-
Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)
Цитата:
Сообщение от
конструктор
Обовление№6 не устанавливается. Игра лицензионная.Версия2.07.
Действовал по инструкции. После команды "открыть" файл desc.addpack загрузка
не идёт. Может быть нужно удалить обновление 2.07?
Заранее благодарен за помощь.
"Установка патча:
1) Установите обновление игры до версии 5.62 (если оно не было установлено ранее), запустив op_star_game_update_v562.exe."
-
-
Спасибо за ссылки,работает!!!
-
Доброго всем!
Вот, вылезло в шестом патче.
В "Статистике по операции" при нажатии на кнопку "Закончить операцию досрочно" - GPF. Однако, настораживает "Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll", возможно, у меня что-то с vcredist. Андрей, сможешь проверить?
"Павловка 07-08 марта 1943г. 104 сбр.", профиль после патча создан новый.
Добавлено: оппа. "Павловка 07-08 марта 1943г. 2Pz SS Das Reich" - завершает операцию досрочно без ошибки.
Ага, вот ещё. После вылета ни продолжить, ни завершить операцию "104 сбр" - снова GPF. Как-то так.
С уважением.
-
Тоже самое на карте Павловки. На остальных картах этого не наблюдается.
-
Цитата:
Сообщение от
S.L.O.N.
Доброго всем!
Вот, вылезло в шестом патче.
В "Статистике по операции" при нажатии на кнопку "Закончить операцию досрочно" - GPF. Однако, настораживает "Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll", возможно, у меня что-то с vcredist. Андрей, сможешь проверить?
"Павловка 07-08 марта 1943г. 104 сбр.", профиль после патча создан новый.
Добавлено: оппа. "Павловка 07-08 марта 1943г. 2Pz SS Das Reich" - завершает операцию досрочно без ошибки.
Ага, вот ещё. После вылета ни продолжить, ни завершить операцию "104 сбр" - снова GPF. Как-то так.
С уважением.
Ок, понял, посмотрю
P.S. Вот небольшой фикс этого бага http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1561887
-
Вложений: 1
Re: Achtung Panzer: Операция Звезда (патчи и обновления)
Фикс падения при окончании операции в Павловке (104 сбр)
Установка:
Распаковать и скопировать файл 07_08_03_Pavlovka_RUS.campack2 в data\dev_updates\shared\camps\1943_03_kharkov, заменив файл с таким же названием.
Вложение 128560
-
Спасибо за патч. А когда вы летний сценарий выложите? )
-
Доброго всем!
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
...Вот небольшой фикс этого бага...
Ай спасибо тебе, добрый человек! :thx:
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Musonic
Спасибо за патч. А когда вы летний сценарий выложите? )
Пока неизвестно.
-
Предложение относительно действий в лесах. Построить эквидистантно краю леса (лесной дороги) на глубину например 10м замкнутую область , в которой запретить нахождение боевых и траспортных средств противников, либо существенно ограничить их подвижность (Скорость 2км.час.) и вероятность обнаружения противника. Ограничить (например на 60 процентов) вероятность взаимного обнаружения пехотинцев противоборствующих сторон и дальность эфективного огня из стрелкового оружия 10...30 метрами в этой области. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
конструктор
Предложение относительно действий в лесах. Построить эквидистантно краю леса (лесной дороги) на глубину например 10м замкнутую область , в которой запретить нахождение боевых и траспортных средств противников, либо существенно ограничить их подвижность (Скорость 2км.час.) и вероятность обнаружения противника. Ограничить (например на 60 процентов) вероятность взаимного обнаружения пехотинцев противоборствующих сторон и дальность эфективного огня из стрелкового оружия 10...30 метрами в этой области. Спасибо.
А зачем? Сейчас и так подвижность и видимость в лесах ограничена существенно. Видимость имхо даже больше чем нужно.
