???
Математика на уровне МГУ

Страница 247 из 324 ПерваяПервая ... 147197237243244245246247248249250251257297 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,151 по 6,175 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Пилот Аватар для firefog

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    вчера в аркаде спокойно на Як1Б от кИшки улетел.....но аркада- она такая аркада. Лучшие результаты у меня там на И15
    И-15 - "Звэр " Я на нём столько AR- 234 сбил)))
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Так тебе тогда надо на форум тундры с этой авантюрой. На сухом как правило вирпилы и сидят )
    Ок..ты прав...вирпилы..невирпилы..гномы..эльфы..
    Хорошо ..нужен человек с большим налетом в тундре ..и главное убежденным сторонником данной игры.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

вечный курсант Аватар для OBILICH

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Какие тут все серьёзные
    Отнюдь.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    War Thunder уже стал эталоном...
    это скорей всего проблема уровня знаний этих "знатоков"...
    говорить о том, что флайт-модель БзБ может служить ориентиром для других авиасимуляторов - это..... ну понятно, что это.....
    хотелось бы услышать от DCS-фанатов...

Если абстрагироваться от всей этой шумихи - игра-то, в общем, неплохая...
    Проблема в том, что шумиха слишком навязчива и абстрагироваться не получается.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Инструктор

Насчет кол-ва народу, чет я не догоняю.
    Получается движок тундры одновременно больше около 30 человек не тянет на карте ?
    А как тогда они войну сделают с танками самолетами и кораблями вместе ?

Белка зря ждешь. тут любят только на форумах распальцовки устраивать. Конкретного чела причем хорошо летающего да еще и фаната тундры ты врядь ли найдешь
    Потому что те кто хорошо летают как раз понимают чего стоит тундра , а чего стоит БЗБ и уж тем более DCS
    Don't brake up the fight let'em run bro

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    Насчет кол-ва народу, чет я не догоняю.
    Получается движок тундры одновременно больше около 30 человек не тянет на карте ?
    С чего такие выводы-то, была официальная информация? Об этом надо у разрабов спрашивать, а они теперь только на форуме своем сидят и сюда только на "почитать" заходят.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Офицер Форума Аватар для Hemul

С чего такие выводы-то, была официальная информация? Об этом надо у разрабов спрашивать, а они теперь только на форуме своем сидят и сюда только на "почитать" заходят.
    Их много раз спрашивали про наземку и все остальное. И не только тут. В лучшем случае они глубокомысленно молчат.

Инструктор

От разрабов даже на их форуме, даже в закрытом разделе который до недавнего времени был толком ничего добиться не удалось. Ждать от них ответ - дохлый номер.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Зашедший Аватар для Imbecile

вчера в аркаде спокойно на Як1Б от кИшки улетел.....но аркада- она такая аркада.
    В аркаде ФМ сильно упрощена местами. Анализировать ФМ в этом режиме просто глупо. НУ и от багов, никто не застрахован - бета всё таки.
    Кидаясь грязью, учти, что она может не долететь, а то и просто случайно попасть не в того. Но помни, на тебе она останется НАВСЕГДА!

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    А как тогда они войну сделают с танками самолетами и кораблями вместе ?
    Фаза морского боя на подходах к берегу (30 человек), фаза воздушного боя над сушей (30 человек), фаза боя наземки (30 человек).
    Я бы предположил так на основе глубокомысленного молчания. Мои аквариумные каламаихты и то более разговорчивы чем разрабы о МВ.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Фаза морского боя на подходах к берегу (30 человек), фаза воздушного боя над сушей (30 человек), фаза боя наземки (30 человек).
    Я бы предположил так на основе глубокомысленного молчания. Мои аквариумные каламаихты и то более разговорчивы чем разрабы о МВ.
    Дык пока Улитки наземку не запилят, от них о МВ и добиваться что-то внятного нет смысла.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Зашедший Аватар для RR_Troy

Оффтопик:
    Не смог удержаться, и не запостить эту чудесную картинку
    На правах юмора, а не вброса
    Скрытый текст:
    Хотел бы написать "многоуважаемый", но не буду. Просто... За выражение "Деды воевали" в контексте уничижительного отношения к советской технике
    лично я порол бы прилюдно. Но то же я - я горжусь своим дедом, начинавшим на Халхин-Голе и прошедшим всю Великую Отечественную... Надеюсь, господин Игорь Шумилов ака =HD-Griphus, ваш дед - о котором вы, кстати, написали на стене в контакте (равно как и о том, что вы гордитесь(слабо верится, если честно) его двумя орденами Красной Звезды... Так вот надеюсь, ваш дед не перевернулся в гробу после использования Вами, да ещё в подобном контексте, данного выражения. Бог Вам судья в принципе, но подобный юмор - это именно вброс и флейм - моя на то реакция - яркое тому свидетельство. А уж раз не написано, что речь об Аркадных боях - то это ещё и обман. У Вас совесть есть? Если нет - не вопрос - я сниму все претензии Если есть - то извольте вести себя, как подобает человеку с совестью. С другой стороны, учитывая Ваше участие в "жижке" - зачем я вообще спрашиваю Вас о совести?

