Всё, голова болит :)
to LMD
Пытаюсь....
to volodya61
Сейчас ещё сделаю попытку...
- - - Добавлено - - -
Вот вот, спасибо!
У меня нет времени всё прочитать! К томе же отвлекает мелкий, поди тут сосредоточься...
Вид для печати
Настройка мода New UIs TDC 720 не помогла решить моих проблем.
Все проблемы прежние:
Не работает это!
Т.е. судно распознается, но данные в корне не верны (высота мачты не может быть 99 м). Recognition manual - вообще не показывает ничего, ни при каких обстоятельствах.Цитата:
после приказа идентифицировать судно, судно будет идентифицировано автоматически и все его данные будут внесены в TDC..
если хочется заниматься идентификацией самостоятельно, то в интерфейсе существует два справочника для этого (SOAN и Recognition manual) оба по умолчанию засунуты за левый край экрана..
В общем, больше не буду ни себя ни Вас напрягать. Буду использовать моды Володи без TDC720
У меня честно говоря больше нет никаких вариантов.
Разве что можете посмотреть в сторону других модов, изменяющих интерфейс...все-таки со стоковым не удобно IMHO
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1812479
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=181370
Думаю надо начать с удаления всего что установлено касаемо игры. Загрузить игру по новой, дать ей обновиться и накатить SH5 patch v1.2 unpack. Только после этого загружать все попорядку как указали товарищи выше. После установки модов и пробного запуска, можно будет и с настройками поиграться. Желательно перед настройкой сохранить файл TheDarkWraithUserOptions. Если будут вопросы по настрйке пишите, здесь помогут. С Уважением Remon.
Поставьте TDW GenericPatcher v1.0.74.0, с версией 1.0.78.0 у меня проблемы, да и особенно важного в ней нет.
2Remon
А можно поинтересоваться какие именно проблемы?
Решил заново установить игру и хотелось бы знать, что там не работает с версией 1.0.78.0?
Сам толком не могу понять, но с патче 1.0.78 при получении задания в Доке вылет на рабочий стол. Игра таже, сборка модов от volodya61 и всегда все работало с патчем 1.0.74. Как только время будет буду разбираться. Конечно все может быть, но 2 раза переустанавливал и тот же эффект.
Неправильно говорить, что проблемы с версией 1.0.78 или с любой другой версией.. надо точно определить опцию, при включении которой происходит ошибка, сообщить об этом и просто ее не включать пока не будет ответа от TDW.. версия патчера не имеет никакого отношения к ошибкам конкретных опций..
Здравствуйте volodya61!
Совет поставить патч 1.0.74, как один из вариантов помочь, потому что он проверен. Что касается патча 1.0.78, то я написал что есть проблемы и буду разбираться. Я вполне допускаю, что он к СТД вообще ни какого отношения не имеет. Возможен и такой вариант, что один из модов может некорректно работать с ним. Просто не было времени проверить, чтобы точно определить. С Уважением Remon.
это все те же разговоры не по существу.. при чем тут конкретная версия утилиты? еще раз напоминаю - утилита не меняется, в неё включаются новые опции.. и никакие моды не могут некорректно работать с исполняемыми файлами.. и единственное что нужно, это выяснить какая конкретно новая опция приводит к такому результату.. после выяснения какая именно новая опция за это отвечает, просто не включать ее.. также не мешает просмотреть на сабсиме сообщения в теме патчера после выхода версии 1.0.77, потому что подобный вопрос уже озвучивался там..
Тогда вопрос!
Для деактивации и последующей активации опций патчера нужно откатывать моды сборки?
Ну наконец то разобрался. Спасибо volodya61 за подсказу. Для версии интерфейса 7.2.0 нужно скачать файл "Page Default Hud" http://www.mediafire.com/?0kj36fc25qx6oa5 и загрузить: \data\Scripts\Menu. Только что проверил, все пошло без СТД.
