234 сбил)))
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Так тебе тогда надо на форум тундры с этой авантюрой. На сухом как правило вирпилы и сидят )
Ок..ты прав...вирпилы..невирпилы..гномы..эльфы..
Хорошо ..нужен человек с большим налетом в тундре ..и главное убежденным сторонником данной игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Какие тут все серьёзные
Отнюдь.
http://www.youtube.com/watch?v=7jPiO...yer_embedded#!
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
War Thunder уже стал эталоном...
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
это скорей всего проблема уровня знаний этих "знатоков"...
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
говорить о том, что флайт-модель БзБ может служить ориентиром для других авиасимуляторов - это..... ну понятно, что это.....
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
хотелось бы услышать от DCS-фанатов...
https://www.youtube.com/watch?v=ZAU_c-QL6qo
Если абстрагироваться от всей этой шумихи - игра-то, в общем, неплохая...
Проблема в том, что шумиха слишком навязчива и абстрагироваться не получается.
-
Насчет кол-ва народу, чет я не догоняю.
Получается движок тундры одновременно больше около 30 человек не тянет на карте ?
А как тогда они войну сделают с танками самолетами и кораблями вместе ?
Белка зря ждешь. тут любят только на форумах распальцовки устраивать. Конкретного чела причем хорошо летающего да еще и фаната тундры ты врядь ли найдешь
Потому что те кто хорошо летают как раз понимают чего стоит тундра , а чего стоит БЗБ и уж тем более DCS
-
Цитата:
Сообщение от
CH
Насчет кол-ва народу, чет я не догоняю.
Получается движок тундры одновременно больше около 30 человек не тянет на карте ?
С чего такие выводы-то, была официальная информация? Об этом надо у разрабов спрашивать, а они теперь только на форуме своем сидят и сюда только на "почитать" заходят.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
С чего такие выводы-то, была официальная информация? Об этом надо у разрабов спрашивать, а они теперь только на форуме своем сидят и сюда только на "почитать" заходят.
Их много раз спрашивали про наземку и все остальное. И не только тут. В лучшем случае они глубокомысленно молчат.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
От разрабов даже на их форуме, даже в закрытом разделе который до недавнего времени был толком ничего добиться не удалось. Ждать от них ответ - дохлый номер.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
вчера в аркаде спокойно на Як1Б от кИшки улетел:).....но аркада- она такая аркада.
В аркаде ФМ сильно упрощена местами. Анализировать ФМ в этом режиме просто глупо. НУ и от багов, никто не застрахован - бета всё таки.
-
Цитата:
Сообщение от
CH
А как тогда они войну сделают с танками самолетами и кораблями вместе ?
Фаза морского боя на подходах к берегу (30 человек), фаза воздушного боя над сушей (30 человек), фаза боя наземки (30 человек).
Я бы предположил так на основе глубокомысленного молчания. Мои аквариумные каламаихты и то более разговорчивы чем разрабы о МВ.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Фаза морского боя на подходах к берегу (30 человек), фаза воздушного боя над сушей (30 человек), фаза боя наземки (30 человек).
Я бы предположил так на основе глубокомысленного молчания. Мои аквариумные каламаихты и то более разговорчивы чем разрабы о МВ.
Дык пока Улитки наземку не запилят, от них о МВ и добиваться что-то внятного нет смысла.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Не смог удержаться, и не запостить эту чудесную картинку :)
На правах юмора, а не вброса ;)
Хотел бы написать "многоуважаемый", но не буду. Просто... За выражение "Деды воевали" в контексте уничижительного отношения к советской технике
лично я порол бы прилюдно. Но то же я - я горжусь своим дедом, начинавшим на Халхин-Голе и прошедшим всю Великую Отечественную... :) Надеюсь, господин Игорь Шумилов ака =HD-Griphus, ваш дед - о котором вы, кстати, написали на стене в контакте (равно как и о том, что вы гордитесь(слабо верится, если честно) его двумя орденами Красной Звезды... Так вот надеюсь, ваш дед не перевернулся в гробу после использования Вами, да ещё в подобном контексте, данного выражения. Бог Вам судья в принципе, но подобный юмор - это именно вброс и флейм - моя на то реакция - яркое тому свидетельство. А уж раз не написано, что речь об Аркадных боях - то это ещё и обман. У Вас совесть есть? Если нет - не вопрос - я сниму все претензии :) Если есть - то извольте вести себя, как подобает человеку с совестью. С другой стороны, учитывая Ваше участие в "жижке" - зачем я вообще спрашиваю Вас о совести?
ЗЫ Теперь я совершенно не удивлён двумя(!) Вашими перманентными банами на офф-форуме. Третий, очевидно, не за горами.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
RR_Troy
Так вот надеюсь, ваш дед не перевернулся в гробу после использования Вами, да ещё в подобном контексте, данного выражения.
