-
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
Ну упадет разок за полчаса игры...
Это ненормально. Нормально - вылет лаунчера 1(один) раз в 2-3 месяца. Это без чисток кэша, удаления обновлений и прочих бубнов(игра - лицензия, надеюсь). Единственное что могу предположить - обновите NET Framework 4, об этом здесь где-то есть, ищите.
-
Игра лицензионная- коллекционая. :umora:
С виндой вот не все так гладко...:D
Попробую поставить NET Framework 4...
Ну вообще у меня как-то с Бобом, что прошлый комп, что обновленный как то не подружились....
А так хотелось онлайна!...:(
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
...А так хотелось онлайна!...:(
Его есть у нас! Давай, пробуй, всё должно получиться. Ради БзБ немало людей винду переустанавливали, а некоторые и не один раз.
-
На самом деле я проапгрейдился полгода назад ради Боба но все равно не срослось.:ups:
Чет ни че не помогает, парни, опять после 5 минут игры выкинуло...
-
-
Проверял...
С температурами все нормально в допустимых пределах. Толком даже не успевает прогреться.
-
Банальное C:\Users\XXXXXX\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\cache всё что есть - удалить.
ДиректХ обновить (есть в папке с игрой), пакеты С++2008 (32 и 64), С++2010...
Драйвера железа - тоже
-
Что помогло не знаю... Но что-то вроде помогло.
Прошел по всем предложенным пунктам. После обновления директ икса и перезагрузки летал, стрелял, заходил на 4-ех бомберов все не висло и не выбрасывало...
Буду тестить дальше.
Всем огромное спасибо!!!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
=Kr=Otto
Что помогло не знаю... Но что-то вроде помогло.
Прошел по всем предложенным пунктам. После обновления директ икса и перезагрузки летал, стрелял, заходил на 4-ех бомберов все не висло и не выбрасывало...
Буду тестить дальше.
Всем огромное спасибо!!!!:)
И это очень хорошо! БоБ даст всё будет нормально. :) Удачи тебе!
-
-
Прошу прощения за вопрос, может я слепой, но не нашел решение своей проблемы. При запуске игры - прицел, а затем черный экран и больше ничего. Все по инструкции делал: ДиректИкс с диска ставил, все остальное тоже - не помогло. Все обновлял - тот же результат. Конфиг: Windows 7 Ultimate x64 Видео:GeForce GTX550Ti, 8gb оперативки, диск - 240 gb SSD. Вроде все
-
читал, тут на форуме, про "нехорошие обновы винды"?
реята обнаружили что какие-то там обновления, из последних, не дружат с БЗБ...
-
Цитата:
Сообщение от
IL_2T
Прошу прощения за вопрос, может я слепой, но не нашел решение своей проблемы. При запуске игры - прицел, а затем черный экран и больше ничего. Все по инструкции делал: ДиректИкс с диска ставил, все остальное тоже - не помогло. Все обновлял - тот же результат. Конфиг: Windows 7 Ultimate x64 Видео:GeForce GTX550Ti, 8gb оперативки, проц - Intel Core i7 3700, диск - 240 gb SSD. Вроде
Попробуй так
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1556896
Цитата:
В Стиме, в настройках (запускаете Steam\Настройки\В игре) нужно изменить комбинацию клавиш "Горячая клавиша для открытия оверлея" - надо чтобы оверлей вызывался двумя клавишами (Ctrl+Tab, например)
Еще можно попробовать отключить композицию рабочего стола(правой кнопкой на лаунчер в папке с игрой, там есть настройки совместимости)
-
podvoxx, всё делал как раз по этой инструкции - не помогло, почистить винду - сегодня попробую, отключить композицию тоже
DenUA, а про какое именно обновление вы говорили? Про то, что в этой теме? Или про какие-то другие? Если не трудно киньте ссылку, пожалуйста
-
Помогите разобраться пожалуйста кто знает.....
настроил управление.....полетал на красных - все норм.......
пытаюсь лететь на синих (на любом нем.самолете) ------ все оси встали в нейтральное положение и оттуда не уходят
(подчеркиваю только на синих..... даже в компании за хурей/спитов, есть миссия перегнать 110 так он(110) тоже глючит...)
