???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: Я выпил ... говорю правду :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Drunken Master

Re: Я выпил ... говорю правду :)

Даёшь первую реактивную, хочу Сэйбры и 15-е Миги над Кореей! А там глядишь и до Вьетнама чучуть осталось
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Цитата Сообщение от Drunken Master Посмотреть сообщение
    Даёшь первую реактивную, хочу Сэйбры и 15-е Миги над Кореей! А там глядишь и до Вьетнама чучуть осталось
    Корея, конечно была бы очень интересна. Но кроме Мигов и Сейбров там была масса интересных самолетов В-29 например. Если все делать по уму, т.е. проработку всех систем хотя бы на уровне аддона FSX от A2A Stratocruiser, который являлся демиллитаризированной версией В-29, то полет на нем будет задачей не тривиальной. И слетанные экипажи бомберов будут очень в цене. А 777 на меньшее размениваться не будут IMHO.
    А если смотреть на исторический период чуть раньше, то эпические рейды союзников на Германию 1942-1945 будут так же интересны (часть карты уже есть ). В свое время была игра такая Б17, там приходилось одному за весь экипаж управляться.
    В FSX маньяки устравивают рейды на B17 с прикрытием на P47 и P51, а противоположная сторона устраивает перехваты на мессах и фоках. Вот только боестолкновение условно. Но задумка...
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    В FSX маньяки устравивают рейды на B17 с прикрытием на P47 и P51, а противоположная сторона устраивает перехваты на мессах и фоках. Вот только боестолкновение условно. Но задумка...
    Это как секс по телефону ? Ура ! Мы не самые "шизанутые" )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Ваши права