-
Ответ: Итоги толерантности
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Собственно, об этом и топик: представитель общности А делает замечание допустимое в этой общности, а представитель общности Б воспринимает это как личное окорбление, так как в общности Б такого рода замечание не допустимо.
Может полицейский просто не знал чего-то?
Чего такого мог не знать полицейский? Если представителей общности Б что-то не устраивает, то пусть сидят в своих кишлаках и не вылазят.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А я считаю что бить женщину вообще нельзя. Разницу чувствуете?
Чувствую. Но я так же горд своими принципами, как вы своими. Так что не старайтесь, пристыдить меня у вас не получится. Относится к женщине как к божеству, и прощать ей абсолютно все я не намерен.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Чувствую. Но я так же горд своими принципами, как вы своими. Так что не старайтесь, пристыдить меня у вас не получится. Относится к женщине как к божеству, и прощать ей абсолютно все я не намерен.
Не разделяю ваших взглядов. Бить женщину нельзя. Это подло и низко. Не обязательно прощать во всем и обожествлять - но не нужно и бить, вполне достаточно и слов. ПМСМ кто поднимет руку на женщину - уже автоматом не мужик.
-
Бить женщин (да любого кто слабее) это принципы? Вы только в очередной раз подвердили, что моё отношение к кавказцам как к дикарям совершенно верное.
З.Ы Как можно пристыдить человека, который низость возводит в ранг принципов?
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Не разделяю ваших взглядов. Бить женщину нельзя. Это подло и низко. Не обязательно прощать во всем и обожествлять - но не нужно и бить, вполне достаточно и слов. ПМСМ кто поднимет руку на женщину - уже автоматом не мужик.
Вы слышали о женщинах - насильницах? А об женщинах - грабительницах? Что вы будете делать, если на вас попрет 100 килограммовая баба с огромным тесаком?
При словах бить женщин, все представляют себе в роли жертвы, этакое молоденькое, беззащитное, сексуальное существо. А я представьте себе, присутствовал , в свое время, при задержании обдолбанной доярки, которая ради 600 рублей ударила соседа-тракториста молотком по зубам.
Так что давайте не будем зарекаться. Понимаю, что случай крайний, но все же.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------
Цитата:
Сообщение от
Schreder
моё отношение к кавказцам как к дикарям совершенно верное.
?
Вот! С этого и надо было начинать. Что, в армии обижали?
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Вот! С этого и надо было начинать. Что, в армии обижали?
Дык я никогда и не скрывал своего отношения к чу "гордым кавказцам".
З.Ы Никто меня в армии не обижал, к тому же в те годы что я служил "чёрных" не было. Одни уже разбежались по кишлакам, а других ещё не наловили.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Дык я никогда и не скрывал своего отношения к чу "гордым кавказцам".
З.Ы Никто меня в армии не обижал, к тому же в те годы что я служил "чёрных" не было. Одни уже разбежались по кишлакам, а других ещё не наловили.
Вот и чудно. Я рад, что между нами нет больше неопределенности.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Что вы будете делать, если на вас попрет 100 килограммовая баба с огромным тесаком?
Если на меня попрет даже 50 килограммовая женщина с маленьким тесаком - хрен она меня догонит!:D
Цитата:
При словах бить женщин, все представляют себе в роли жертвы, этакое молоденькое, беззащитное, сексуальное существо.
Как правило, таких и обижают. 100 кг. с тесаком себя в обиду вряд-ли даст.
Цитата:
А я представьте себе, присутствовал , в свое время, при задержании обдолбанной доярки, которая ради 600 рублей ударила соседа-тракториста молотком по зубам.
Так что давайте не будем зарекаться. Понимаю, что случай крайний, но все же.[COLOR="Silver"]
Это уже именно крайности. Да и вряд-ли ее избивали при задержании - скорее схватили за руки и вкололи успокоительное.
-
Я просто пытаюсь сказать, что не надо лицемерить. В жизни бывают разные ситуации. Зарекаться от чего либо, да еще так уверенно не стоит. В состоянии аффекта, близкие люди не то, что бьют, а даже убивают друг-друга. Тем более не надо сваливать все на Кавказ. Статистику по России сейчас может посмотреть любой желающий.
-
Суть дискуссии я уже давно не улавливаю, и вообще, давайте на этом остановимся.
PS
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=6165
-
Думаю, прежде всего, противодействие должно быть адекватно действию. Если Вам случайно наступили на ногу в общественном месте - бить разу в лицо нетолерантно.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Я просто пытаюсь сказать, что не надо лицемерить. В жизни бывают разные ситуации. Зарекаться от чего либо, да еще так уверенно не стоит. В состоянии аффекта, близкие люди не то, что бьют, а даже убивают друг-друга. Тем более не надо сваливать все на Кавказ. Статистику по России сейчас может посмотреть любой желающий.
