???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
    Сам толком не могу понять, но с патче 1.0.78 при получении задания в Доке вылет на рабочий стол. Игра таже, сборка модов от volodya61 и всегда все работало с патчем 1.0.74. Как только время будет буду разбираться. Конечно все может быть, но 2 раза переустанавливал и тот же эффект.
    Так же после установки патча 1.0.78, при выборе задания в доке СТД! Наверно что то пропустил из-за неправильного перевода с СУБСИМа!
    Переустановил игру, установил 1.0.74., СТД не наблюдал!
    P.S. Сборка модов у меня своя.

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте volodya61!
    Совет поставить патч 1.0.74, как один из вариантов помочь, потому что он проверен. Что касается патча 1.0.78, то я написал что есть проблемы и буду разбираться. Я вполне допускаю, что он к СТД вообще ни какого отношения не имеет. Возможен и такой вариант, что один из модов может некорректно работать с ним. Просто не было времени проверить, чтобы точно определить. С Уважением Remon.
    Цитата Сообщение от Captain73 Посмотреть сообщение
    Так же после установки патча 1.0.78, при выборе задания в доке СТД! Наверно что то пропустил из-за неправильного перевода с СУБСИМа!
    Переустановил игру, установил 1.0.74., СТД не наблюдал!
    P.S. Сборка модов у меня своя.
    это все те же разговоры не по существу.. при чем тут конкретная версия утилиты? еще раз напоминаю - утилита не меняется, в неё включаются новые опции.. и никакие моды не могут некорректно работать с исполняемыми файлами.. и единственное что нужно, это выяснить какая конкретно новая опция приводит к такому результату.. после выяснения какая именно новая опция за это отвечает, просто не включать ее.. также не мешает просмотреть на сабсиме сообщения в теме патчера после выхода версии 1.0.77, потому что подобный вопрос уже озвучивался там..

©
    вот как-то так...

Ваши права