хотя еслиб помечтать.. то было б не плохо чтоб при определенном расстоянии он противника солдат вставал и бросался в штыковую + еще озвучку добавить)) просто конечно анимация щас в игре ( для меня) самая слабая сторона. но эт для меня.
хотя еслиб помечтать.. то было б не плохо чтоб при определенном расстоянии он противника солдат вставал и бросался в штыковую + еще озвучку добавить)) просто конечно анимация щас в игре ( для меня) самая слабая сторона. но эт для меня.
Добавить не получится, т.к. тогда нужно разделять анимации для винтовки и остального оружия. Мп-38 в ударе "как бы штыком" будет смотреться весьма странно, да и ППШ тоже. Собственно поэтому есть 2 удара, которые подходят почти для любого оружия.
Конкретно такая анимация (удар штыком) у нас емнип есть, но она пока ждет своего часа. Из-за одной редковстречающейся анимации мы делать такого разделения не будем.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.