???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: DAY Z

Представил сегодня себе сингл на этом моде.
    1. вещи и зомби респ всего один раз
    2. Зомби в деревнях некоторые вооружены, от вил и топоров до охотничьих ружей
    3. Солдаты рэндомно вооружены армейским вооружением.
    4. Если учесть что они заражены, а не зомби, то добавить немного интеллекта.
    5. Глобальная задача - покинуть это место. Для этого надо собрать (отремонтировать) передатчик на "зеленой горе" и вызвать помощь.
    6. Сэйвов нет. Убили - с нуля.
    7. Так как вещи появляются только один раз - грамотно и экономно их использовать. Если не повезло - умер с голоду, жажды, простуды, не считая нападения зараженных.
    8. Через месяц эту зону накроют ядреной бомбой. Надо успеть подать сигнал. На вертолете улететь не получится - слишком далеко нормальная земля ( типа остров)

Соль и перец по вкусу.
    Сюжет не нов, но учитывая фишки армы, я бы поиграл.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Сравнивать нужно с винчестером , который у товарища уже был.
    А, простите. Ну то же самое, только убойность исключаем, ну и точность только на дистанции. Остальное то же самое.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Представил сегодня себе сингл на этом моде.
    1. вещи и зомби респ всего один раз
    2. Зомби в деревнях некоторые вооружены, от вил и топоров до охотничьих ружей
    3. Солдаты рэндомно вооружены армейским вооружением.
    4. Если учесть что они заражены, а не зомби, то добавить немного интеллекта.
    5. Глобальная задача - покинуть это место. Для этого надо собрать (отремонтировать) передатчик на "зеленой горе" и вызвать помощь.
    6. Сэйвов нет. Убили - с нуля.
    7. Так как вещи появляются только один раз - грамотно и экономно их использовать. Если не повезло - умер с голоду, жажды, простуды, не считая нападения зараженных.
    8. Через месяц эту зону накроют ядреной бомбой. Надо успеть подать сигнал. На вертолете улететь не получится - слишком далеко нормальная земля ( типа остров)

Соль и перец по вкусу.
    Сюжет не нов, но учитывая фишки армы, я бы поиграл.
    Неплохо.
    Только вот ограниченность по времени мне не нравится...
    Я бы еще добавил все-таки противоборствующую сторону - зомби, управляемый игроком. Отдельный вид типа "Zombis Sapiens" =D. После смерти живым превращаешься в эдакого сверхзомби разумного, можно много напридумывать ему фишек, чтобы интерес тоже был играть - использование различных предметов, особое зрение, обоняние, скорость, камуфляж, контроль низших зомби, а самое главное - рост силы пропорционально сожранным живым. Тогда особо разожравшихся будут боятся, и заходить на сервер где орудует группа матерых кровососов рискнут только самые отчаянные и организованные.
    Для баланса ввести необходимость пополнять жизненные силы постоянно, убивая. И ухудшать состояние и способности без пищи по принципу кровь-вампир. Бандитов сделать более "вкусными" шоб жизнь медом не казалась
    Также необходимо больше статистики и плюшек, типа хуманити - отличная идея была, а они гады, зарезали. Например, в зависимости от того сколько дней прожил - выбираешь новые виды обмундирования (типа нашел), только для бандитов свой шмот, а для кепок - свой. Тогда по внешнему виду можно будет определить не только принадлежность игрока, но и степень его крутости. После убийства человека через некоторое время получаешь его стат - скоко жил, чем дышал (это всегда интересно, а для реалистичности можно представить что через время узнал от других)
    Все-таки сделать "звуковой чат" общий, но с определенной дистанцией (эквивалентной силе человеческого голоса), чтобы можно было переговариваться с незнакомцем вблизи, но другие тебя не слышали, или сидя в кустах, услышав человеческую речь, напрячься. ТС между своими запретить невозможно, но с чужаками это реально в помощь.

