???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Чтобы прыгать, по моему надо жать комбинацию, которая отвечает за удар с притягиванием противника. А чтобы спрыгнуть - надо Х жать.
    А вообще конечно я восторгов бы не разделил. Понятно что вы первый раз увидели слешер и офигели. Но, в игре, кроме графики и насилия нифига нет. Боевая система довольно примитивна, вобщем - тупой button masher. Щас остановился у входа в Тартар и пока не тянет возвращаться. По сути - тот же Данте Инферно, но побогаче и подороже. Я пока не знаю че бы купить поиграться. Вроде вот Ниндзя Гайден сигма... Но эти уроды почти всю кровь из оригинальной игры убрали. Вот новая игра про Сэма Фишера вышла, но пока в продаже нету. Что еще... Резонанс Судьбы вроде выглядит интересно. Еще, с другой стороны 3 игры не пройденых лежат...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А вообще конечно я восторгов бы не разделил. Понятно что вы первый раз увидели слешер и офигели.
    Считаешь, что от слешера можно офигеть? До этого я пробовал и ниндзя гайден (демка из стора), девил мей край или как его там. Этот жанр вообще не мой.

Но, в игре, кроме графики и насилия нифига нет.
    А мне от GoW3 ничего больше и не надо. Я прифигел от дизайна уровней, от проработки и прорисовки персонажей, от спецэффектов, от размаха. Бестиарий в игре просто великолепный. "Властелин колец" отдыхает. Есть даже сюжет и сам Кратос, как выяснилось, фигура трагическая, а не просто злобный монстр. Я эту игру рассматриваю, как интерактивный фильм. Поэтому и играю на самом легком уровне.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Считаешь, что от слешера можно офигеть? До этого я пробовал и ниндзя гайден (демка из стора), девил мей край или как его там. Этот жанр вообще не мой.
    Ну не знаю, мне например DarkSiders понравился больше. Возможно тем что нарисован в стилистике Вархаммера. Ну и вообще, там мир для исследования какой-никакой есть, да и Война получился крутым.
    Но надо будет допроходить уже этот ГоВ3...

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Сплинтер целл конвикшен уже давно на иксбоксе распиратили, лежит на торрентах везде
    прохождения там всего на 5 часов
    пишут что играть очень легко, причем чем дальше в лес тем легче (больше пушек и девайсов)
    впечатления двойственные, но явно не шедевр
    Значит возьму на комп. Остается только ждать Alfa Protocol...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Остается только ждать Alfa Protocol...
    Red Dead Redemption интереснее, ИМХО. Рокстар уг не делает.

Еще Lost Planet 2 и Heavy Rain у меня на очереди.

Ваши права