Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Вы думаете они задумывались об этом?
В течении скольких лет они мурыжили сей мега-симулятор? можно было докторскую диссертацию защитить)) просто делали а как оно будет их это мало интересовало, ну пока не вышел в свет и не посыпались отзывы или петух жареный не клюнул.
Я лично уже устал от всего этого, писанины, доказывание о правильной или не правильной Фм, Дм))) правильно говорят цеплят по Осени считают, вот и увидили, теперь запад увидит а там УНВП уже в копейку упрётся, ЧТД.
Вера была но угосает, аминь.
ээ, я немного не о том))а про то что "унвп" и "бжсэ" в штатах не прокатят, я к сожалению сомневаюсь - последнее время у гейм продюссеров обещать перед камерами золотые горы на релизе, и потом писать на форумах/в интервью: "ну я имел ввиду что мы хотели бы чтобы это все было в игре, но ничего не обещали. жди те патчей". и кол-во примеров пугающе ростет: крайзис 2, сегун 2, бзб вот, grand turismo 5, мулинье так вообще когда ему премию вручали открыто заявил - простите, мол, что иногда желаемое выдавал за действительное. даты релизов проектов - стали просто ходом чтобы срубить денег с предзаказов - из последних к примеру homm6.
по поводу релиза БзБ конечно первое впечатление было что шла-шла себе тихая размеренная жизнь в мг и вот однажды, открыв холодильник и обноружив что он пуст, ребята решили: "настало время релиза"))