C Subsim RadioRoom в теме патчера. Но это еще не все. Я загрузил не всю сборку, а только первые моды из сборки, включая моды интерфейса. Проверил, СТД. Загрузил файл, все отлично. Загрузил дальше по списку сборки включая OHII и карту минных полей. СТД. Полез в патчер и отлючил последние 6 разделов опции "Render patches" из sh5.exe. Они с картой связаны, а при получении задания как раз карта открывается. Все ОК. Возможно какой то мод (может быть и: OHII Minefield map for TDWs Ui)связанный с картой конфликтует с этими опциями патчера. Будем разбираться, но уже не сегодня.
Пришлось поискать где брал (http://www.subsim.com/radioroom/show...tcher&page=103) пост 1537. И еще вышел патч 1.0.79.0. С Уважением Remon.
volodya61 будь добр, в соответствующей теме напиши какие изменения в 1.0.79.0.
Я как понял, исправление работы дальномера и ещё чего то для интерфейса TDW?
Remon, повеселили от души.. это было бы смешно, если бы не было грустно.. Вы приводите ссылку на мой пост на сабсиме, в котором я даю человеку ссылки на посты с версией 7.2.0 и фикса к ней.. этот фикс, ссылку на который Вы написали парой сообщений выше, присутствует в первом посте данной темы с середины января под названием warning icon fix..
OHII Minefield map не может ни с чем конфликтовать по определению - это текстура.. насчет остального повторю опять - моды не могут конфликтовать с исполняемыми файлами.. перед включением каждой строки в опции Render patches внимательно переводите название каждой и вникайте, что именно она отключает в игре.. возможно некоторые можно включать только в бункере, но это можно выяснить только опытным путем..
Я не хочу в соответствующей теме давать никаких комментариев к новым опциям патчера и вообще продолжать работу по поддержке и локализации чего бы то ни было (патчера или новых модов) на данном форуме.. специалисты портала игнорируют проблему, о которой я сообщил в теме патчера и которая не позволяет проводить дальнейшую работу.. ни модератор нашего раздела, ни кто-либо другой так и не ответили на мои письма.. наверное, пора писать сообщения матом, потому что в этом случае все уполномоченные лица реагируют в течении 20 минут..
http://s19.postimg.org/ammon8oan/image.jpg
PS: на вопрос так и не ответил :).. новые опции из крайней версии патчера чинят неработающий стоковый стадиметр и лечат баг при котором все данные в TDC обнулялись после применения стадиметра.. никаких опций специально для интерфейса он не делал, наоборот, он писал, что скоро выпустит новую версию интерфейса, в которой отключит все исправления, которые можно теперь исправлять при помощи патчера..
Вы же сами написали: "...также не мешает просмотреть на сабсиме сообщения в теме патчера после выхода версии 1.0.77, потому что подобный вопрос уже озвучивался там.." Нашел вашу ссылку на автора The DarkWraith где перевел онлайн переводчиком: "OK это должно решить проблему: http://www.mediafire.com/?0kj36fc25qx6oa5 место в \data\Scripts\Menu. Это только для тех, кто использует тест v7.2.0 После глядя на этот файл я спрашивал себя wtf я думал Был v7.2.0 устойчив к быть запертый версии (с помощью этого патча)?" Я не силен в английском, да и про warning icon fix здесь не упоминаеся, поэтому решил что это то что нужно. И ведь что удивительно, помогло, хотя fix у меня был загружен. И про опции патчера тоже не выдумка, СТД отсутствуют. Ну а смех полезен, я не в обиде. Все таки надеемся на ваше дальнейшее творчество. С Уважением Remon.
Может и тупой вопрос, как вернуть справочник определитель а, то закрыл его и он вне интерфейса. Я бы и скрин выложел но не врублясь как.
В том то и дело что один есть а, другой так закрыл что его не видно, нету за что тянуть.