Сингл без коопа лично мне будет неинтересен.
    Крайний раз редактировалось RBflight; 31.05.2012 в 11:53.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Неплохо.
    Только вот ограниченность по времени мне не нравится...
    Я бы еще добавил все-таки противоборствующую сторону - зомби, управляемый игроком...
    Не.. тут всё в меру надо. Именно Чернорусь(красивейшая карта), и минимализм в фантазийности. Никаких инопланетян и плазмоганов, квестов и заданий, телепортов и прочих наворотов. Куда хош иди, что хочешь делай, но знай что если в Могилевке все консервы съел, то можешь туда больше не ходить. Все на карте съел - загнешься с голоду. Можно и без ограничения по времени, но ограничение по ресурсам остается. Нужно успеть пока есть еда. Повезет, если найдешь удочку. Но поймаешь ли что на неё - вопрос
    Не надо бандитов - это спорный интеллект. Жизнь усложнят и зараженные хоть с какими-то мозгами. Тут уже тира не будет, они ведь тоже могут шмальнуть.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Не.. тут всё в меру надо. Именно Чернорусь(красивейшая карта), и минимализм в фантазийности. Никаких инопланетян и плазмоганов, квестов и заданий, телепортов и прочих наворотов. Куда хош иди, что хочешь делай, но знай что если в Могилевке все консервы съел, то можешь туда больше не ходить. Все на карте съел - загнешься с голоду. Можно и без ограничения по времени, но ограничение по ресурсам остается. Нужно успеть пока есть еда. Повезет, если найдешь удочку. Но поймаешь ли что на неё - вопрос
    Не надо бандитов - это спорный интеллект. Жизнь усложнят и зараженные хоть с какими-то мозгами. Тут уже тира не будет, они ведь тоже могут шмальнуть.
    Да это я про онлайн...
    Чето проморгал сразу "сингл"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Да я не хотел сказать ничего плохого или как то обидеть, но что тут предлагают это полнейшая чушь. Из постапока предлагают сделать шапито.
    Не считаю что ввод дополнительного персонажа испортит атмосферу, по моему мнению он отлично впишется в антураж постапокалипсиса.
    А выбор никто не отменял - не нравится, не используй. Кочующий зомби, управляемый человеком, который может оказаться в любой точке карты - это ли не повод поднапрячь расслабленные батоны?
    Ну хз, у нас разные фломастеры по ходу...

Меценат Аватар для Den-K

Не считаю что ввод дополнительного персонажа испортит атмосферу, по моему мнению он отлично впишется в антураж постапокалипсиса.
    А выбор никто не отменял - не нравится, не используй. Кочующий зомби, управляемый человеком, который может оказаться в любой точке карты - это ли не повод поднапрячь расслабленные батоны?
    Делать такую возможность для мизерного процента игроков, уверен, никто не будет. Опять же, количество игроков на сервере не такое большое чтобы кто то переходил в ряды зомбей коих и так сотни.

Это да. Из зомби-темы я вырос на фильмах Ромеро и мир в котором мёртвые ходят среди живых уже страшен сам по себе без каких то там скачущих мутантов а ля Resident Evil. Герой Денниса Хоппера из ромеровского "Земля мёртвых" хорошо сказал: В мире где мёртвые встали из могил, слово "проблема" потеряло смысл.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    з.ы. ...сегодня еду на работу ..на пешеходном мужик с рюкзаком ..в голове мысль "..почему он без кепки ?..."
    вывод.... моду нужен рейтинг 18+
    Я недавно стал на велике кататься на работу, еще до мода, в черной кепке, тактической рубашке, брюках и рюкзачок тактический в цвете койот браун. Так странно они смотрят бывает, подростки и люди постарше.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инструктор

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Я недавно стал на велике кататься на работу, еще до мода, в черной кепке, тактической рубашке, брюках и рюкзачок тактический в цвете койот браун. Так странно они смотрят бывает, подростки и люди постарше.
    Кстати о великах, в арме они есть, а в моде почему-то нет . Пригодились бы.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Можно веселее - выбирать роль не при генерации персонажа, а в процессе игры.
    Т.е. ввести в игру:
    1 - вакцину с ограниченным временем действия (пол часа, час или сутки, х.з. возможно даже что указывать в настройках сервера или привязать к уровню сложности сервера)
    2 - антибиотик или антидот "антизомбин" (название условное)
    3 - высокий шанс заражения невакцинированного персонажа при получении повреждений от зомби (НПЦ или заражённых игроков).

При этом вакцина "сбрасывается/спавнится" в сравнительно больших кол-вах в условных, общеизвестных точках, а вот антидот рарный.

Кепка, не желающая зомбироваться, регулярно колет себе вакцину особливо перед рейдом в населённые пункты. А в случае случайного заражения срочно использует (ищет гы-гы) антидот. Время обратимости заражения также можно привязать к настройкам сложности.

Игрок, желающий зомбироваться соответственно вакцину не пользует и просто даёт зомбикам себя маленько покусать...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 31.05.2012 в 14:05.

Ваши права