Пришел тут к другу с плойкой. Подключили ее к проектору, запустили демку Год оф Вор 3 и прифигели. Буду ее брать. Однозначно маст хэв.
Вид для печати
Пришел тут к другу с плойкой. Подключили ее к проектору, запустили демку Год оф Вор 3 и прифигели. Буду ее брать. Однозначно маст хэв.
кто бы сомневался :)
Приятель настолько восхитился Год оф Вор 3 на ПС3, что купил и приставку, и игру. :D На проекторе это убойная сила!!! На телеке, впрочем, тоже. Хотя масштаб уже не тот. Короче, он мне ее даст поиграть, когда пройдет. :cool:
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:33 ----------
В чем кайф можешь в двух словах объяснить? Думаю ее взять, за GoW3 приятеля отблагодарить. Но и самому игрануть.
Ну это такое интерактивное кино. С глубоким вовлечением смотрящего в процесс. Каждое действие мы выполняем вместе, или не выполняем - и встречаемся с последствиями. Началась ломка как раз в то время когда ты наставил пистолет на опасного подозреваемого? Попробуй достать наркоту и вмазаться не спуская его с мушки (зажать кнопок 6 одновременно...). Не получилось? Придется выпутываться из той ситуации в которую попадешь. Или вот зашел ты в магазин - а там грабитель. Что делать? Или например тебе надо отрезать себе палец иначе твой сын умрет. Но можно и не резать... Короче и так всю игру. Ну и любой из 4-х героев может умереть и игра продолжается дальше. Если Фаренгейт смотрел в свое время, то поймешь о чем.
А выбор персонажа есть или надо по сюжету всей толпой играть? Мне вот толстый коп приглянулся. :D
Всеми по очереди. В порядке определенном сюжетом.
Прочитав сей пост-сегодня решил таки купить этот шедевр. Поиграл пять минут-и тоже прифигел.СкачкИ-прыжки и махалово сплошное(ток кнопки успевай жамкать)-насчитывают какие то достижения за убийства(вопче не понятно за что и как). А ведь Hriz предупреждал... мдя,не послушался.
Чёт не понял. Не понравилось? Ну так надо было демку качать и лично решать - брать не брать. Я в слешеры никогда в жизни не играл и до GoW3был уверен, что такие игры меня никогда не заинтересуют. Но эта зацепила. :cool: В какой игре еще можно надрать зад Богам с Олимпа? Или оседлать огромного тролля и управляя этим монстром передавить скелетонов с щитами и копьями, сразиться с копытным тянитолкаем с хвостом-змеей, оторвать ему рог и им же пригвоздить монстра к полу? Ну и красива игра, очень красива. И очень кровавая!
После убийства вражин у Кратоса растет опыт, а это, если не путаю, влияет на эффективность оружия и силу удара.
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------
Red Dead Redemption - еще один маст хев нарисовался. В мае выходит. Разработчик Рокстар. Комменты, думаю, не нужны.
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:13 ----------
Вчера дважды демку прошел. Много думал. :D Сегодня, думаю, возьму ее.
Молодчик, демка Хеви рейна лежит в русском сторе, скачай посмотри, большинство вопросов отпадет
Да вроде привыкаю потихоньку.Обзор камеры не нравится-нельзя вокруг поглазеть-только вперёд всегда.И есть некоторые моменты,тоже не нравятся-все эти полёты на горгульях-хз что нажимать что бы довезла-но пока справляюсь.Правда на спартанце("трудно быть богом"), как там на макс сложности вообще не представляю.Хотя может тяжело потому что это у меня первая игра такого жанра.
Только что вынырнул из царства Аида. Оказывается игра не только тупой слешер мочи-дави все подряд, жми на кнопки и любуйся на реки крови. Есть сюжет, есть прокачка, есть головоломки (кстати, куда там надо эту струю дыма передвинуть, чтобы взлететь к нужному месту? :D ). Пока все нравится.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------
Я привык, хотя иногда хочется по-своему камеру развернуть.
С этих горгулей перепрыгивать надо - нужная голубоватым светом озаряется. Чёт меня на патетику потянуло после этого эпического зрелища.
У меня тоже первая. Играю на самом легком. Если понравится - пройду на более сложном. Но для меня такие игры сложными быть не должны.
Чтобы прыгать, по моему надо жать комбинацию, которая отвечает за удар с притягиванием противника. А чтобы спрыгнуть - надо Х жать.
А вообще конечно я восторгов бы не разделил. Понятно что вы первый раз увидели слешер и офигели. Но, в игре, кроме графики и насилия нифига нет. Боевая система довольно примитивна, вобщем - тупой button masher. Щас остановился у входа в Тартар и пока не тянет возвращаться. По сути - тот же Данте Инферно, но побогаче и подороже. Я пока не знаю че бы купить поиграться. Вроде вот Ниндзя Гайден сигма... Но эти уроды почти всю кровь из оригинальной игры убрали. Вот новая игра про Сэма Фишера вышла, но пока в продаже нету. Что еще... Резонанс Судьбы вроде выглядит интересно. Еще, с другой стороны 3 игры не пройденых лежат... :)
Сплинтер целл конвикшен уже давно на иксбоксе распиратили, лежит на торрентах везде
прохождения там всего на 5 часов
пишут что играть очень легко, причем чем дальше в лес тем легче (больше пушек и девайсов)
впечатления двойственные, но явно не шедевр
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------
а это визитная карточка ГОВ :)
Считаешь, что от слешера можно офигеть? До этого я пробовал и ниндзя гайден (демка из стора), девил мей край или как его там. Этот жанр вообще не мой.
А мне от GoW3 ничего больше и не надо. Я прифигел от дизайна уровней, от проработки и прорисовки персонажей, от спецэффектов, от размаха. Бестиарий в игре просто великолепный. "Властелин колец" отдыхает. Есть даже сюжет и сам Кратос, как выяснилось, фигура трагическая, а не просто злобный монстр. Я эту игру рассматриваю, как интерактивный фильм. Поэтому и играю на самом легком уровне.
Ну не знаю, мне например DarkSiders понравился больше. Возможно тем что нарисован в стилистике Вархаммера. Ну и вообще, там мир для исследования какой-никакой есть, да и Война получился крутым.
Но надо будет допроходить уже этот ГоВ3... :)
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
Значит возьму на комп. Остается только ждать Alfa Protocol... :)
Не знаю, ГТА конечно хорошая игра, но я ни одну не прошел. Закинул и 4-ю часть, на очередной дибильной миссии под названием "догони мотоциклиста на мотоцикле".
Дошёл до цепей баланса-мда... слов нет-одни эмоции.Прыжки-прыжки-мимо-сдох-загрузка.И так раз двадцать.Цитадель олимпа-та же песня.И не знаю уж-хватит ли терпения дойти до конца.Кратос не бог-так,кузнечик с крылышками.
Согласен, меня тут недавно пробило на ковбойскую тему, кучу фильмов про дикий запад пересмотрел! :)
Да... игра не перестаёт удивлять.Сначала расчленёнка-оторвал гелиосу башку-отрезал ноги гефесту-замордовал геракла-подставил вместо подпорки голую бабу под колесо(баба в капусту)-теперь до секса добрался-поимел афродиту.:ups: Даже боюсь предположить что дальше будет.%)
Аппалуза про дикий запад очень неплохой фильмец.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------
Ну в какой другой игре такое можно сотворить? :D Я только в начале пути - замочил Аида у него же дома. До этого постучал в дверь гробом с его женушкой. Отличная игра!