???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: Прикольные скриншоты :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для TKSS18

Re: Прикольные скриншоты :)

Цитата Сообщение от radiator Посмотреть сообщение
    Промахнулся как-то "немного" в редакторе миссий, когда лодки в бункере размещал

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	167.1 Кб 
ID:	176159 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	222.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	217.7 Кб 
ID:	176160
    Секретные наземные лодки, шасси нужно присобачить, а то киль сотрётся при передвижении на дальние дистанции.....
    И маленький вопросик, может в курсе где править местоположение оркестра и девок в бункерах, а то у меня при применении новых моделей бункеров и прочей анимации в них они висят в воздухе над водой (понятно, что новые модели бункеров шире).
    Что нам при жизни голова,
    В ней толку малая крупица.
    Зато когда она мертва,
    Как раз для дела пригодится!
    Лорд Байрон

Зашедший Аватар для radiator

Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
    И маленький вопросик, может в курсе где править местоположение оркестра и девок в бункерах, а то у меня при применении новых моделей бункеров и прочей анимации в них они висят в воздухе над водой (понятно, что новые модели бункеров шире).
    Слушай, а вот не скажу, т.к. сам так глубоко не копал... Отдельным объектом их прописать точно нельзя, значит получается что эти файлы входят в Harbor.kit, а уж туда я вообще никогда не суюсь, т.к. сайлент эдитором пользуюсь только в режиме просмотра, править что-либо еще не пробовал ни разу

бродяга Аватар для kovall

Цитата Сообщение от radiator Посмотреть сообщение
    Слушай, а вот не скажу, т.к. сам так глубоко не копал... Отдельным объектом их прописать точно нельзя, значит получается что эти файлы входят в Harbor.kit, а уж туда я вообще никогда не суюсь, т.к. сайлент эдитором пользуюсь только в режиме просмотра, править что-либо еще не пробовал ни разу
    Не, они прописываются в каждом из германских портов , к примеру Brest.dat и т.д.
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Ваши права