Меньше лута = больше убийств за оный.
Вид для печати
Меньше лута = больше убийств за оный.
Прогулялся ранним утром на северозападный филд к южному бараку. Ничто не предвещало беды. Было тихо и ходили зомби. Значит лут должен быть. Зашел во внутрь, а там.... Видимо что-то не поделили. Когда я обшаривал трупы, мне показалось что уши у меня выросли до размеров Чебурашки. Осматривался и прислушивался к любому шороху не хуже профессионального вора в западне. Прибарахлился чуток и деру. Ну его нафиг такие бойни :)
Ну да. Что то должно сдерживать слегка. К скину бандитскому еще бы чего добавить. К примеру параметр "человечность" может отвечать за то насколько хорошо нас слышат зомби.
Нашел как то на охотничей вышке ак 47. Постоял, подумал и ушел не взявши. С ним пулю в спину легче чем с винчестером получить.
1. Надо чтобы была обработка события убийства другого игрока в чистом виде или в ответ на его агрессию. Многие бандитами становятся поневоле, защищая свою жизнь.
2. Так зомби то тут вроде как не ожившие мертвецы, а инфицированные живые люди.
3. Кстати в Коле такое бешеное количество сахара, что на самом деле она как раз вызывает жажду после его усвоения ))
5. Так так сейчас и есть. Ведь ты не будешь утверждать, что в восточно-европейской стране АК должен быть чрезвычайной редкостью?
--- Добавлено ---
Странно ты рассуждаешь, на мой взгляд. Тогда уж с ПМ остался бы.
Где можно найти M4 с ACOG? На северо-западном аэродроме они бывают? У АКМ не удобный прицел, хочу поменять.
я настрелялся с м16. хороший, удобный, точный автомат с большим количеством обойм. Сейчас выкинул - подобрал кобру. поиграться...
Говорят мод! его версию 1.7 будут показывать на Е3.
Представил сегодня себе сингл на этом моде.
1. вещи и зомби респ всего один раз
2. Зомби в деревнях некоторые вооружены, от вил и топоров до охотничьих ружей
3. Солдаты рэндомно вооружены армейским вооружением.
4. Если учесть что они заражены, а не зомби, то добавить немного интеллекта.
5. Глобальная задача - покинуть это место. Для этого надо собрать (отремонтировать) передатчик на "зеленой горе" и вызвать помощь.
6. Сэйвов нет. Убили - с нуля.
7. Так как вещи появляются только один раз - грамотно и экономно их использовать. Если не повезло - умер с голоду, жажды, простуды, не считая нападения зараженных.
8. Через месяц эту зону накроют ядреной бомбой. Надо успеть подать сигнал. На вертолете улететь не получится - слишком далеко нормальная земля ( типа остров)
Соль и перец по вкусу.
Сюжет не нов, но учитывая фишки армы, я бы поиграл. :)
--- Добавлено ---
А, простите. Ну то же самое, только убойность исключаем, ну и точность только на дистанции. Остальное то же самое.
А кто сказал, что это не зомби, а зараженные люди?
Ознакомтесь с термином "зомбирование" и ответами разработчиков. Распространенная ошибка людей, зараженных вирусом, называть Зомби. Зачастую это просто обобщение. В зависимости от типа вируса, люди становятся просто "другими", с разной степенью поражения или изменения мозговых и физиологических функций.
Зомбирование же, подразумевает изменение поведения человека в необходимую "хозяину" сторону. Методы зомбирования могут сильно отличаться, фэнтазийно -вплоть до вирусных. Но объекты "програмируются" на определенные задачи. В этой игре мы не видим ни задач, ни запрограммированного поведения. Только желание скушать здорового человека.
Понятно, что логику некорректно привязывать к игре, где многое вымышлено и условно, но основные термины и принципы сохраняются как уже общепринятые.
для сингла тогда было бы неплохо добавить возможность лечить зараженных людей. Типа найти редкую, но реальную сыворотку, чтобы вылечить одного или двух NPC которые будут помогать тебе в дальнейшем.
Спасибо кэп.
Нашёл в ответах. Хм, думаю недолго им быть "зараженными людьми", это не любят после Resident Evil 4. Очень не любят.
Неплохо.
Только вот ограниченность по времени мне не нравится...
Я бы еще добавил все-таки противоборствующую сторону - зомби, управляемый игроком. Отдельный вид типа "Zombis Sapiens" =D. После смерти живым превращаешься в эдакого сверхзомби разумного, можно много напридумывать ему фишек, чтобы интерес тоже был играть - использование различных предметов, особое зрение, обоняние, скорость, камуфляж, контроль низших зомби, а самое главное - рост силы пропорционально сожранным живым. Тогда особо разожравшихся будут боятся, и заходить на сервер где орудует группа матерых кровососов рискнут только самые отчаянные и организованные.
Для баланса ввести необходимость пополнять жизненные силы постоянно, убивая. И ухудшать состояние и способности без пищи по принципу кровь-вампир. Бандитов сделать более "вкусными" шоб жизнь медом не казалась :D
Также необходимо больше статистики и плюшек, типа хуманити - отличная идея была, а они гады, зарезали. Например, в зависимости от того сколько дней прожил - выбираешь новые виды обмундирования (типа нашел), только для бандитов свой шмот, а для кепок - свой. Тогда по внешнему виду можно будет определить не только принадлежность игрока, но и степень его крутости. После убийства человека через некоторое время получаешь его стат - скоко жил, чем дышал (это всегда интересно, а для реалистичности можно представить что через время узнал от других)
Все-таки сделать "звуковой чат" общий, но с определенной дистанцией (эквивалентной силе человеческого голоса), чтобы можно было переговариваться с незнакомцем вблизи, но другие тебя не слышали, или сидя в кустах, услышав человеческую речь, напрячься. ТС между своими запретить невозможно, но с чужаками это реально в помощь.
Сингл без коопа лично мне будет неинтересен.
Есть же Left4Dead, играйте в него, зачем в этот мод вносит какой то бред?!
Отличная идея с синглом, Борада!
Очень все так укладывается в логику классики книжек и кин про зомбоаппокалипсис.