-
Re: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.
Это воронка от падения самолета, давно замечено что падение разрушений наземным целям не наносит.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Это воронка от падения самолета, давно замечено что падение разрушений наземным целям не наносит.
Теперь понятно ), тогда еще и полностью целое крыло надо добавть, смотрится не очень после попадания самолета в паровоз. Да и воронка как то не очень выглядит.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Где , всё , это происходит ?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Да вот прямо тут... надо только соответствующую миссию в редакторе сделать. В редакторе вообще много что можно сделать, сейчас экспериментирую с ночными миссиями и окружением.
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
У этого ролика длиннющая борода.
А мужики то и не знали, странно...
-
Я тоже как художник восхищяюсь визуальной частью БзБ. Всё органично и со вкусом. Освещение и модели вкуснотище. Солнце тока после патча испоганили, но надеюсь поправят. В других симах такую красоту пытаются ХДРом вытянуть, но это как мёртвому припарки.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Я тоже как художник восхищяюсь визуальной частью БзБ. Всё органично и со вкусом. Освещение и модели вкуснотище.
Согласен... Но Это ток на рассвете и в вечернее время. С 12-ти и до 15.00 он превращается в "страшилку".
Цитата:
Сообщение от
malerai
В других симах такую красоту пытаются ХДРом вытянуть, но это как мёртвому припарки.
Вот тут ты ошибаешся. И по красивше видел. Мои почтения!
-
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Какие вкусные облака! Смотрел-смотрел пять минут, понял что хочется попрыгать по ним, таким мягким, и сохранил себе их на диск, как-нибудь еще посмотрю потом :)
Таких в полигональных играх нам конечно не видать...
-
Обратите внимание на комментарии обывателей. Особо слово экстремальные понравилось)))
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Хорошо добрый пилот Тахир за рукав одернул, щас бы не писал вам этих строк ваш покорный слуга :).
Длинная рука видать у пилота, из кабины до двери достать:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
В игру такие нельзя-слишком умиротворяет)).
-
Надеюсь, что с новым графическим движком уйдут, кроме вылетов лаунчера(?), ещё и загрубление очень и не очень далёких ландшафтов до уровня тетриса 1998 года(и это при высокой детализации ландшафта) и направление изменения шага винта на мессерах станет такое же, как и на других самолетах (Почему до сих пор не сделали одинаково со спитами и хурями и др. крафтами не понятно- наверное левый графический движок(это не главное, но как то характеризующее подход)). Ну и хотелось бы кроме туманных дней видеть и ясные НОРМАЛЬНЫЕ (выделено для сторонников вечной дымки с 200-т метров). И ослепление от солнца скорректировать надо бы. Я спокойно смотрю в 10-15 град.от направления солнца, а здесь все засвечивается.
А облакааа, белогривые лошадки... И их надо бы. А то серые ослы какие-то.
А небоо? небо голубое хочуу... а вижу, как будто с высоты 10000м. какое то темное.
И ещё травку дальше видимую, домики не исчезающие через 5км. Дуврский порт видимый из далека, а не с 5-10 км. Тень разделить бы в настройках(в кабине и на земле)
Про деревья молчу, т.к. уже привык и без них.
Про НЛО и пропадающие коны уже и нет смысла писать. Всё уже напысано и сказанно.
да и ССАО должно быть более конкретное и заметное. А то есть оно или нету особо и не заметно, а фпс жрет. А ведь это важная фича- с ним мелочи заметнее и реалистичнее и красивее.
Надеюсь и мерцающих теней не будет в новом движке.
-
-
Цитата:
Сообщение от
KYA (ex MG)
Шаг -шагом, а технологии тоже на месте не стоят ;)
Ну ты ж знаешь, что к БоБу это отношения не имеет и вряд ли будет :)
-
Меня другое беспокоит, остался ли в команде народ вообще программирующий 3D.
-
Цитата:
Сообщение от
KYA (ex MG)
Меня другое беспокоит, остался ли в команде народ вообще программирующий 3D.
Вот думаю: а с 2004 (плюс-минус) года много ли менялось в коде 3Д Ила? Я к тому, что на текущей графике может делаться еще долго без переделок движка. Не пойми неправильно - я вполне понимаю, какого года графика в БоБе, но какие у нас, собственно, альтернативы?
У меня уже давно впечатление, что технология графики во всех авиасимах, которые я встречал за последние лет так это много (Commanche 3 не считаем, движок там был интересный)... такая, какая есть. Но никто ж луше не сделал :) Честно, мне бы самому было интересно поработать в тандеме с хорошим программером чего-то такого... но это по-факту, пустословие :)
Ты сам-то обратно в МГ не хочешь?
-
Часто "брожу" по Франции и Англии в бобе и мне лично кажется, что в основном графика даже излишне детализирована для авиасима, а все эти финтиплюшки шутерные только ресурсы отнимут, которые на более важные для жанра элементы можно направить.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Часто "брожу" по Франции и Англии в бобе и мне лично кажется, что в основном графика даже излишне детализирована для авиасима, а все эти финтиплюшки шутерные только ресурсы отнимут, которые на более важные для жанра элементы можно направить.
Хых :) Не один я такой :) Крайний заход был на машинке по Франции :) А перед этим по Южной Англии :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Хых :) Не один я такой :) Крайний заход был на машинке по Франции :) А перед этим по Южной Англии :)
Я вчера деревеньку французскую начал окапывать, до сих пор земля под ногтями :) Хочу протестировать производительность и вообще посмотреть нормальную наземную войнушку с атакой укрепленного населенного пункта.
-
Код Ила менялся с каждым годом, но очень плавно.
Революционные шаги долго обкатывались, при наличии хорошо работающей базовой функциональности.
Имхо если , код БОба начнут переделывать новые люди и многое с нуля придется переделывать, так как вникать
во многие хитрости довольно сложно, ушли люди - "унесли" секреты (вот 3D воду и крутые облака за два года так и не сделали),
для этого нужны не одиночки, а целая команда.
-
Цитата:
Сообщение от
KYA (ex MG)
ушли люди - "унесли" секреты
Люди - вернитесь! Меня этот факт больше всего расстраивает. СССР развалили, МГ развалили...
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Наши компы этого не потянут
Ну да, если проц грузить на 20%, а видео на 30-50% то можно сделать чтобы не тянуло.
Только зачем так делать ?
-
Вложений: 1
Впечатлила из ролика выше технология работы с текстурами.
То то я думал, почему в бете текстуры квадратами иногда прыгали :) В релизе уже ни разу не видел чтобы прыгали.
Вложение 145606