А ни кто и не говорит что русские (татары, марийцы, коми и тд и тп..) такого не делают, есть и у нас изрядное количество моральных уродов. Но у нас такое поведение не возводят в ранг "принципов", в отличии от...
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Тем более не надо сваливать все на Кавказ.
И не думаю. Лично я против кавказцев, да и против какой-либо иной национальности предубеждений не имею. В любом народе встречаются уроды. Таких надо наказывать. А женщин бить подлость. Да, встречаются ситуации, когда нужно угомонить маньячку - но это исключения. Речь шла в контексте бытовых отношений. "Верность прынцыпам" во взаимоотношениях полов и т.п. 100-кг. маньячки во внимание не брались. А вы сболтнули глупость, а теперь выкручиваетесь. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Так никто вроде врагов не ищет. Обычный разбор ситуации, которая имела место быть. Ну и как всегда и везде, свои pro и contra.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
А вы сболтнули глупость, а теперь выкручиваетесь. ;)
О как)) Ошибаетесь. От своих слов не отказываюсь.
А вы в курсе, что есть семьи, где женщины бьют мужчин? (По секрету - даже на Кавказе) Это вам больше нравится?
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А ни кто и не говорит что русские (татары, марийцы, коми и тд и тп..) такого не делают, есть и у нас изрядное количество моральных уродов. Но у нас такое поведение не возводят в ранг "принципов", в отличии от...
Как же вас зацепили мои принципы... Да я буду защищаться кулаками даже от женщин - это мой принцип. Мне не стыдно ни за этот, ни за какой либо другой из моих принципов. Заметили - я не утверждаю, в отличии от вас, что мои принципы чем то лучше, или хуже ваших. Просто они разные.
Среди моих друзей и знакомых есть куча мужчин, русских по национальности, живущих ради своих женщин. Для них они карабкаются вверх по служебной лестнице, ради них они хотят добиться успеха в бизнесе. Ради них они бросают старые семьи. Я так жить никогда не буду. Я никогда не буду считать женщину своей главной ценностью. У меня они другие. Но мне в голову не приходит, осуждать их, тем более с важным видом, оттопырив верхнюю губу, учить их тому, руководствуясь какими принципами они должны обращаться со своими женщинами.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
...Да я буду защищаться кулаками даже от женщин(кстати,почему в множественном числе?) - это мой принцип.
Защищаются, это когда нападают. Как-то сложно представить нападающую на вас группу женщин:D
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Да я буду защищаться кулаками даже от женщин - это мой принцип.
Защищаться? Наверно та девочка продавщица сильно угрожала здоровью мордоворота-чурбана?
Цитата:
Мне не стыдно ни за этот, ни за какой либо другой из моих принципов. Заметили - я не утверждаю, в отличии от вас, что мои принципы чем то лучше, или хуже ваших. Просто они разные.
Так вот и действуйте по своим принципам у СЕБЯ дома, но Ваши соплеменники лезут с ними в НАШ дом.
Цитата:
Но мне в голову не приходит, осуждать их, тем более с важным видом, оттопырив верхнюю губу, учить их тому, руководствуясь какими принципами они должны обращаться со своими женщинами.
А при чём здесь ВАШИ женщины? Разговор про НАШИХ женщин и про ваших "джигитов"
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Так вот и действуйте по своим принципам у СЕБЯ дома, но Ваши соплеменники лезут с ними в НАШ дом.
Россия -русским? :)
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
[QUOTE=Schreder;1456355
А при чём здесь ВАШИ женщины? Разговор про НАШИХ женщин и про ваших "джигитов"[/QUOTE]
А может ВЫ объясните своим женщинам, что другие мужчины не будут им позволять то, что позволяете ВЫ.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
А вы в курсе, что есть семьи, где женщины бьют мужчин? (По секрету - даже на Кавказе) Это вам больше нравится?[COLOR="Silver"]
И что, это нормально? Я вообще против насилия в семье. И что, таки сильно бьют ? :D
Цитата:
Да я буду защищаться кулаками даже от женщин - это мой принцип.
Защищаться можно, бить нельзя. Лучше убегайте.:)
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
Цитата:
Сообщение от
zaur
А может ВЫ объясните своим женщинам, что другие мужчины не будут им позволять то, что позволяете ВЫ.
А вы можете себе уяснить, что мы не позволим бить наших женщин? А иначе вы сами разжигаете рознь и способствуете пополнению рядов скинов и т.д.?
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Россия -русским? :)
Россия для людей, а не для...
Цитата:
Нет, лучше вбить в голову другим "мужчинам" как себя вести не следует.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Россия для людей, а не для...
.
Договаривайте, вам полегчает))
Разговор пора заканчивать. Общего языка мы не найдем. Вам он с недочеловеками не нужен. Мне с фашистами тоже.
