-
Re: А вы ходили Медведева выбирать?
-
Цитата:
Сообщение от
Belomor
Никому не кажется странным, что в большей части выложенных BS'ом картинок народ пользовался фломастером. Что, прям в кабинке фломастер лежал? Или народ оказался настолько продуманным, что прихватил на участки фломастер, чтобы волеизъявление (а похабство в бюллетене - несомненно акт волеизъявления) было наиболее красочным?
Не поверишь, но я таки взял с собой маркер. :D Причем красный!
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Опять ты меня удивляешь своей невежественностью! В США очень много партий и две за которые голосует большинство. Есть даже один человек который на протяжении многих лет выдвигает самого себя, но не набирает минимальных голосом
Да, да, да! Мог бы как тамошний аббориген - посмешть местную публику историей про то, как ваши "Зеленые", чуть было не переиграли Буша? :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Перечисли мне другие ваши партии - у нас их тоже с десяток, правда на слуху больше пяти никто не назовет..
На слух я пару знаю. Но как ты правильно сказал наизусть я их не помню поскольку не политик..
http://www.politics1.com/parties.htm
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Он напрасно обезъяничает. У Путина есть популярность, а у Буша?... Только папа?По этому - Маккейн не пройдет. Он еще С-75 наглухо контуженный. Таких вобще одних оставлять нельзя.%)
Можно сказать, что своей рекомендацией -Буш подложил ветерану реальную "свинью".
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Да, да, да! Мог бы как тамошний аббориген - посмешть местную публику историей про то, как ваши "Зеленые", чуть было не переиграли Буша? :bravo:
Якут, за зеленых голосует ничтожное количество людей как и за другие партии. Демократы и республиканцы хорошо обоснованные партии за которыми лидерство . Почему это так вопрос скорее к самим партиям у которых есть колоссальные деньги и репутация . Если бы я проголосовал скажем за зеленых то это было бы равносильно тому что бы отдать свой голос Республиканцaм. Я этого не хочу, поэтому из листа я выбрал демократов у которых есть реальные шансы выиграть и проголосовал за них.
Ты можешь с успехом выдвинуть свою кандидатуру но уверен что на выборы Медведева это не повлияло. Поэтому тебе надо было потратить какое то время и засветиться в политике и на пике популярности примкнуть к какoй-нибудь известной партии, в противном случае тебя бы упекли за неуплату налогов:)
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
У Путина есть популярность, а у Буша?... Только папа?По этому - Маккейн не пройдет. Он еще С-75 наглухо контуженный. Таких вобще одних оставлять нельзя.%)
Можно сказать, что своей рекомендацией -Буш подложил ветерану реальную "свинью".
Твои бы слова да "выборным богам" в уши :)
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Ничо подобного. До прихода к власти Путина - чистый уток капиталу за бугор =25 млрд. ежегодно.
Сейчас - приток= 80 млрд\год. По чему? А по тому, что запдные партнеры понимают, что денюшки любят тишину, покой и порядок. Что собственно и обеспечивает Путин.
В день когда Путин объявил о совем решении выступить единым кандидатом от ЕдРа - посмотрите что было с индексом РТС! Все сразу смекнули, и унас и за бугром, что Путин - это надолго, Путин -это всерьёз. И судя по индексу - реакция денежных мешков была очень и очень позитивна. :P
Цифирки по капиталу откуда? Источник не подскажете?
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Твои бы слова да "выборным богам" в уши :)
А кто вам виноват, что у вас такая система с 18 века? Воде как 21 век на дворе. Телеграфы, телетайпы, интернеты и т.д. Вроде больше уже никто по лесам и степям не кочует?...
Имхо, "боги" будут милостивы в этот раз. А если в этот раз опять получиться как и в прошлый(2000 год), то Верховный Суд - застреллится в полном составе. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Цифирки по капиталу откуда? Источник не подскажете?
rbc daily.ru Рекомендую!
http://www.rbcdaily.ru/2008/02/26/focus/324459
-
Цитата:
Сообщение от
janiq
Хорошее замечание...
Но не в систему же теперь возводить такую практику, право слово...
В сорок лет и на престол. И без послужного списка и проф.достижений...
Россией управлять, это вам не халву кушать....
:rtfm:
Полностью согласен. Даже добавить нечего...
-
Цитата:
Сообщение от
Miguel Gonsalez
Да нет, батенька. Графа весьма нужная. Прежде всего, эта графа - более-менее достоверный сигнал о работе системы выдвижения кандидатов. ...существуют слишком серьезные барьеры для выдвижения кандидатов, а сама система слишком неповоротлива.