подскажите что я не так делаю, что упускаю ?!?
-
вышеобозначенных обновлений у себя не нашел. после удаления SweetFX все заработало вроде. даже русский язык стал)
-
Парни,помогите чайнику!!!!
Проблема с графикой.по форуму ничего не нашел...или плохо искал..ФПС не больше 25.трава вкл.а её нет.картинка скачет раз в три сек.настройки графики менял по разному но изменений нет.
конфиг
Windows 7 х64
виео:AMD Radeon HD7700series 2gb
проц:AMD FX-6100 six-core Processor 3.300GHz
8gb оперативки
что делать???ХЕЛП!
-
По моему, БоБ лучше дружит с нВидией... и Интелом
-
Цитата:
Сообщение от
ingvard50
По моему, БоБ дружит с нВидией... и Интелом
А по моему он всех ненавидит :)
В данном случае основная проблема это откровенно слабая видеокарта и сеттинг надо занижать до средних. Что касается травки — то она толком видна только на высоких настройках теней, а на этой видеокарте сие врагу не порекомендуешь.
И еще один очень немаловажный нюанс — зеркало заднего вида. Если оно включено — то жрёт непомернейшее количество ресурсов.
@Hamster_s
Разрешение какое, кстати?
-
-
Всем привет!:)
У меня вот какие дела,:(
Перечитал вроде все и ни как не могу рус.язык включить.
Почему то периодически слетают настройки джойстика:( (х52)
Все ставится без проблем, игра запускается, настройки почти на всю. Все летает.:)...( я имею ввиду, игра+патч 3.0 + 3.1 + 4.0)
И ни как не пойму, в ИЛ2 было так, что когда отпускаешь переключатель POV, камера возвращается в исходное положение, а тут не:((((... неудобно до жути(
-
Цитата:
Сообщение от
CF_Naum
И ни как не пойму, в ИЛ2 было так, что когда отпускаешь переключатель POV, камера возвращается в исходное положение, а тут не:((((... неудобно до жути(
И не говори... Они почему-то по-умолчанию такой вариант сделали. Они переключаются по F9, как и в Иле, но стандартным теперь стал такой.
Цитата:
Почему то периодически слетают настройки джойстика
Навскидку не знаю. Единственное могу предположить: если у тебя есть еще какое-нибудь игровое устройство, например геймпад, которое ты отключаешь и подключаешь или оно само отрубается, может меняться нумерация устройств в системе. Тогда в настройках у тебя будут показываться назначенные оси и кнопки, но на Х52 без повторного назначения работать не будут.
-
Цитата:
Сообщение от
CF_Naum
Почему то периодически слетают настройки джойстика:( (х52)
так в Стиме отключи синхронизацию с облаком... (и с языком кажись из за этого-же)
-
Синх. в облаке отрубил сразу, а на счет слетающих настроек, думаю ,что конфликт с маусом, так как слетают тока оси....ща дрова другие поставлю)))..
Правда на время помогло то, что в софте джойстика, назначил POV как простой 8ми позиционный кнопка))) и тупо продублировал в макросах нумпад клаву))) и да, заработало по клавише F9...правда иногда слетало вместе с осями((((
А с языком полный "ПЭ"!....
ставил по такой схеме, как тут где то и прочитал:
1. Скачиваешь версии 3.0 и 3.01.
2. Распаковываешь.
3. Запускаешь экзешник версии 3.0 и ждешь окончания установки. Затем то же самое с 3.01.
4. Запускаешь игру и закрываешь.
5. В папке …Documents (Мои документы)\1C SoftClub появится папка il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD. В нее копируешь свои настроечные файлы (conf.ini, confUser.ini, user.ini) из папки il-2 sturmovik cliffs of dover
6. В конец файла confUser.ini добавляешь пару строчек:
[MOD]
GameLanguage=Russian
7. В папке …\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\parts находишь два файла с именем maddox.dll.ModInstallBackup_дата_время. Это бэкапы файлов maddox.dll, с помощью которых в любой момент можно откатиться на «немодовую» версию игры или версию 3.0
Правда в стиме, в свойствах игры, почему то нет русского языка? какой хош есть.)) Нада польский? жмем и вуаля, игра на польском. Надо немецкий? ставим галочку, запускаем и оп ля...дойчланд!)) а Русского нет((((
Присутствуют:
Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский.
