-
Ответ: Наша Domination! (нашадоми)
Да, и ещё: сегодня моя машина опять повторила тот же фокус с зависанием клиента-арма на загрузке миссии.
Я ушел заваривать кофе - и вернулся на бодрые звуки музыки вступления на аэродром.
Так что можно посоветовать тем, у кого тоже "виснет" - просто подождать минут 3-5.
-
О, кстати, благодарствую, подождать 5 минут не пробовал. Хотя....
Валентин, а заварка кофе - это точно не шаманско-способствующий ритуал, не? ;)
-
сорт кофе наверно тож немаловажно...
-
Не знаю, и с чайком все отлично грузится и не подвисает вроде.;):D
-
-
Вложений: 1
2.54d (Berezka edition :))
-добавлен пятый слот инженера для игры женским персонажем (Team Delta Engineer (Female))
-(вроде) окончательно удалён ящик из скрипта логистики
-
-
По ряду причин возвращена в работу версия 2.54с (с небольшим хотфиксом).
-
to Silver
если возможно плизз добавить Mk18 ещё но, без глушителя, щас есть виновки но все с глушителем, если получится про M4A3 забуду)) хотя почти одно и тоже))
P.S
кстати насчёт звука, кому интрессно: http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=41670
-
2.54d
-постарался устранить найденные ошибки
-возможно, добавил новые... :rolleyes:
-мелкие "косметические" правки
-добавил таки слот для Берёзки (Team Delta Engineer (Female)). Работает, вроде, нормально.
-
Оффтопик:
АААА! Там опять косметичка весом 160 мегабайт.. Ой, килограмм
:D
P.S. (нашаривая свой длинный шворц) Я один современных женщин побаиваться начинаю?
P.P.S. Уфф. Прошу прощения, это я рюкзак с автоматами не узнал.
-
НК 417(вроде)-20 SD снайперская -нема к ней патронов (не берутся вместе с винтовкой, от тойже модели но без оптики не подходят.
-
Цитата:
НК 417(вроде)-20 SD снайперская -нема к ней патронов (не берутся вместе с винтовкой, от тойже модели но без оптики не подходят.
Забыли добавить в ящик соответствующий магазин - RH_20Rnd_762x51_S_HK417. Troglodit, ты вроде хотел заняться?..
-
Без проблем, как до дома доберусь, сделаю. Если никто раньше не успеет ;)
-
Народ, может всеж помучаемся с модом рации? Иногда тяжко в эфире от базара и семейных звуков :(
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Народ, может всеж помучаемся с модом рации? Иногда тяжко в эфире от базара и семейных звуков :(
Я завсегда за. Но Сильвера все равно надо дождаться.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Андрей, я наконец-то присобачил отключение микрофона на мышиную кнопку, благо есть лишние (и чего раньше не допер). Но ты ж энтих женщин и подрастающих ребенков (блондинков в моем случае) и сам знаешь наверняка. Просто не успеваю иногда :D
Но вот рации - за. И по этой причине тоже (хотя не она главная)
Но Сильвера надо дождаться (с)
-
Так, сделал. В ящик добавлены боеприпасы для бесшумных модификаций Хеклера и Кохера. Вроде все работает. Номер версии и обозначение не менял.
Валентин, нид хелп!;)
-
А можно сортировку сделать в ящике не ту что есть?
Ведь на самом деле не более 10-15 стволов ( и 3-4 противотанковых) используем, вот их бы и вверх + снаряды к ним рядом.
-
Можно, но предлагаю потерпеть до Сильвера и попросить его.
-
Цитата:
Сообщение от
Troglodit
Так, сделал. В ящик добавлены боеприпасы для бесшумных модификаций Хеклера и Кохера. Вроде все работает. Номер версии и обозначение не менял.
Валентин, нид хелп!;)
Серёж, сделал вчера вечером по запросу Володи, но ругался - ;) - ибо потерялась бы наследственность миссий. Поэтому снаружи файл обозвал как "2.54d1" - но изнутри, в игре, думаю, стоит твоя версия.
-
to Traglodit!!!