-
Re: Новые скины для пехоты
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
а что такое "ААА" ?.. :D
Класс продуктов (игр, фильмов), бюджет у которых измеряется десятками миллионов (хотя бы просто миллионами), при соответствующем качастве исполнения.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Класс продуктов (игр, фильмов), бюджет у которых измеряется десятками миллионов (хотя бы просто миллионами), при соответствующем качастве исполнения.
понято... :)
-
Да что-то вы больно ревностно реагируете, я про ШФ даже и не заикался ;) Хотя Hemul советую поглядеть НАТО (да собственно все модули после оригинала имеют более качественные модели солдат), там с моделями всё очень хорошо. Но вообще моя реплика относилась к тому как коряво солдаты оружие держат...
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Да что-то вы больно ревностно реагируете, я про ШФ даже и не заикался ;) Хотя Hemul советую поглядеть НАТО (да собственно все модули после оригинала имеют более качественные модели солдат), там с моделями всё очень хорошо.
И что, уже не роботы размахивают клешнями, а таки на людей похожи?
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Но вообще моя реплика относилась к тому как коряво солдаты оружие держат...
Могу предположить что разработчики об этом догадываются и мало того в 6м патче _уже_ поправили. Какой смысл повторять это раз за разом? Давайте скрины еще с первой версии игры достанем, посмотрим какие там были глюки и косяки :)
Вот, подкину еще несколько скринов с глюками %)
Вложение 128687 Вложение 128686 Вложение 128684 Вложение 128683 Вложение 128685
-
Цитата:
И что, уже не роботы размахивают клешнями, а таки на людей похожи?
Ну я вам помнится ролики скидывал, хотя там по моему старые модели, но собственно если интересно, то найти скрины и видео из нато никакой проблемы нет ;)
Цитата:
Могу предположить что разработчики об этом догадываются и мало того в 6м патче _уже_ поправили. Какой смысл повторять это раз за разом? Давайте скрины еще с первой версии игры достанем, посмотрим какие там были глюки и косяки
Блин, я чувствую я стал заложником своей же идеи сравнения игр с целью поиска оптимальных решений. Это вообще не к вам была реплика и не призыв никакой и не повод для диалога, я просто поглядел на хорошие скины солдат при некрасивых анимациях и посетовал на это, так сказать ИМХО вырвалось. Видимо теперь мне надо быть сразу очень осторожным в своих выражениях :)
--- Добавлено ---
Да кстати Combat mission Battle for Normandy вот вот выйдет, можно уже предварительные заказы делать, вот там да, там анимации и модели солдат реально очень высокого стандарта, впрочем скоро сами всё увидите...
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ну я вам помнится ролики скидывал, хотя там по моему старые модели, но собственно если интересно, то найти скрины и видео из нато никакой проблемы нет ;)
Но в них я не увидел анимации _людей_ :)
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Блин, я чувствую я стал заложником своей же идеи сравнения игр с целью поиска оптимальных решений. Это вообще не к вам была реплика и не призыв никакой и не повод для диалога, я просто поглядел на хорошие скины солдат при некрасивых анимациях и посетовал на это, так сказать ИМХО вырвалось. Видимо теперь мне надо быть сразу очень осторожным в своих выражениях :)
Да, нормально. Нужно же что-то пообсуждать иногда :).
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Да кстати Combat mission Battle for Normandy вот вот выйдет, можно уже предварительные заказы делать, вот там да, там анимации и модели солдат реально очень высокого стандарта, впрочем скоро сами всё увидите...
Что, вот как тут?
http://www.youtube.com/watch?v=QyS2t...layer_embedded
Или хотя бы как тут
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WfirrkDt5kA
или все таки роботы с насколько более разнообразными анимациями чем раньше? ;)
-
Цитата:
Да, нормально. Нужно же что-то пообсуждать иногда .
Да я там всё пару идей хочу накинуть, но что то замотался сильно, может завтра подкину тему, что бы копья поломать :)
Цитата:
Что, вот как тут?
Ну в пределах разумного всё же ;) Но правда без балды, это не камень к вам в огород ;) Сделано реально классно, может БФС видео выпустит, поглядите сами...
