???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Re: Всякие разные СТ

Купил вчера себе Т-54.
    Экипаж за голду пересадил с Т-44, чтобы сразу второй перк докачать (ремонт уже 100, маскировка где-то 70% ). Т-44 пока не продал, всё раздумываю - нужен ли мне он - в ротные бои СТ очень редко берут, а в рандоме на таракане наверное повеселее.

На Т-54 скатал ради интереса свой первый и пока единственный бой - почти на стоке (с топовыми гуслями, но сток-башней / двиглом и ЛБ-1). По динамике очень похож на Т-44 с предтоповым двиглом, но напарник на топовой Т-54 и маслом (я воткнул пока огнетушитель) с местом меня конечно как стоячего делал))

Имеет смысл качать Т-54 в рандоме (сильно стату попортишь себе?) или лучше сразу всё открыть за свободный для рот/кланваров и забить на рандом (ну или нагибать в рандоме сразу в топе)? По моим наблюдениям Т-54 иногда балансят какими-нибудь Левами, а бывает и ИС-4. В первом случае всё очевидно, а вот во втором далеко нет...
    Ник в WOT: Avvakum

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Имеет смысл качать Т-54 в рандоме (сильно стату попортишь себе?) или лучше сразу всё открыть за свободный для рот/кланваров и забить на рандом (ну или нагибать в рандоме сразу в топе)? По моим наблюдениям Т-54 иногда балансят какими-нибудь Левами, а бывает и ИС-4. В первом случае всё очевидно, а вот во втором далеко нет...
    Рандом такой рандом... Никогда не знаешь на чем ты там себе стату подпортишь... Но по моим наблюдениям, на стоке лучше вообще не ездить никогда.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Купил вчера себе Т-54.
    Экипаж за голду пересадил с Т-44, чтобы сразу второй перк докачать (ремонт уже 100, маскировка где-то 70. Т-44 пока не продал, всё раздумываю - нужен ли мне он - в ротные бои СТ очень редко берут, а в рандоме на таракане наверное повеселее.

На Т-54 скатал ради интереса свой первый и пока единственный бой - почти на стоке (с топовыми гуслями, но сток-башней / двиглом и ЛБ-1). По динамике очень похож на Т-44 с предтоповым двиглом, но напарник на топовой Т-54 и маслом (я воткнул пока огнетушитель) с местом меня конечно как стоячего делал))

я качал в рандоме и рандом над моей 54 изрядно поглумился, 43% на нем побед , будут таких оленей отсыпать, что ничего не поможет, особенно учитывая, что ты не топ и против некоторых противников даже ЛБ-1 не панацея(к примеру я до сих пор не знаю как даже теоретически без использования голды убить мауса из пухи с пробитием 175 )...я где то тут свое негодование по действию сокомандников уже описывал.

--- Добавлено ---

Купил БатЧат, надо теперь бабла нафармить для того, чтоб вооружить его и тогда можно испытать, заодно свое мнение отпишу,лучше он по ходовым или хуже,чем Лора.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    против некоторых противников даже ЛБ-1 не панацея(к примеру я до сих пор не знаю как даже теоретически без использования голды убить мауса из пухи с пробитием 175
    Ну Мауса из ЛБ-1 убить довольно трудно (хотя возможно), но во первых Маус довольно редкое явление, во вторых, не обязательно видя Мауса с шашкой наголо на него кидаться - убивай ИС-7, Е-100, ИС-4, Е-75 - эти цели вполне по силам ЛБ-1, если лоб в лоб не перестреливаться конечно. Мауса почти всегда нужно оставлять на десерт, он быстро до базы не доедет, догнать 54 не может, поэтому почти не представляет опасности.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ну Мауса из ЛБ-1 убить довольно трудно (хотя возможно), но во первых Маус довольно редкое явление, во вторых, не обязательно видя Мауса с шашкой наголо на него кидаться - убивай ИС-7, Е-100, ИС-4, Е-75 - эти цели вполне по силам ЛБ-1, если лоб в лоб не перестреливаться конечно. Мауса почти всегда нужно оставлять на десерт, он быстро до базы не доедет, догнать 54 не может, поэтому почти не представляет опасности.
    сложно оставлять мауса на десерт, когда ты остался из всей команды один,а у врагов помимо мауса еще два три ТТ9 мне вот так постоянно везло,даже если не маус,то помирал последним и с перевесом противника.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Купил вчера себе Т-54.

Имеет смысл качать Т-54 в рандоме (сильно стату попортишь себе?) или лучше сразу всё открыть за свободный для рот/кланваров и забить на рандом (ну или нагибать в рандоме сразу в топе)?
    Да нормально себя 54 чувствует в рандоме. Нагибает. Я вообще её со стока в топ прокачал в рандоме и стата была далеко за 50%
    54 одна из немногих машин, которая вполне нагибает и без топ пушки.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Да нормально себя 54 чувствует в рандоме. Нагибает. Я вообще её со стока в топ прокачал в рандоме и стата была далеко за 50%
    54 одна из немногих машин, которая вполне нагибает и без топ пушки.
    +1. На Е-50, а тем более на Паттоне вкачивать танк в ТОП сущее мучение. Туша огромная, скорости и маневренности нет, пухи - так же нет, соответственно особо пробить никого не можешь, а значит ни урона, ни опыта/серебра не будет, а гланое - ты не можешь приносить пользу своей команде.

На Т-54 же можно и потанковать, а главное - он вполне играбелен и с ЛБ-1
    errare humanum est

Ваши права