Посмотрел скрины, выложенные Дорнилом... Все-таки эффект виньетирования ИМХО стоило бы немного уменьшить - в глаза бросается сильно.
Вид для печати
Посмотрел скрины, выложенные Дорнилом... Все-таки эффект виньетирования ИМХО стоило бы немного уменьшить - в глаза бросается сильно.
Маркеры можно отключить в любом режиме (опция "показывать интерфейс"). Другое дело что в режиме "симулятор" их включит нельзя в принципе.
А вот полет и стрельба - явно при просмотре ролика хочется "подрулить" и "добить" :)
омовский симулятор прошёл большой путь от 1.00 до 4.09, и ранние модельки и кабины (мессера и тд) конечно неидеальны. но обвинять делавших их - имхо не стоит. сделали как смогли на тот момент, потом могли уже лучше, но не было возможности переделывать...
ну а Miracle честно признал, что в WoP-е проблем с моделями хватает...
кстати, в двух словах можешь рассказать, что не так с мессерами? для общего развития так сказать?
Как так? Почему надеются, боятся здоровой конкуренции ?
Ты же художник, неужели , например ландшафт (в сравнении конечно) показался тебе фраерским. Особенно зимний. Не знаю пока , поэтому не буду говорить что-то о ФМ, ДМ и т.д. но более блатной картинки при взгляде на землю я не видел нигде :ok:
Такой дурной вопрос, если озвучивался, прошу прощения.
А где на просторах "Рідної і незалежної" можно будет купить данную игру? Например, в Харькове?
Просто вот думаю, прикупить, тогда и джой себе куплю обязательно (старый сломался и.. давно на мусорке)
Для штурмов вообще рай неземной. Теперь поиск цели дело непростое, если она не помечена маркерами. Я пытался отыскать батарею - очень сложно, особенно когда нужно с прямого захода ее накрыть. При этом наседают мессеры, нужно командовать звеном...
Только глаз зацепился - выпуск эрэсов, вывод, набор, разворот - и все, снова нужно искать цель - земля пестрая, там окопы, там лесок, здесь овраг... Где-то пошел дым от пожара. Цель потеряна, нужно снова искать, но времени нет, уже зенитки взяли в прицел... Впечатления просто непередаваемые. Если это еще на большом экране, то реализм стопроцентный!
А какие трассеры! Ням-ням.
вопрос: а в бете уже можно по сети порубиться?
интересно было бы услышать именно о сетевом режиме.
кстати, у меня тоже на сайте пропала кнопка загрузить - я залогинен.
кстати, когда я не залогинен - пропало меню способов покупки.
всё прояснилось, нашёл там в комментах:
Цитата:
Мы перезаливаем дистрибутив, который будет включать в себя всякие обновления. Кнопка "купить/загрузить" будет доступна сегодня.
ну что ж :)
режимов на данный момент четыре, но в будущем вроде бы есть планы :)
"битва" - в кваку все играли? вот то же самое, но на самолётиках - все против всех.
"командная битва" - похоже на иловский дог.
"захват аэродрома" - кто первый сел, тот и папа :) нужно сесть, дождаться захвата и не дать захватить противнику. тебе, Завыч, как и другим Vinni-чанам, понравится - киллерство на посадке и вулч цветёт и пахнет :)
про четвёртый тут - http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=623
зы. если сервак ушёл - экран выключается, пишется миграция сервера, и в случае успешной миграции - экран включается и бой продолжается ТОЧНО с того же места на котором остановился.
Еще есть один режим- уничтожение целей. Где нужно разбомбить ключевые объекты врага. Ну и команды набираются: кто-то на бомберах,а кто-то на истребителях или штурмовиках.
Раз разрешили выкладывать видео и скриншоты... Может можно показать видео шткрмовки... Ну или хотя бы скриншоты... Уж очень хорошо написали.... Как всего этого в ил-2 не хватает... Ну и очень хотелось бы хоть какую наземную технику увидить... Как она через прицел штурмовика выглядит:D