Re: Я выпил ... говорю правду :)
Цитата:
Сообщение от
alexy
Спасибо, Андрей! У меня не всё так мрачно, рука то на месте, и доктора за меня взялись крепко, пальцы джой уже сжимают. Так что летом, ну может осенью стану полноценным вирпилом. :)
поправляйся!!!! :beer:
--- Добавлено ---
Блин чет мне тоже спиртого захотелось.... а ведь предлагали с утра.. и нафига я отказалси.. Просто вчера перебрал, и решил что харе. Ладно ща пойду... может нальют :D
Кстати, еще раз спасибо за новую версию. 1.2.3. Стало намного интересней. Вот сижу летаю. Сержанта дали.
777Заканчивайте с ленточками-пестолетиками и с архаическими самолётами,пора делать новый проект.http://s17.rimg.info/7b6738f0afc45a2...0ed7dba73b.gif
Ото ще вымогатель.:P Ишака хочешь? Так вин до чортыкив в Иле настобрыд. Хлебны краще биленькои!:beer:
Даёшь первую реактивную, хочу Сэйбры и 15-е Миги над Кореей! А там глядишь и до Вьетнама чучуть осталось :)
Цитата:
Сообщение от
Drunken Master
Даёшь первую реактивную, хочу Сэйбры и 15-е Миги над Кореей! А там глядишь и до Вьетнама чучуть осталось :)
Корея, конечно была бы очень интересна. Но кроме Мигов и Сейбров там была масса интересных самолетов В-29 например. Если все делать по уму, т.е. проработку всех систем хотя бы на уровне аддона FSX от A2A Stratocruiser, который являлся демиллитаризированной версией В-29, то полет на нем будет задачей не тривиальной. И слетанные экипажи бомберов будут очень в цене. А 777 на меньшее размениваться не будут IMHO.
А если смотреть на исторический период чуть раньше, то эпические рейды союзников на Германию 1942-1945 будут так же интересны (часть карты уже есть ;) ). В свое время была игра такая Б17, там приходилось одному за весь экипаж управляться.
В FSX маньяки устравивают рейды на B17 с прикрытием на P47 и P51, а противоположная сторона устраивает перехваты на мессах и фоках. Вот только боестолкновение условно. Но задумка... ;)
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
В FSX маньяки устравивают рейды на B17 с прикрытием на P47 и P51, а противоположная сторона устраивает перехваты на мессах и фоках. Вот только боестолкновение условно. Но задумка... ;)
Это как секс по телефону ? Ура ! Мы не самые "шизанутые" )))
А я мечтаю что 777 не бросит период ПВМ и доведет это мир до совершенства. Что в последующем, когда кто либо говорил о первой мировой - непременно вспоминали проект РОФ
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
А я мечтаю что 777 не бросит период ПВМ и доведет это мир до совершенства. Что в последующем, когда кто либо говорил о первой мировой - непременно вспоминали проект РОФ
да-да судя по опросам западного комьюнити сняли с производства "сопвич снайп" и поставили хальберштадт д2. теперь они будут строить допотопные самолёты выходившие в больших масштабах. а про морской театр действий просто не заикаются - что и говорить "пресвященная ивропа".
А я сегодня распилил ножовкой по металлу свой сайвиндер :D Чем дал старт переделки оного джоя под свою систему :lol:
Ну ты крут... я со своего АВII боюсь пыль сдувать... не серьёзно, молодец!
Эмоции... каюсь, в какой-то момент начал считать дырчика нубопланом, попсой и вообще читом, недостойным настоящего вирпила :) Завсегдатаем каруселей в песочницах. Ушел от него. Вроде как вырос из детских крылышек, пора, типа, "взрослые" самолеты осваивать, ну итд итп. Опробовал нюпы, спады (на этих подзадержался даже), немного помучил севу, фальца12, туситеры опять таки, не, ну а как же! Гота (правда это уже немного из другой оперы). Дромадеры и папы как-то не пошли, типа те же яйцы только сбоку. Вобщем носило мене от Волги и до Енисея, ну т.е. метался по типам до головокружения, пока таки не остановился на спаде, которого и стал изучать более подробно. А тут пришел Кабан и пришлось мне, восстанавливая моторику снова вернуться к своей первой любви :) И понял я тут, что всетаки он моё! по темпераменту, по характеру, ну мой этот камерад и все тут :sorry: Как кобра в иле, так тут этот живчик :) После спада поменял на нем тактику, стал вместо виражей лезть вверх, активно применять иммельманы, танцевать в воздухе. Это боец, он великолепен для воздушного квакера, и таки да! я, мать его квакер, по классификации луркморья :) Понимаю дырчика, а он понимает меня :) Когда я в нем, чувствую себя булем в небе :D Спасибо команде разрабов за такой кайф. Скоро уже 5й десяток пойдет, а я как ребенок себя чувствую когда играю в РоФ! Домашние уже даже не косятся - привыкли :) Эх, эмоции :cry: И... я выпил... говорю правду!
ЗЫ: ну и с новым годом, дорогие! :beer:
А кстати.
Совсем скоро наступит Старый Новый Год!
Что как бы намекает... http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0330.gif
А скажите пожалста, зачем или почему на Breguet 14.B2 криво установлен хвост?????
http://s018.radikal.ru/i500/1201/1d/7ea98cdd1680.jpg
Ну не знаю.
Наверное для компенсации гироскопического момента от винта...или как там его... :)
Цитата:
Сообщение от
Wolfsreiter
А скажите пожалста, зачем или почему на Breguet 14.B2 криво установлен хвост?????
В системном времени дату переставь на четверг и всё выровняется.:D:beer:
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Wolfsreiter
Цитата:
Сообщение от
Teocally
Ну не знаю.
Наверное для компенсации гироскопического момента от винта...или как там его... :)
Ну только не гироскопического, его компенсировать бессмысленно, действует он так
Вложение 149449
только в РОФе у самолетов правое вращение винта, следовательно действовать будет в противоположную сторону (например при левом развороте капот будет не опускаться а подниматься и т.д.)
"Кривая" установка киля на Breguet 14, компенсирует разворачивающий момент от струи винта, вот схема
Вложение 149450 разумеется при правом вращении винта, разворачивающий момент действует в обратную сторону.
Помню когда учился летать на Як-52, инструктор сразу объяснил, на поршневых самолётах нога действует синхронно с газом, добавляешь обороты - пошла левая нога, прибираешь - правая.
Цитата:
Сообщение от
Kaen
В системном времени дату переставь на четверг и всё выровняется.:D:beer:
Пр системное время пока не до конца вкурил, пойду ещё налью:beer:
Цитата:
Сообщение от 23AG_Fregat
Помню когда учился летать на Як-52, инструктор сразу объяснил, на поршневых самолётах нога действует синхронно с газом, добавляешь обороты - пошла левая нога, прибираешь - правая.
Вот это уже интересно!
Жаль, когда ещё летал в Иле, об этом не знал...
Ну, а поскольку пятница на дворе, то... http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0343.gif
Кроме того самолет крутит винт, а винт крутит самолет. При взлете и полете на Ньюпоре приходится ручку слегка упирать вправо иначе будет крен влево. Правда на нем нет и поворота руля при нуле педалей (правой педалькой самому приходится работать), потому эффект ярко проявляется совместно с вращением потока.
Ну вот... новый самолёт, а уже погнули...
А шо на на него любоватьса чтоль? :)
Да с завода такой. Ляпают абы как, даже хвост ровно не выставят :D
А я то всё думаю, и чего он так криво летает :D