TKSS18 А это у тебя бинокль если я правильно понял?? Он только под широкоформатник пойдет или под обычный монитор тоже можно?? Не мог бы поделиться картинкой?? Спасибо заранее!!
Вид для печати
TKSS18 А это у тебя бинокль если я правильно понял?? Он только под широкоформатник пойдет или под обычный монитор тоже можно?? Не мог бы поделиться картинкой?? Спасибо заранее!!
Понятно....жаль....приятно оптика смотрится....:cool:
А вообще откуда он, из WAC?? Подскажи если не сложно откуда он или что взято за основу?? Потому что если знать бы что, то и исправить не проблема....?!
После долгого модерирования снова в поход...
Уважаемый Г-Н TKSS18 вопрос к вам по поводу бинокля из моего поста выше....подскажи откуда он если не сложно?? Заранее спасибо!!
Понятно спасибо! Но у него он тоже под широкоформатник сделан....ну не беда будем ходить с тем, что со снабжением привезли:)
Сеньтябрь 1939, отличная погода. Отличная добыча! Несмотря на 3 бракованых торпеды...
Продолжение...
Повстречал как-то Отто Бисмарка, ну и посоревновались с ним в скорости.....
Вложение 176030
Подводный авианесущий крейсер японского имперского флота в патруле близ Пенанга.....
Вложение 176031
Расстался с дойной тёлочкой как парень на рассвете.....
Вложение 176032
Это у вас свобода? Только мы способны подарить любую степень свободы.....
Вложение 176033
Этот пендос ушёл на дно в районе индонезийских островов.....
Вложение 176034
А этот супостат хлебнул воды где-то у острова Ява.....
Вложение 176035
А так мы отмечали успешное возвращение нах хаус, а Папа Дёниц подарил нам очаровательную гримасу.....
Вложение 176036Вложение 176037
Классные фотки! А подскажи плиз нельзя ли воспользоваться новым видом дойных коров из твоей компиляции, я имею в виду.....хотел бы поменять виды дойных коров, именно U-ботов, чтобы они были похожи именно на лодки, а не на транспорта как в начальном моде, не мог бы поделиться модом?? Заранее спасибо!!
Промахнулся как-то "немного" в редакторе миссий, когда лодки в бункере размещал :D
Вложение 176159 Вложение 176160
Секретные наземные лодки, шасси нужно присобачить, а то киль сотрётся при передвижении на дальние дистанции.....:D
И маленький вопросик, может в курсе где править местоположение оркестра и девок в бункерах, а то у меня при применении новых моделей бункеров и прочей анимации в них они висят в воздухе над водой (понятно, что новые модели бункеров шире).
Слушай, а вот не скажу, т.к. сам так глубоко не копал... Отдельным объектом их прописать точно нельзя, значит получается что эти файлы входят в Harbor.kit, а уж туда я вообще никогда не суюсь, т.к. сайлент эдитором пользуюсь только в режиме просмотра, править что-либо еще не пробовал ни разу :dontknow: