Karabas-Barabas Спасибо! Выручил :)
Вид для печати
Karabas-Barabas Спасибо! Выручил :)
на тех скринах что выложил Карабас, ручного выпуска нет... только выпустить-убрать-переключить... мб, переключить, хотя врядли...
надо будет обязательно поспрошать...
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------
кстати, а это что за ролик? - http://rutube.ru/tracks/3743507.html...bc000730696f75 - вроде его не было...
О киношнеых эфектах -они не только киношные, они еще и нездоровые. Например, долго удивлялся ореолам вокруг источников света в играх... Потом сам заметил -в очках -не вижу ореолов, без очков -вижу. вывод -художники близорукие :) Или у очков пластиковые линзы!
Интересно, а что бы было, если бы он приземлился на дом?
А мне вот так не показалось - я видел своими глазами.
Собственно единственное что не понравилось в "ощупывании" БОБа - это вот этот вот ярко-яблочно-зелёный цвет террайна. Такой цвет у зелени в природе бывает только в первые дней пять апреля когда всё только распускается-вылезает. Да и ярко-жёлтого показалось многовато (конкретно миссия где учебный взлёт на Моте).
Короче земля на мой вкус выглядит отлично с точки зрения прорисовки и детализации, но вот цветовая гамма не понравилась - очень всё ярко-празднично-игрушечное.
И цветовые искажения мониторов тут ни при чём - море на тех мониторах выглядит просто супер - практически "как в реале"
Олег, скаите, пожалуйста, читали ли Вы эту тему. Если да, то что можете сказать по этому поводу?
Олег, ваш комментарий вот на этом ролике (на второй мин.) где вы сказали, что всё в модели самолёта может быть повреждено, и если я правильно расслышал прозвучало слово РАЦИЯ; значит ли это что в игре реализована рация?
рация реализована, судя по скринам настроек управления... частоты и прочее...
Официальную? Отсюда
А как быть тем, кто не разумеет по-английски? И вообще, насколько я понял, речь была об отдельном сайте проекта, мультиязычном, современном. И это, имхо, правильное маркетинговое решение.