Но впринципе вот это уже близко к реальности ;)
http://www.youtube.com/watch?v=jBz13gEmv1E&feature=player_embedded
-
Вложений: 5
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Да я там всё пару идей хочу накинуть, но что то замотался сильно, может завтра подкину тему, что бы копья поломать :)
Давайте :)
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Но впринципе вот это уже близко к реальности ;)
Чисто роботы. Ну не могут люди так двигаться %). Выше видик из БФ3, вот там похоже на людей.
-
Ружейный гранатомет! Это интересно. А какие типы гранат планируются?
-
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
Ружейный гранатомет! Это интересно. А какие типы гранат планируются?
Осколочная и кумулятивная. Для гранатомета на базе ПТР кумулятивная и кумулятивная :)
-
Смотрю анимки то улучшились у вас, блин надо 6й патч качать походу :)
-
Цитата:
кумулятивная и кумулятивная
Имеется ввиду 30 и 46 мм гранаты?
-
Имеется ввиду 45мм и 46мм гранаты. 30 мм использовалась только в ружейных мортирках
-
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
Имеется ввиду 30 и 46 мм гранаты?
Да 30, 45, 46. Для мортирки первые два калибра для гранатомета последние 2.
Огромное спасибо blitzkrieg'у он все замоделил :)
-
Это стюарт на скрине или я просто идиот? 0_0
-
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Это стюарт на скрине или я просто идиот? 0_0
"Несколько скринов из патча №6а, и американская бронетарантайка"
Да, он самый.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Что, вот как тут?
Напомнило старую игрушку Full Spectrum Warrior, древняя но капчур моушн там очень неплохой был, в духе этого видео.
Что спорить ШФ и сейчас не блещет ни графикой, ни анимацией, но интересные моменты у него есть. Например тот же бой в городе, в Звезде этот потенциал не реализован хотя задел есть, но нету карты с многоэтажными домиками (пару тройку стоящих возле церкви не считаем).
-
-
Есть возможность добавить штыковой бой? (анимацию мало-мальскую),а то сейчас только удары прикладом(редко) и пинки по ногам :)
Нуу или хотя бы добавить штыки на винтовки? Для красоты...:) (можно не всем)
-
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
Есть возможность добавить штыковой бой? (анимацию мало-мальскую),а то сейчас только удары прикладом(редко) и пинки по ногам :)
Да, и сделать пинки только по лежачим солдатам, т.е подбежал пнул, а то когда стоят друг напротив друга и как заправские футболисты пинаются, как то забавно смотрится) Удар прикладом, в этом случае, (имхо) гораздо эффективнее смотрится.
-
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
Не издевайтесь :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
art555
Да, и сделать пинки только по лежачим солдатам, т.е подбежал пнул, а то когда стоят друг напротив друга и как заправские футболисты пинаются, как то забавно смотрится) Удар прикладом, в этом случае, (имхо) гораздо эффективнее смотрится.
Там случайно выбирается что делать будут, из двух вариантов. Пока так и останется, т.к. в ближайшем времени переработка этого аспекта не планируется.
-
хотя еслиб помечтать.. то было б не плохо чтоб при определенном расстоянии он противника солдат вставал и бросался в штыковую + еще озвучку добавить)) просто конечно анимация щас в игре ( для меня) самая слабая сторона. но эт для меня.
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
хотя еслиб помечтать.. то было б не плохо чтоб при определенном расстоянии он противника солдат вставал и бросался в штыковую + еще озвучку добавить)) просто конечно анимация щас в игре ( для меня) самая слабая сторона. но эт для меня.
Да да, с криком- БАНЗАААЙ!!! А если серьезно,ввести к этим двум рандомным ударам (прикладу и пинку) прямой удар штыком в грудь!(как в Наполеон ТВ,там много штыковой анимации) Только этож ,в данном случае,опять анимировать долго и сложно...:(
-
нуу не бонзай конеш.. но хотяб чтоб просто добегая до противника в плотную ( или в окоп заскакивая) не пинал бы его а делал выпад штыком на уровне груди. эх..жаль аниматора нет у разрабов... мож завалялся где?)))