Хорошая речь. Вот только автор скрина не я. Ну и, к слову о моей стене Вконтакте, там ордена деда жены. Внимательней надо собирать разведданные ;)
Цитата:
Сообщение от
RR_Troy
А уж раз не написано, что речь об Аркадных боях - то это ещё и обман.
По-моему по скрину сразу видно, что он сделан в аркадных боях. Карта + инструктор + Мустанг с Ишаком в одном бою. Это настолько очевидно, что указывать это отдельно... ну можно было тогда и Мустанга подписать.
Цитата:
Сообщение от
RR_Troy
С другой стороны, учитывая Ваше участие в "жижке" - зачем я вообще спрашиваю Вас о совести?
Простите Великодушно. Куда нам, посетителям ЖЖ, до Вас, элиты виртуальной авиации.
Иринель, Вы интересовались, откуда возник "миф о элитных вирпилах"? Вот из таких вот речей.
Цитата:
Сообщение от
RR_Troy
Третий, очевидно, не за горами.
Это было бы очень смешно. Получить три перманента на один и тот же аккаунт :D
-
Цитата:
Сообщение от
RR_Troy
...
Гадкое выражение "Деды воевали" горячо любимо ЦА тундры и молчаливо одобряется админами того форума. За такое там не банят, скорее наоборот - заступятся, забанят и потрут посты всех кто высказал негативное отношение к автору "деды воевали", а самого автора не то что не забанят, еще и пост со вбросом не тронут. Так что это не к Griphus-у.
Вот слово "танкист" в отношении ЦА - это повод для бана. :D:D:D
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Если абстрагироваться от всей этой шумихи - игра-то, в общем, неплохая...
Проблема в том, что шумиха слишком навязчива и абстрагироваться не получается.
И напрочь отбивает желание играть в тундру.
У меня как в голове проскакивает мысль запустить тундру, то захожу сюда, читаю любой пост Евгения и мысли поиграть в тундру моментально куда-то улетучиваются. А так в общем-то неплохая игра про самолетики.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Гадкое выражение "Деды воевали" горячо любимо ЦА тундры и молчаливо одобряется админами того форума.
ЕМНИП, эта шутка пошла с форума WoT, как одна из мотиваций нерфов немецкой техники в угоду баланса.
Что там, что здесь (вернее, в WT) звучит абсолютно по-идиотски.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
И напрочь отбивает желание играть в тундру.
У меня как в голове проскакивает мысль запустить тундру, то захожу сюда, читаю любой пост Евгения и мысли поиграть в тундру моментально куда-то улетучиваются. А так в общем-то неплохая игра про самолетики.
Если отсекать мнения самых ярых сторонников и противников, как заведомо необъективные, вполне себе годная леталка. В РБ особенно. Было б во что ещё летать, так чтоб красиво, про ВОВ да в массовом PvP.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Хорошая речь. Вот только автор скрина не я. Ну и, к слову о моей стене Вконтакте, там ордена деда жены. Внимательней надо собирать разведданные ;)
Лень-матушка. Просто там на стене столько экстремистских высказываний, показывающих уничижительное отношение к собственной стране - что мне лень было подробно вчитываться.
Цитата:
Сообщение от
Griphus
По-моему по скрину сразу видно, что он сделан в аркадных боях. Карта + инструктор + Мустанг с Ишаком в одном бою. Это настолько очевидно, что указывать это отдельно... ну можно было тогда и Мустанга подписать.
По моему, сразу видно, что человек, выкладывающий подобные скрины, попросту занимается троллингом. Как минимум. Как максимум - клеветой.
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Простите Великодушно. Куда нам, посетителям ЖЖ, до Вас, элиты виртуальной авиации.
Это Ваши слова - не мои. Про Элиту. (Отдаёт луркой, если честно. Как, впрочем, и вся ЖЖшная околотундровая возня) У меня на счёт себя другое мнение, гораздо менее исключительное :). Но вот по поводу ЖЖ - высказывания в жижке по поводу нацизма - это всё гут. Жаль, там нет ничего про официальный форум =HD= и про иcпользование некоторыми членами =HD= аватаров в нацисткой форме? Что ж вы их-то позором не заклеймили-то,а? Или по принципу - это свои, их трогать нельзя? Лицемерие и троллинг.
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Это было бы очень смешно. Получить три перманента на один и тот же аккаунт :D
А я разве сказал об одном и том же аккаунте? :) Я сказал о двух перманентах. И ничего по поводу аккаунтов. Вам ли не знать, что деанонимизировать пользователя очень даже легко. В общем, Ира была права. А потому - :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
ну если ты пояснишь, что ты хотел этим сказать, то возможно разведем очередную попоболь)))))
Например, что в самой реалистичной игре отсутствует провал мощности. И не факт, что это проблема настройки. (А еще я могу снять видео полета гладиатора на реалистике, полет будет очень не долгим)
А попаболь у меня вызвал коммент Евгения. Тут Грипфуса, троллем обзывают за информацию от разработчиков, а тут такое человеку с рук сходит. Я искренне удивлен, как эти же люди за такие же вещи без кетчупа сожрали Боб, а Тундру хвалят. Ну не ужели для жизни надо исключительно графона и чтоб не лагало?