ЗЫ Теперь я совершенно не удивлён двумя(!) Вашими перманентными банами на офф-форуме. Третий, очевидно, не за горами.
    Крайний раз редактировалось RR_Troy; 27.03.2013 в 15:33.

=HD= Аватар для Griphus

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от RR_Troy Посмотреть сообщение
    Так вот надеюсь, ваш дед не перевернулся в гробу после использования Вами, да ещё в подобном контексте, данного выражения.
    Хорошая речь. Вот только автор скрина не я. Ну и, к слову о моей стене Вконтакте, там ордена деда жены. Внимательней надо собирать разведданные

А уж раз не написано, что речь об Аркадных боях - то это ещё и обман.
    По-моему по скрину сразу видно, что он сделан в аркадных боях. Карта + инструктор + Мустанг с Ишаком в одном бою. Это настолько очевидно, что указывать это отдельно... ну можно было тогда и Мустанга подписать.

С другой стороны, учитывая Ваше участие в "жижке" - зачем я вообще спрашиваю Вас о совести?
    Простите Великодушно. Куда нам, посетителям ЖЖ, до Вас, элиты виртуальной авиации.

Иринель, Вы интересовались, откуда возник "миф о элитных вирпилах"? Вот из таких вот речей.

Третий, очевидно, не за горами.
    Это было бы очень смешно. Получить три перманента на один и тот же аккаунт
    Крайний раз редактировалось Griphus; 27.03.2013 в 15:50.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

...
    Гадкое выражение "Деды воевали" горячо любимо ЦА тундры и молчаливо одобряется админами того форума. За такое там не банят, скорее наоборот - заступятся, забанят и потрут посты всех кто высказал негативное отношение к автору "деды воевали", а самого автора не то что не забанят, еще и пост со вбросом не тронут. Так что это не к Griphus-у.
    Вот слово "танкист" в отношении ЦА - это повод для бана.

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Если абстрагироваться от всей этой шумихи - игра-то, в общем, неплохая...
    Проблема в том, что шумиха слишком навязчива и абстрагироваться не получается.
    И напрочь отбивает желание играть в тундру.
    У меня как в голове проскакивает мысль запустить тундру, то захожу сюда, читаю любой пост Евгения и мысли поиграть в тундру моментально куда-то улетучиваются. А так в общем-то неплохая игра про самолетики.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Механик

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Гадкое выражение "Деды воевали" горячо любимо ЦА тундры и молчаливо одобряется админами того форума.
    ЕМНИП, эта шутка пошла с форума WoT, как одна из мотиваций нерфов немецкой техники в угоду баланса.

Что там, что здесь (вернее, в WT) звучит абсолютно по-идиотски.

- - - Добавлено - - -

И напрочь отбивает желание играть в тундру.
    У меня как в голове проскакивает мысль запустить тундру, то захожу сюда, читаю любой пост Евгения и мысли поиграть в тундру моментально куда-то улетучиваются. А так в общем-то неплохая игра про самолетики.
    Если отсекать мнения самых ярых сторонников и противников, как заведомо необъективные, вполне себе годная леталка. В РБ особенно. Было б во что ещё летать, так чтоб красиво, про ВОВ да в массовом PvP.

Зашедший Аватар для RR_Troy

Оффтопик:
    Хорошая речь. Вот только автор скрина не я. Ну и, к слову о моей стене Вконтакте, там ордена деда жены. Внимательней надо собирать разведданные
    Лень-матушка. Просто там на стене столько экстремистских высказываний, показывающих уничижительное отношение к собственной стране - что мне лень было подробно вчитываться.
    По-моему по скрину сразу видно, что он сделан в аркадных боях. Карта + инструктор + Мустанг с Ишаком в одном бою. Это настолько очевидно, что указывать это отдельно... ну можно было тогда и Мустанга подписать.
    По моему, сразу видно, что человек, выкладывающий подобные скрины, попросту занимается троллингом. Как минимум. Как максимум - клеветой.
    Простите Великодушно. Куда нам, посетителям ЖЖ, до Вас, элиты виртуальной авиации.
    Это Ваши слова - не мои. Про Элиту. (Отдаёт луркой, если честно. Как, впрочем, и вся ЖЖшная околотундровая возня) У меня на счёт себя другое мнение, гораздо менее исключительное . Но вот по поводу ЖЖ - высказывания в жижке по поводу нацизма - это всё гут. Жаль, там нет ничего про официальный форум =HD= и про иcпользование некоторыми членами =HD= аватаров в нацисткой форме? Что ж вы их-то позором не заклеймили-то,а? Или по принципу - это свои, их трогать нельзя? Лицемерие и троллинг.