-
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
Да да, с криком- БАНЗАААЙ!!! А если серьезно,ввести к этим двум рандомным ударам (прикладу и пинку) прямой удар штыком в грудь!(как в Наполеон ТВ,там много штыковой анимации) Только этож ,в данном случае,опять анимировать долго и сложно...:(
Добавить не получится, т.к. тогда нужно разделять анимации для винтовки и остального оружия. Мп-38 в ударе "как бы штыком" будет смотреться весьма странно, да и ППШ тоже. Собственно поэтому есть 2 удара, которые подходят почти для любого оружия.
Конкретно такая анимация (удар штыком) у нас емнип есть, но она пока ждет своего часа. Из-за одной редковстречающейся анимации мы делать такого разделения не будем.
-
вот так читаешь форум и понимаешь что в загашнике у вас еще много разных фич припасено)))
да, пинок ногой - подходит для любого оружия)) или хотяб анимацию удара прикладом реализовать ( мож такая тоже есть?). она для всего ружия подойдет. только чтоб противник сразу умирал ( падал без сознания) от удара, иначе если по аналогии с пинками будет странно смотреться как два пехотинца дубасят друг друга прикладами))
кстати, не напомните название примерное файла - текстуры пятен крови на земле и где его искать
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
кстати, не напомните название примерное файла - текстуры пятен крови на земле и где его искать
trans_sfx_03_dift
искать в tex_misc.flatdata
-
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
"Несколько скринов из патча №6а, и американская бронетарантайка"
Что-то скромные скриншеты американской бронетарантайки :rolleyes:
-
Ну чтоб интрига была ясное дело)
-
Дотянулись руки поиграть толком в новый патч и вот, что заметил (помимо улучшения поведения пехоты:)): 1) Ограничение на отображение информации после боя распространяется и на игрока, почему?
2) Что-то у меня не работает отступление на оперативной карте, ни по правой кнопке ни по какой-либо другой, развед взвод не смог отступить от пехотного. 3) Осветительные ракеты, по моему мнению, работают более правильно теперь.
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
1) Ограничение на отображение информации после боя распространяется и на игрока, почему?
В статистике (в таблице) показываются только те отделения/юниты про которые есть статистика. Для игрока или неигрока разницы нет. Это не ограничение информации, а просто удаление ее избыточности. Юнитов без статистики можно выбрать на карте по иконке если сильно хочется (в дальнейшем это будет только для юнитов игрока).
Цитата:
Сообщение от
AGA
2) Что-то у меня не работает отступление на оперативной карте, ни по правой кнопке ни по какой-либо другой, развед взвод не смог отступить от пехотного.
Средняя кнопка, она же колесо - жмете - отступает. Нужна клетка под контролем союзников (пустая) по горизонтали или вертикали.
Цитата:
Сообщение от
AGA
3) Осветительные ракеты, по моему мнению, работают более правильно теперь.
Ну вот и хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Средняя кнопка, она же колесо - жмете - отступает. Нужна клетка под контролем союзников (пустая) по горизонтали или вертикали.
Ок, была на диагонали.
Есть подозрение, что в редакторе операций не работает смена погоды в течении хода (или я не понял, как настраивать). Ставлю начало - туман, конец - облачно. У меня все 2 часа туман.
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
Ок, была на диагонали.
Есть подозрение, что в редакторе операций не работает смена погоды в течении хода (или я не понял, как настраивать). Ставлю начало - туман, конец - облачно. У меня все 2 часа туман.
Посмотрю.
-
Вложений: 2
Это нормально, что при таком попадании нет рикошета и такие серьезные повреждения?
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
Это нормально, что при таком попадании нет рикошета и такие серьезные повреждения?
По крайней мере непробитие точно есть. Повреждения серьезные по причине того что снаряд тяжелый, а броня тонкая - "выломил" часть брони внутрь танка.
-
Вложений: 2
чет щас пехота вражеская часто паровозиком бегает, в линию. в результате чего - быстро убивается. по моему - это странно.