Часто "брожу" по Франции и Англии в бобе и мне лично кажется, что в основном графика даже излишне детализирована для авиасима, а все эти финтиплюшки шутерные только ресурсы отнимут, которые на более важные для жанра элементы можно направить.
Часто "брожу" по Франции и Англии в бобе и мне лично кажется, что в основном графика даже излишне детализирована для авиасима, а все эти финтиплюшки шутерные только ресурсы отнимут, которые на более важные для жанра элементы можно направить.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я вчера деревеньку французскую начал окапывать, до сих пор земля под ногтямиХочу протестировать производительность и вообще посмотреть нормальную наземную войнушку с атакой укрепленного населенного пункта.
Код Ила менялся с каждым годом, но очень плавно.
Революционные шаги долго обкатывались, при наличии хорошо работающей базовой функциональности.
Имхо если , код БОба начнут переделывать новые люди и многое с нуля придется переделывать, так как вникать
во многие хитрости довольно сложно, ушли люди - "унесли" секреты (вот 3D воду и крутые облака за два года так и не сделали),
для этого нужны не одиночки, а целая команда.