Примерно так.
Вид для печати
Мы наверное про разное говорим, или я туплю =)
Я имел в виду создание бальшооого глобального фронта =) Чтобы там армада на армаду, под прикрытием. Чтобы как в EVE было информбюро, "На восточном фронте без перемен". :) Тем более сама карта, как я понял, довольно велика (цифры мне мало о чём говорят, нагляднее - от такой-то речки до такого города).
Клиентские машины, в будущей перспективе, смогут это вывезти?
Давно уже было пора привыкнуть к мысли что все игры нуждаются в скачивании патчей сразу после установки. Если уж попробовать привести вам впечатлающие примеры то это продукты steam, что Red Orchestra что Counter-Strike Source уже при установке выкачивают гигабайты, World Of Warcraft что бы поиграть как минимум придется скачать 3 гига... да в общем то сейчас почти везде так.
Альберт, все это я прекрасно понимаю :) Мой "крик о помощи", был немного иного направления : зачем в день релиза такую засаду устраивать? :) Подождали бы с недельку.
Но даже все это мелочи, меня (да как и многих других) волнует 1 очень важный вопрос: возможность скачивания патча отдельным файлом. Почему невозможно? Я не видел стурктуры ROF, но в виду того что это платформа, могу предположить, что она похожа на .pak-типовую. Но ведь даже МГ более дружелюбно отнеслись к патчам создавая дополнительный .sfs-архив который перекрывал старый (а точнее старые файлы) при загрузке, тем самым уменьшая общий вес.
Или в ROF используется принцип непосредственного патчинга файлов (т.е. не замена, а внедрение в конечный файл нового куска), как у Thrid Wire в Strike Fighters - платформе?
Резюмируя: почему нет возможности скачивать патчи?
Да уж... меня проблемка обновления тоже каснётся, ибо имею GPRS. А пока другая неприятность, оплатил 28 апреля квитанцию за коллекционку, а оплата до сих пор не прошла! Толи банк косячит, толи НД праздники празднуют :) Это я так, крик души, может НД тоже читает этот форум.
ага, я вот скачал project torque, два гига, а о мне еще полтора апдейтов накачал, целый день.. :) Проклятые бужуи с оптикой на дому!!
pr. torque - crap... :) www.lfs.net форява!
200 метров, 300, полтора гига... Парни, вы все заревёте когда обновления перестанут выходить... ИМХО
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
Оффтопик:
Андрей Петрович, вам как инженеру должно быть известно, Фоккер проще разбить на посадке после 200 грамм коньяка или 400 грамм и музыку Вагнера. Мне кажется музыка должна помочь удерживать машину не смотря на шнапс :)
Оффтопик:
Есесенно, что после 400 грамм коньяка разбить Фоккер значительно труднее, т.к. спиртовые пары способствуют созданию бОльшей подъёбной силы. А музыка Вагнера тут ни причём, хотя сам Вагнер, безусловно, талант. :)
какой-какой силы?:lol::lol:
Парижской ...
Пардон за плохой французский. %)
А кто 7-го будет в автограф сессии участвовать?? ;)
Оффтопик:
Не переживайте, автографы планируется раздавать на русском языке :D
Для воплощения в жизнь плана разработки (чудно нами намеченного) после сдачи мастера принято было разработку не прекращать.Цитата:
Альберт, все это я прекрасно понимаю :) Мой "крик о помощи", был немного иного направления : зачем в день релиза такую засаду устраивать? :)
А вы бы писали "Ну ёёё маёёё, разрааабы, ну че сложно было нах додееелать?". Не сложно, доделываем.Цитата:
Подождали бы с недельку.
Не испеклось еще. Придумаем что-нибудь, на вопрос когда испечется сейчас не отвечу. Первое на чем мы сосредоточимся сейчас будет исправление. Т.е. стабилизируем текущий функционал на компьютерах всех купивших (в рамках как мин, мин. сис. треб.). А так же произведем еще 2 истребителя (колличество доступных летабов на конец Мая начало Июня, станет 6) План копания далее (в простонародье роад-мап) на начало лета огласим позже.Цитата:
Резюмируя: почему нет возможности скачивать патчи?
Спасибо за такой развернутый ответ :) Отдельное спасибо за новые летабы :)
Интересно - продажа дисков в магазине "Союз" будет по той же цене, что и на сайте "Нового диска"? А то мне сейчас позвонили о доставке, я отказался, а потом подумал, не накинет ли "Союз" по привычке пару сотен на стоимость диска?
Возможно ли при создании сетевой миссии ограничение по доступным самолетам?
Однозначно куплю но тока джэвел. Возможно вопрос не по теме но игра будет поддерживать Нью Вью.:)
Чёрт, запаздало: в Калининград хоть пару десятков дисков отправят?:eek::D
сорри я что-то пропустил - их в релизе 4 ?!Цитата:
колличество доступных летабов на конец Мая начало Июня, станет 6
В релизе 2, еще 2 сразу же доступны для покупки, ну и еще 2 до конца мая обещают подкинуть. Вот и будет 6 :)