и ты серьезно думаешь, что они этого не знают?
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
"Основными странами-инвесторами в 2007 году по-прежнему были Великобритания, Кипр, Нидерланды, Люксембург, Франция, Швейцария, Ирландия, Германия, США. "
мощные инвесторы с Кипра и из Люксембурга:) Великобритания наверное в большинстве была представлена компаниями с Британских Виргинских островов и прочих сладких оффшоров:D
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Он напрасно обезъяничает. У Путина есть популярность, а у Буша?... Только папа?По этому - Маккейн не пройдет. Он еще С-75 наглухо контуженный. Таких вобще одних оставлять нельзя.%)
не, не так. 5 лет в плену и отпустили живого?! - дык его ж КГБ завербовал !!! %)
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Цитата:
Основными странами-инвесторами в 2007 году по-прежнему были Великобритания, Кипр, Нидерланды, Люксембург, Франция, Швейцария, Ирландия, Германия, США.
Балин... Якут, дорогой, что за деньги к нам идут из Люксембурка и Кипра? :)
Хотя в принципе сам факт что деньги возвращаются - это хорошо. Тут согласен - инвесторам глбого пофиг политика главное - стабильность. К Пиночету тоже потоками шли иностранные инвестиции :)
-
Цитата:
Сообщение от
RB
...Если бы я проголосовал скажем за зеленых то это было бы равносильно тому что бы отдать свой голос Республиканцaм...
Андрей, это означает, у республиканцев такое большое преимущество перед демократами?... Или это только в твоем штате?...
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
...Якут, дорогой, что за деньги к нам идут из Люксембурка и Кипра?...
Оффшорные капиталы, например?
-
в значительной части они самые, заграничные "кошельки" российских граждан:)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Оффшорные капиталы, например?
Они самые. Тут еще намек был на оффшорную зону в Великобритании.
-
Хватит этим денежкам работать на благо общечеловеков то....
Китайцы и японцы как то не стремаются деньги обратно на родину волочь
-
-
Цитата:
Сообщение от
Edmund BlackAdder
"Основными странами-инвесторами в 2007 году по-прежнему были Великобритания, Кипр, Нидерланды, Люксембург, Франция, Швейцария, Ирландия, Германия, США. "
мощные инвесторы с Кипра и из Люксембурга:) Великобритания наверное в большинстве была представлена компаниями с Британских Виргинских островов и прочих сладких оффшоров:D
Напрасно смеетесь. Люксембург - первая страна в мире по ВВП на душу населения. К примеру США, а уж тем более -нам, до этой карликовой страны как до Китая на четырех костях. Туда, и потом еще обратно... Всеж таки $81.510 год на лицо. Это вам не это... "Лишних" денег там как у дурня фантиков.
Кроме того, это конечно же- налоговые райки(Люксембург, Кипр и т.п.) банками которых пользуются не только наши соотечественники, но и многие неотечественные бизнесмены.
Если говорить о целевых инвестициях... Вот сколько миллиардов к примеру, инвестировала Toyota в прошлом году? А Hunday? А Dewoo? А еще раньше Ford? А BMW? А Шеви? А сколько инвестировал Рено?
Глядишь, скоро у нас под Питером- мало-по-малу свой "российский детройд" образуется. Тысячи рабочих мест, соц. пакет, пенсиооный фонд + дешевые "отечественные" иномарки не облагаемые таможенными пошлинами. "Зри в корень!"(с) Козьма Прутков.
-
Просто в "иностранных инвестициях" нужно все-таки разделять непосредственно деньги иностранных инвесторов и потоки из заграничных "помоек"..а для пропаганды да, все под одну гребенку - чтоб цифра внушительнее казалась:)
Про Люксембург - спасибо, повеселили! :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Глядишь, скоро у нас под Питером- мало-по-малу свой "российский детройд" образуется.
Детройт, это очень двусмысленный примерчик... Лана, эт я так, для разрядки :D
-
Цитата:
Сообщение от
Edmund BlackAdder
Просто в "иностранных инвестициях" нужно все-таки разделять непосредственно деньги иностранных инвесторов и потоки из заграничных "помоек"..а для пропаганды да, все под одну гребенку - чтоб цифра внушительнее казалась:)
=========================================
Какая разница если деньги будут работать здесь а не там?
Non olet:D :D