а уровень сложности поставить и убрать прицелы и остальное? блин*
P.S
Валентин - плизз поменяй ты сложность, если можешь) спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Серёж, сделал вчера вечером по запросу Володи, но ругался - ;) - ибо потерялась бы наследственность миссий. Поэтому снаружи файл обозвал как "2.54d1" - но изнутри, в игре, думаю, стоит твоя версия.
Валь, признаюсь честно - даже не знаю, где внутри это название живет :dontknow:, меня хватило только на обнаружение и взлом сейфа ящика
-
Поговорив с другими игроками, решил поднять вопрос:
А может, переделаем хотя бы часть игры?
В последнее время стали наблюдаться нехорошие тенденции - вместо того, чтобы играть в команде, все постепенно сдвигаются к стилю "один в поле воин". Причем не только на "мелких" заданиях типа сайд-миссий, но и по крупным задачам - взятие/отвоевание городов, перехват конвоев - которые, по логике вещей, принципиально должны выполняться в команде.
Почему? Ответ простой - преимущества от командной игры просто не перевешивают плюсы игры соло. К примеру:
- Если тебя убили, проще и быстрее отреспавниться на базе, чем ждать, пока до тебя добегут и поднимут
- Каждый желающий может вызвать поддержку - сброс боеприпасов - и, сидя на ящике, отстреливать неприятеля с дальней дистанции. Если "на ящике" сидят двое - см. п.3.
- Два человека представляют собой куда лучшую цель для вражеской артиллерии, чем один. Если лежащий рядом снайпер раскрыл твою позицию - страдают оба.
- Беречь технику, в принципе, не нужно - каждый сам себе Кулибин, Дональд У. Дуглас и канистра с бензином в одном лице.
- Из-за предыдущего пункта использовать технику, имеющуюся на базе - для чего нужно взаимодействие по крайней мере 2-х человек - вообще необязательно; в любом городе можно взять понравившуюся консервную банку, прострелив колесо или попав по гусенице.
Соответственно, самым выгодным стилем игры при наличии нескольких человек становится некий аналог броуновского движения - каждый летит в свою сторону, но в среднем все продвигаются "куда-то туда" - где больше противников и можно заработать фрагов. Практически все взаимодействие сейчас сводится к одному - несколько человек работают по одной цели с разных сторон. Без координации, без распределения целей, без более-менее четкого понимания, что каждый должен делать - т.к. оно и не надо.
Не нравится это не только мне, так что думаю, с предложенными изменениями согласится большинство. А именно, хочу предложить:
- Запереть вражескую технику и авиацию, как это было при игре на Пантере и в Черноруссии - см. п.5. Трофеи, это, конечно, замечательно, но зачем тогда вообще нужны призы за сайды/города?
- Ограничить "спецспособности" соответствующими ролями - артиллерию операторам, ремонт - инженерам, дроп - Team Leader'ам, "заводы - крестьянам". Текущий "и швец, и жнец, и на дуде игрец" - это, все-таки, не то, что ожидается от Армы.
- Увеличить время до появления кнопки "на базу" до 3-х минут. Как показывает практика, о счетчике жизней никто не беспокоится - сейчас в стандартной 2-х часовой партии можно умирать каждые 12 минут; если счетчика не хватит - можно просто переконнектиться. Увеличение таймера заставит глубже задуматься о смысле жизни.
- Увеличить скилл противника. Вражеский танк сейчас - это досадная помеха, а не угроза операции.
- Увеличить время параджампа до 20-30 минут - ибо нормальным транспортом никто не пользуется. Разве что Air Taxi с восьмой попытки все-таки не прилетит.
- Убрать возвращение на базу пустой техники.
Мнение?..
-
Цитата:
Сообщение от
Troglodit
Валь, признаюсь честно - даже не знаю, где внутри это название живет :dontknow:, меня хватило только на обнаружение и взлом сейфа ящика
Хм, при подготовке - в свойствах миссии (имя файла задаётся потом).
А у Ксено... наверное, где-то в скриптах спрятано.
Я так углубился в крайнее время в карту Ояху, что всё уже перезабыл... :ups:
(Я не ругаюсь, я посмеиваюсь. Дима вернётся, или Илья зайдёт - точно смогут и сказать и поправить.)