Успехов.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
ssh
И что, это нормально? Я вообще против насилия в семье. И что, таки сильно бьют ? :D
Защищаться можно, бить нельзя. Лучше убегайте.:)
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
А вы можете себе уяснить, что мы не позволим бить наших женщин?
Мы сами их будем бить :D
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Договаривайте, вам полегчает))
Хорошо. Россия для людей, а не для скотов. Теперь довольны? Поясню, "скотом" я считаю не какую-то национальность, а тех кто ведёт себя по скотски прикрываясь тем что дескать: "у нас так принято".
Цитата:
Разговор пора заканчивать. Общего языка мы не найдем. Вам он с недочеловеками не нужен. Мне с фашистами тоже.
Успехов.
Ваше право считать себя человеком или недочеловеком, но вот называть меня фашистом я не позволю.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Россия -русским?
Россия - всем цивилизованным (добропорядочным, законопослушным) россиянам!
Если ваши принципы могут быть неприемлемы в России (в Китае, в Новой Гвинее и т.д., вне вашей малой родины, где эти принципы общеприняты) - откажитесь от них на время пребывания там, иначе вас не поймут. А ваше личное отношение к женщинам (вы их боитесь?) как-то нетипично для кавказцев.
-
Цитата:
Сообщение от
Василич
Россия - всем цивилизованным (добропорядочным, законопослушным) россиянам!
Если ваши принципы могут быть неприемлемы в России (в Китае, в Новой Гвинее и т.д., вне вашей малой родины, где эти принципы общеприняты) - откажитесь от них на время пребывания там, иначе вас не поймут. А ваше личное отношение к женщинам (вы их боитесь?) как-то нетипично для кавказцев.
Поправлю вас - если мои принципы противозаконны... Дальше можно вставлять ваш текст. А спрашивать кого бы то не было приемлемы они для него, или нет я никогда не буду.
И спасибо вам большое, теперь я понял все свои проблемы с женщинами.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
А спрашивать кого бы то не было приемлемы они для него, или нет я никогда не буду.
Вы противопоставляете себя всему миру?
-
Заканчиваем, господа. Понятно. На форуме завелся тролль.
-
Цитата:
Сообщение от
Василич
Вы противопоставляете себя всему миру?
Бог с вами, что вы. Но я считаю, что не выходя за рамки закона я уже никому ничего не должен. Просто потому, что есть люди, которым в принципе не нравится мое присутствие на одной планете с ними. Вы мне предлагаете с такими людьми обсуждать приемлемость моих принципов с ними?
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Поправлю вас - если мои принципы противозаконны... Дальше можно вставлять ваш текст. А спрашивать кого бы то не было приемлемы они для него, или нет я никогда не буду.
А что - бить другого человека, иначе чем при самозащите, уже стало законным?
З.Ы. Вы считаете нормальным бить женщин, а кто-то другой считает нормальным бомбить аулы. И чем больше будет первых, тем больше будет вторых. А когда количество вторых станет достаточно большим, то какой-нибудь политик для поднятия своего рейтинга перед президентскими выборами, решит исполнить чаяния этих самых вторых. Тогда конечно первым (кто останется в живых) придется пересмотреть свои принципы.
Так не лучше ли пересмотреть свои принципы сейчас?
-
Может, у меня получится объяснить Zaur'у принципы русских.
Мужчины сильнее женщин. И по мнению русских эта сила дана им природой для защиты, а не для насилия. А если женщина неправа... Великодушие доступно только сильным.
Ударяя женщину, мужчина либо признает свою слабость (ставит себя с женщиной в одну "весовую" категорию), либо теряет честь, потому что бить, зная что ответного удара не будет - удел трусов. Это мое русское женское ИМХО. Надеюсь, принципы Zaur'а не все кавказцы исповедуют. Не хотелось бы их всех в слабаки записывать.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
А что - бить другого человека, иначе чем при самозащите, уже стало законным?
Покажите мне пост, в котором я это утверждаю. Весь остальной ваш пост мягко говоря не серьезен.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Поправлю вас - если мои принципы противозаконны...
Угу. Статья 116 УК РФ
-
Цитата:
Сообщение от
Gol
Может, у меня получится объяснить Zaur'у принципы русских.
Ух ты, как вы лихо присвоили себе общечеловеческие принципы. Жаль, что вас не было рядом со мной, когда, к стати говоря, питерский омоновец отбивал мне почки резиновой дубинкой. Очевидно он не понимал, что его защищает форма сотрудника правоохранительных органов, и я не могу его ударить в ответ.
Я еще раз повторяю, что не предлагаю бить женщин. Я предлагаю вам не быть лицемерами, и не выдавать за кавказский принцип, то, что происходит в каждой четвертой семье в России.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Покажите мне пост, в котором я это утверждаю.
