Вот попёрло то !
Вложение 149034
Снова 9 фрагов.
Самое смешное, что эти два боя на Т20 были подряд. То ли звёзды встали как надо, то ли ВБР пытается так свою вину загладить за серию 2-х дневного слива на этом танке...
Вид для печати
Вот попёрло то !
Вложение 149034
Снова 9 фрагов.
Самое смешное, что эти два боя на Т20 были подряд. То ли звёзды встали как надо, то ли ВБР пытается так свою вину загладить за серию 2-х дневного слива на этом танке...
Угу, небось как я на перше, благодаря хорошей (относительно всей остальной команды целиком из медленных тяжей) скорости и быстрой скорострельной пушке, потырил почти все фраги у своих тяжей :P (тоже 9 штук, 3 из них ИС-3 с 13, 13 и 3 процентами жизни :D ) .
11 на СУ-85Б, тут понятно, когда она в топе, один выстрел - один труп. И 11 же на пц38т, тут сам не понял, как получилось :D .
Не не. Почти по всем целям 2/3 дамага - мои. Там на скрине по количеству попаданий видно же, это я про первый бой. Во втором бою, дамага нанёс меньше, но и недобитков было немного. Да и вообще, там всё к сливу шло, я фактически бой вытянул.
http://youtu.be/Dd9bzg_1H9g
Раш СТ, бодрое танковое рубилово.
А чего федю не добил сразу? Не боишься что союзная арта "поможет" :) ?
Потому что Федю я и так из боя выключил, соответственно он опасности не представлял, а КВ-5 стрелял по союзникам, а мог и по мне выстрелить, поэтому его убивать надо было как можно быстрее и лишний снаряд в Федю всаживать, значит снижать ДПМ по КВ-5.
Для СТ-шника должно быть полезный навык. Я если сходу в снайперский режим перехожу - почему-то наверх прицел забрасывает, что довольно плохо сказывается.
Очень хреновый навык, ИМХО. Количество непробитий и рикошетов от неточного прицеливания дико увеличивается. Сам поначалу на АМХсах пытался стрелять с внешнего, но частое посещение ангара быстро навело на мысли.
Прицел подкидывает вверх только при выглядывании из-за угла.
Спасибо, своим умом до этого не дошёл. :)Цитата:
Прицел подкидывает вверх только при выглядывании из-за угла.
Я б добил федю. И за трупик спрятался от КВ-5 если что. Мало ли, всякое бывает.
А что до прицелов - когда там было переключаться? Сначала стрельба с ходу, не до прицелов, а потом за федей следить надо было - опять-таки не до прицелов.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...8#entry4104078
Первые посты про то как записать, обработка уже записаного - начиная с 7-го поста.
Решили мы тут без заморочек понагибать. Встретили статовую роту. Противник не принял нас всерьёз. А зря. Реплей в картинках:
Вложение 149245Вложение 149246Вложение 149247Вложение 149244
О, СТ рота это прикольно. А я всё тока на ИС-3 да на ИС-3. У меня, кстати, Лоррейн тоже есть! :)
Вот только что было бы, если бы вместо мягких и податливых Т32 были суровые ИС-3? Помню я мы втроем на ИС-3 в ротном бою в Эль Халуфе, сложили штук 7 (а может и больше) тип 59 в ближнем бою у горы.
религия со стороны ИС-3 не позволит этого сделать :) пока типы одного вырезать будут, уже половину своих по ваншотам в бк растеряют :) все таки толпой на один тяж налететь или на три это несколько разные вещи.
причем в борт тоже не гарантированно ис-3 пробьется, чуть рука дрогнет или вбр взбрыкнет и снряд чутка выше,чем задумано было пройдет, сразу рикошет, нипрабил и тп...
Купил вчера себе Т-54.
Экипаж за голду пересадил с Т-44, чтобы сразу второй перк докачать (ремонт уже 100, маскировка где-то 70% ). Т-44 пока не продал, всё раздумываю - нужен ли мне он - в ротные бои СТ очень редко берут, а в рандоме на таракане наверное повеселее.
На Т-54 скатал ради интереса свой первый и пока единственный бой - почти на стоке (с топовыми гуслями, но сток-башней / двиглом и ЛБ-1). По динамике очень похож на Т-44 с предтоповым двиглом, но напарник на топовой Т-54 и маслом (я воткнул пока огнетушитель) с местом меня конечно как стоячего делал))
Имеет смысл качать Т-54 в рандоме (сильно стату попортишь себе?) или лучше сразу всё открыть за свободный для рот/кланваров и забить на рандом (ну или нагибать в рандоме сразу в топе)? По моим наблюдениям Т-54 иногда балансят какими-нибудь Левами, а бывает и ИС-4. В первом случае всё очевидно, а вот во втором далеко нет...