Это было бы очень смешно. Получить три перманента на один и тот же аккаунт
    А я разве сказал об одном и том же аккаунте? Я сказал о двух перманентах. И ничего по поводу аккаунтов. Вам ли не знать, что деанонимизировать пользователя очень даже легко. В общем, Ира была права. А потому -

ну если ты пояснишь, что ты хотел этим сказать, то возможно разведем очередную попоболь)))))
    Например, что в самой реалистичной игре отсутствует провал мощности. И не факт, что это проблема настройки. (А еще я могу снять видео полета гладиатора на реалистике, полет будет очень не долгим)
    А попаболь у меня вызвал коммент Евгения. Тут Грипфуса, троллем обзывают за информацию от разработчиков, а тут такое человеку с рук сходит. Я искренне удивлен, как эти же люди за такие же вещи без кетчупа сожрали Боб, а Тундру хвалят. Ну не ужели для жизни надо исключительно графона и чтоб не лагало?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    за такие же вещи без кетчупа сожрали Боб, а Тундру хвалят. Ну не ужели для жизни надо исключительно графона и чтоб не лагало?
    ну знаешь, симы-симами, а требование к продукту тоже есть- кто-то готов простить практически все за определенный уровень реализма, а кто-то хочет играть и получать удоввольствие, а не париться с настройками и гадать- будут ли новые артефакты после очередного патча или нет. И не обязательно, что вторые- заядлые аркадники, просто кому-то достаточно того уровня сима, который есть сейчас в WT (опять же это незначит, что не хотят большего).
    И не обязательно до усера спорить- крутой сим или нет. Я тебе просто как юзверь скажу- на данный момент, в данном сеттинге альтернатив у WT просто нет. БОБ это не альтернатива- это техно демо, но не игра. Хотя я честно ждал и верил, что игру я все же увижу.....теперь вот, не не жду- наждался уже, а просто с интересом наблюдаю за БзМ и играю в то что на данный момент ближе всего к моему понятию- игра. И WT для меня СИМ на уровне, хотя точно скажу, что в Ил2 управлять самолетом было сложнее
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

=HD= Аватар для Griphus

Оффтопик:
    За Родезию!

ну знаешь, симы-симами, а требование к продукту тоже есть- кто-то готов простить практически все за определенный уровень реализма, а кто-то хочет играть и получать удоввольствие, а не париться с настройками и гадать- будут ли новые артефакты после очередного патча или нет. И не обязательно, что вторые- заядлые аркадники, просто кому-то достаточно того уровня сима, который есть сейчас в WT (опять же это незначит, что не хотят большего).
    И не обязательно до усера спорить- крутой сим или нет. Я тебе просто как юзверь скажу- на данный момент, в данном сеттинге альтернатив у WT просто нет. БОБ это не альтернатива- это техно демо, но не игра. Хотя я честно ждал и верил, что игру я все же увижу.....теперь вот, не не жду- наждался уже, а просто с интересом наблюдаю за БзМ и играю в то что на данный момент ближе всего к моему понятию- игра. И WT для меня СИМ на уровне, хотя точно скажу, что в Ил2 управлять самолетом было сложнее
    Нее речь, то не о том, что летать удобнее. Не о стабильности речь. Тут нам про фмы задвигали. И баги. По общей забагованности ВТ не лучше Боба, а где-то его и перегоняет, другой вопрос, что он тупо стабильнее(хотя у меня Боб вылетел редко). И в плане сима, (как это понимается на сухом) ВТ не особо лучше Боба. Та же унылая карта и команды наполовину состоящие из ботов. Только вот проработка мелочей в Бобе лучше(а бобров в ВТ почитай и нет). Игра и буйство жизни в Аркаде.

Не понимаю я гайдзин. Искренне не понимаю, что они хотят.

Оффтопик:

Это Ваши слова - не мои. Про Элиту. (Отдаёт луркой, если честно. Как, впрочем, и вся ЖЖшная околотундровая возня) У меня на счёт себя другое мнение, гораздо менее исключительное . Но вот по поводу ЖЖ - высказывания в жижке по поводу нацизма - это всё гут. Жаль, там нет ничего про официальный форум =HD= и про иcпользование некоторыми членами =HD= аватаров в нацисткой форме? Что ж вы их-то позором не заклеймили-то,а? Или по принципу - это свои, их трогать нельзя? Лицемерие и троллинг.
    Оффтопик:
    А вам не кажется, что Изиду банили и не любили совсем не за нацисткую аватару. Вы откровенно передергиваете. Не говоря уже о том, что Евгения например троллем никто почему-то не считает.

Зашедший Аватар для Imbecile

Гадкое выражение "Деды воевали" горячо любимо ЦА тундры и молчаливо одобряется админами того форума.
    Вот слово "танкист" в отношении ЦА - это повод для бана.
    На самом деле оба выражения наказуемы, но вот бан надо ещё "заслужить".
    Кидаясь грязью, учти, что она может не долететь, а то и просто случайно попасть не в того. Но помни, на тебе она останется НАВСЕГДА!

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    Искренне не понимаю, что они хотят.
    Заработать Коммерческая организация всё-таки.
    За Родезию!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

я с вас удивляюсь- а 777 альтруисты и ОМ в свое время за еду работали)
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

=HD= Аватар для Griphus

я с вас удивляюсь- а 777 альтруисты и ОМ в свое время за еду работали)
    Ну я же не говорю, что это плохо
    За Родезию!

Страница 247 из 324 ПерваяПервая ... 147197237243244245246247248249250251257297 ... КрайняяКрайняя

Ваши права