Пожалуста. Курсив мой.
Цитата:
Сообщение от
zaur
В сети ходит ролик, где здоровенный кавказец ударом по лицу сбивает с ног хрупкую девушку -продавщицу. Смотрится дико, если не знать, какое "замечание" хрупкая девушка осмелилась сделать мордовороту.
Я, зная точно слова, произнесенные девушкой, уже на стороне молодого человека, как бы это не звучало дико. Правда я считаю, что с нее хватило бы и пощечины.
В этом посте вы не только оправдываете физическое насилие, но и сами готовы в аналогичной ситуации ударить человека - вот этими словами "Правда я считаю, что с нее хватило бы и пощечины."
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Угу. Статья 116 УК РФ
Ну, конечно.. Долго искали? Мне искать не надо - я юрист и УК знаю на зубок. Чего вы скромничаете? Влепили бы сразу нанесение тяжких повлекшие по неосторожности смерть.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Пожалуста. Курсив мой.
В этом посте вы не только оправдываете физическое насилие, но и сами готовы в аналогичной ситуации ударить человека - вот этими словами "Правда я считаю, что с нее хватило бы и пощечины."
В этом посте я призываю женщин не пользоваться благородством мужчин и не распускать свой язык.
Да, в этом же посте я говорю, что готов дать пощечину тетке, в случаи явного ничем не прикрытого оскорбления.
Закон защищает не только жизнь и здоровье человека, но и его личность.
-
Zaur, Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, будто я оправдываю ОМОНовцев, лупящих дубинкой безоружных граждан. В моем видинии они ничем не лучше кавказцев, бьющих женщин, и как мужчин я их не воспринимаю. Подчеркну, я не оцениваю людей по национальности. Я оцениваю их по принципам, которые они исповедуют.
-
-
Вы готовы дать пощечину тетке, зная, что она Вам тем же (пощечиной) не ответит... (это Zaur'у)
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Ну, конечно.. Долго искали? Мне искать не надо - я юрист и УК знаю на зубок. Чего вы скромничаете? Влепили бы сразу нанесение тяжких повлекшие по неосторожности смерть.
Были бы экономистом - поняли бы...
Зачем? это же садить...а потом кормить ещё на шару...:D
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Закон защищает не только жизнь и здоровье человека, но и его личность.
процитируете? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Ух ты, как вы лихо присвоили себе общечеловеческие принципы. Жаль, что вас не было рядом со мной, когда, к стати говоря, питерский омоновец отбивал мне почки резиновой дубинкой. Очевидно он не понимал, что его защищает форма сотрудника правоохранительных органов, и я не могу его ударить в ответ.
Ну если следовать вашим "принципам" он был совершенно прав? Вы лучше расскажите за что он лупил невинное "лицо кавказской национальноси". Ну и Вы наверно героически оказывали сопротивление, или только на беззащитных женщин рука поднимается?
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Вы лучше расскажите за что он лупил невинное "лицо кавказской национальноси".
Скажу за что, он не скрывал. Он считал, что мое место в горном ауле, где я должен заниматься прямым своим делом - собирать урюк. На всякий случай добавлю - не судим, под следствием не был.
По поводу сопротивления. Я в то время юридического образования не имел, но хорошо знал, что трогать пальцем лицо, облаченное в форму нельзя.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
По поводу сопротивления. Я в то время юридического образования не имел, но хорошо знал, что трогать пальцем лицо, облаченное в форму нельзя.
А лицо без формы и тем более женское можно?
-
Да ладно вам всем.. Можно/нельзя - это всё лирика. Другого не понимаю, а НУЖНО ли?
Можно же так нарваться...мало не покажется.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А лицо без формы и тем более женское можно?
ДА, в определенных обстоятельствах.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
процитируете? ;)
ст21, глава 2 Конституции РФ.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
ст21, глава 2 Конституции РФ.
Не подходит! Там же:
Цитата:
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.
Так вот, пощечина (даже), как раз подходит под унижающее человеческое достоинство, наказание! Противоречие-с! ;)
-
А как же "Достоинство личности охраняется государством"?
А мое оскорбление не подходит под унижение человеческого достоинства?
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
ДА, в определенных обстоятельствах.
Вот когда в следующий раз будете огребать дубинкой по почкам, вспомните свой ответ.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Вот когда в следующий раз будете огребать дубинкой по почкам, вспомните свой ответ.
Вы победили:)
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Подайте на девушку в суд. Уж вы то как юрист должны знать как поступить правильно.
-
Цитата:
Сообщение от
zaur
Подходит конечно! Представляете,оно даже подходит под статью 130-ю - "оскорбление". И я не понимаю, почему она вам не нравится? :eek: И зачем вешать на себя 116-ю, место привлечения дамы по 130-й?