Судя по номеру мой последний :)
Вид для печати
screenshots перестал работать только у меня?
правильно сказано.
это все равно что желеть свое здоровье и заниматься тяжелой атлетикой - большинство хобби заведомо несут вред и многие из них здоровью - любите рисовать? - пожалуйте дышать испарениями растворителей, и самих красок (порой весьма токсичных). вы радиолюбитель? - извольте, свежие ароматы канифолей и припоев с содержанием свинца к вашим услугам. вы геймер? - будьте любезны пялиться в монитор и навещать окулиста. невозможно уседеть на всех стульях сразу - как кто-то правильно уже выразился однажды - эпилептиков нужно было вынести за скобки сразу и не париться с этим фильтром. просто в голове не укладывается - почему на коробках с играми/музыкой/видео есть пометки "ахтунг!ненормативная лексика, секс, наркотики и рок-н-ролл", а нельзя добавить "ахтунг! эпилептики, руки прочь - иначе мы не ручаемся за ваше здоровье".
Доказано американскими медиками, что мужчины умнеют к 40-ка годам.Цитата:
правильно сказано.
это все равно что желеть свое здоровье и заниматься тяжелой атлетикой - большинство хобби заведомо несут вред и многие из них здоровью - любите рисовать? - пожалуйте дышать испарениями растворителей, и самих красок (порой весьма токсичных). вы радиолюбитель? - извольте, свежие ароматы канифолей и припоев с содержанием свинца к вашим услугам. вы геймер? - будьте любезны пялиться в монитор и навещать окулиста. невозможно уседеть на всех стульях сразу - как кто-то правильно уже выразился однажды - эпилептиков нужно было вынести за скобки сразу и не париться с этим фильтром. просто в голове не укладывается - почему на коробках с играми/музыкой/видео есть пометки "ахтунг!ненормативная лексика, секс, наркотики и рок-н-ролл", а нельзя добавить "ахтунг! эпилептики, руки прочь - иначе мы не ручаемся за ваше здоровье".
Вложение 133943Вчера вечером стим обновил драйвер видеокарты от ATI. На крайнем патче фпс вырос драматически. При этом, настройки графики на максимуме. Но линии на горизонте на низких высотах остаются. Тоже пытался сделать скрин,ничего не вышло.
Вы думаете они задумывались об этом?
В течении скольких лет они мурыжили сей мега-симулятор? можно было докторскую диссертацию защитить)) просто делали а как оно будет их это мало интересовало, ну пока не вышел в свет и не посыпались отзывы или петух жареный не клюнул.
Я лично уже устал от всего этого, писанины, доказывание о правильной или не правильной Фм, Дм))) правильно говорят цеплят по Осени считают, вот и увидили, теперь запад увидит а там УНВП уже в копейку упрётся, ЧТД.
Вера была но угосает, аминь.
вот блин.. Оказывается летал всё это время на предыдущём патче.. А тряску-то в крайнем вообще вырубили нафик.. Никакой нет нигде.. Верните тряску обратно!! Согласен на любую! :D Без тряски совсем аркада какая-то..
ээ, я немного не о том))а про то что "унвп" и "бжсэ" в штатах не прокатят, я к сожалению сомневаюсь - последнее время у гейм продюссеров обещать перед камерами золотые горы на релизе, и потом писать на форумах/в интервью: "ну я имел ввиду что мы хотели бы чтобы это все было в игре, но ничего не обещали. жди те патчей". и кол-во примеров пугающе ростет: крайзис 2, сегун 2, бзб вот, grand turismo 5, мулинье так вообще когда ему премию вручали открыто заявил - простите, мол, что иногда желаемое выдавал за действительное. даты релизов проектов - стали просто ходом чтобы срубить денег с предзаказов - из последних к примеру homm6.
по поводу релиза БзБ конечно первое впечатление было что шла-шла себе тихая размеренная жизнь в мг и вот однажды, открыв холодильник и обноружив что он пуст, ребята решили: "настало время релиза"))
Блин...В предыдущем посту не так написал ( точней как-бы не тебе))). Попробуй запустить сим не с ярлыка на рабочем столе, а из интерфейса Стима. У меня снимает скриншоты только так, а если запустить с ярлыка, то скрины не сохраняются. Это всё если патчи установлены. Если не установлены то всё окей.
В 413 патче стали наблюдаться не только вылеты лаунчера, как до этого во всех версиях, но и глюки со звуком. Звук пропадает и появляется когда захочет. Может пропасть звук оружия и при этом остаться звук мотора. Может пропасть сразу, может начав прерываться с маленьким периодом в конце концов вообще пропасть. Откатывал на предыдущие и снова возвращался на 413 три раза - одно и тоже.
kreative_XFTI, при этом звук вне БОБа работает прекрасно, думаю не в звуковухе дело.
Ещё перестала работать кнопка выход из сетевой игры и кнопка выбора стороны - работает только первый раз, при попытке перехода на другую сторону она не работает.
ЗЫ. Ни одной стабильно работающей версии пока нет, откатился на 214.
Уважаемые девелоперы, с выходом в свет БоБа драматически увеличилось употребление слова "драматически" на форумах. Дрматическое разочарование сменилось драматическим увеличением ФПС.
Объясните откуда столько драмы???
С праздником Победы всех!!!
Уважаемый =J13=Keks! Если можете-выложите бета-патч 14413 на мейл ру. Я с торентов и зеркал не умею скачивать-какие-то ссылки открываются, а что с ними делать- не знаю.
Ни кто случайно не разобрался, что нужно сделать чтобы Alt+F1 заработало?
Все работает прекрасно, переключаюсь на другой крафт нажимаю Alt+F1 и все, я в кабине. Может галка стоит на пересадке просто, в настройках реализма.
У меня вот проблема другая, если не отключить клоуд в настройках стима то в CoD слетают настройки управления при начале миссий или не работают совсем, даже клавиатура не не отвечает на нажатия или начинает работать секунд через 10-15 после начала полета (в быстром редакторе).
Я не Кекс, но ссылка вот: http://files.mail.ru/VECHUP
А торренты качать...поставь себе http://download.utorrent.com/2.2.1/utorrent.exe и будет тебе счастье, все скачанное будет лежать, если не изменяет мне память в C:\Downloads\
А че мудрить, я псевдо пользую и все в порядке. ФПС тот же. Чем эти режимы отличаются понятия не имею.
Ой. Ну могли же сказать что-то "попробуйте другие режимы видеокарты" ! Или я уже не понимаю, кто у нас специалисты по компьютерной графике, или все разрабы следуют нехорошему примеру от Мелкомягких(у них пока до причины ошибки доберешься без консультаций мирового сообщества не обойтись :) ).
------------------------
Тем не менее, всех с великим праздником - Днем Победы !!!
Всем мирного неба и новых интересных боев в виртуальном небе. Разрабам всяческих успехов. Пусть нам будет трудно воевать и мы никогда не забудем тех, кто остался в реальном небе войны навсегда.