-
Цитата:
Сообщение от
Filosov
за такие же вещи без кетчупа сожрали Боб, а Тундру хвалят. Ну не ужели для жизни надо исключительно графона и чтоб не лагало?
ну знаешь, симы-симами, а требование к продукту тоже есть- кто-то готов простить практически все за определенный уровень реализма, а кто-то хочет играть и получать удоввольствие, а не париться с настройками и гадать- будут ли новые артефакты после очередного патча или нет. И не обязательно, что вторые- заядлые аркадники, просто кому-то достаточно того уровня сима, который есть сейчас в WT (опять же это незначит, что не хотят большего).
И не обязательно до усера спорить- крутой сим или нет. Я тебе просто как юзверь скажу- на данный момент, в данном сеттинге альтернатив у WT просто нет. БОБ это не альтернатива- это техно демо, но не игра. Хотя я честно ждал и верил, что игру я все же увижу.....теперь вот, не не жду- наждался уже, а просто с интересом наблюдаю за БзМ и играю в то что на данный момент ближе всего к моему понятию- игра. И WT для меня СИМ на уровне, хотя точно скажу, что в Ил2 управлять самолетом было сложнее:)
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
RR_Troy
:bye:
:bye:
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
ну знаешь, симы-симами, а требование к продукту тоже есть- кто-то готов простить практически все за определенный уровень реализма, а кто-то хочет играть и получать удоввольствие, а не париться с настройками и гадать- будут ли новые артефакты после очередного патча или нет. И не обязательно, что вторые- заядлые аркадники, просто кому-то достаточно того уровня сима, который есть сейчас в WT (опять же это незначит, что не хотят большего).
И не обязательно до усера спорить- крутой сим или нет. Я тебе просто как юзверь скажу- на данный момент, в данном сеттинге альтернатив у WT просто нет. БОБ это не альтернатива- это техно демо, но не игра. Хотя я честно ждал и верил, что игру я все же увижу.....теперь вот, не не жду- наждался уже, а просто с интересом наблюдаю за БзМ и играю в то что на данный момент ближе всего к моему понятию- игра. И WT для меня СИМ на уровне, хотя точно скажу, что в Ил2 управлять самолетом было сложнее:)
Нее речь, то не о том, что летать удобнее. Не о стабильности речь. Тут нам про фмы задвигали. И баги. По общей забагованности ВТ не лучше Боба, а где-то его и перегоняет, другой вопрос, что он тупо стабильнее(хотя у меня Боб вылетел редко). И в плане сима, (как это понимается на сухом) ВТ не особо лучше Боба. Та же унылая карта и команды наполовину состоящие из ботов. Только вот проработка мелочей в Бобе лучше(а бобров в ВТ почитай и нет). Игра и буйство жизни в Аркаде.
Не понимаю я гайдзин. Искренне не понимаю, что они хотят.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_Troy
Оффтопик:
Это Ваши слова - не мои. Про Элиту. (Отдаёт луркой, если честно. Как, впрочем, и вся ЖЖшная околотундровая возня) У меня на счёт себя другое мнение, гораздо менее исключительное :). Но вот по поводу ЖЖ - высказывания в жижке по поводу нацизма - это всё гут. Жаль, там нет ничего про официальный форум =HD= и про иcпользование некоторыми членами =HD= аватаров в нацисткой форме? Что ж вы их-то позором не заклеймили-то,а? Или по принципу - это свои, их трогать нельзя? Лицемерие и троллинг.
Оффтопик:
А вам не кажется, что Изиду банили и не любили совсем не за нацисткую аватару. Вы откровенно передергиваете. Не говоря уже о том, что Евгения например троллем никто почему-то не считает.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Гадкое выражение "Деды воевали" горячо любимо ЦА тундры и молчаливо одобряется админами того форума.
Вот слово "танкист" в отношении ЦА - это повод для бана. :D:D:D
На самом деле оба выражения наказуемы, но вот бан надо ещё "заслужить".
-
Цитата:
Сообщение от
Filosov
Искренне не понимаю, что они хотят.
Заработать :) Коммерческая организация всё-таки.
-
я с вас удивляюсь- а 777 альтруисты и ОМ в свое время за еду работали)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
я с вас удивляюсь- а 777 альтруисты и ОМ в свое время за еду работали)
Ну я же не говорю, что это плохо :)