Лучше бы мульти-язычный сделать патч, ну или в самой игре бы уже кнопку забабахали(((
хз, но чуствую придется учить буржуйский(((
А кто нить еще подскажет , зачем нужен код тех.потдержки?( на диске есть вместе с кодом на игру)
P.s. Наверно было бы лучше, если бы за 15$, к диску предлагался бы бубен там или барабан какой нить)))..ну вы понели)))
-
Язык закрепляется в confUzer в папке ...-MOD на диске D в Мои документы ,ну и там они в начале прописаны,по-моему,так
-
Все, поправил!)))) грамотей я блин, )) пришлось просто копипастом вставить!
с джостиком борюсь пока что))
СПС за помощь!
пы.сы. Во я олень:ups:
-
Иногда и у самого клин приходит на самом простом
-
может кому понравиться
http://www.1940sukradio.co.uk/ - для антуража самое то , как по мне
местами кстати и познавательно (новости эпохи и тд)
-
скачал ил2 cliфfs of dover (steam), устанавил, запустил а дальше все паршиво.....как только игра успешно загружается картинка проподает(развертивается) в резултате у меня ест толко звук игры и мой desctop а курсор пропадает так что не могу переразвертовать... единственное что могу сделать нажать на esc, тогда развертиаетса но только с картинкой меню игры ... ПОМОГИИИИИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ ....
-
Цитата:
Сообщение от
shagan
скачал ил2 cliфfs of dover (steam), устанавил, запустил а дальше все паршиво.....как только игра успешно загружается картинка проподает(развертивается) в резултате у меня ест толко звук игры и мой desctop а курсор пропадает так что не могу переразвертовать... единственное что могу сделать нажать на esc, тогда развертиаетса но только с картинкой меню игры ... ПОМОГИИИИИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ ....
для начала надо бы конфигурацию системы указать.
-
Да по-моему там как обычно... Шаган, зайди в свойства ярлыка, перейди в закладку Совместимость и поставь галочку "Отключить композицию рабочего стола".
-
Возможно имеет смысл попробовать поменять режим экрана на полноэкранный или псевдо.
-
Подскажите, как увеличить дальность отрисовки облаков? Слишком уж внезапно они у меня появляются.
И еще, в игре остается виден курсор мыши - это нормально? не должен он прятаться если я мышь не трогаю, допустим минуту?
-
Цитата:
Сообщение от
BerryMORE
И еще, в игре остается виден курсор мыши - это нормально? не должен он прятаться если я мышь не трогаю, допустим минуту?
Нет... Там немного сомнительно сделано - два режима, в одном мышь отрисовывается, в другом нет. Когда отрисовывается, то можно мышкой кликать по нажимаемым кнопкам и рычагам в кабине, во втором режиме мышь управляет обзором. Переключается по нажатию F10.
-
а облака, вроде как, и не управляются....
скажем так - я не встречал...
-
Цитата:
Сообщение от
BerryMORE
Подскажите, как увеличить дальность отрисовки облаков? Слишком уж внезапно они у меня появляются.
…
Например, вот так:
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Перевод Лайт-версии.
Патч 4.0 от Team Fusion
README - LIGHT
…
Облака
* Дальность отрисовки облаков была увеличена в 3 раза.
Примечание: чтобы включить дальние облака, добавьте "ExtendCloudsDistance=yes" в секцию [MOD] в файле confuser.ini.
Пример:
[MOD]
GameLanguage=Russian
UseOldHumans=Yes
ExtendCloudsDistance=yes
…
-
-
С этой строчкой осторожно-был баг.Хотя в 4,312 исправили обратно и она(эта строчка0 вообще неработает.
-
(про баг не слышал)
Она работала в первых патчах мода... после "внедрения" FX в игру она не приделах...
Видимость уже включена максимальная.
Если очень облака появляются очень резко - нехватка оперативки.
И следите за чистотой кеша.
Правда у меня так-же некрасиво работает трава. Чтоя уже не делал по барабану. И на оперативку тут не погрешишь...
Когда смотрю видео других ребят такого не вижу...
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
Если очень облака появляются очень резко - нехватка оперативки.
Оперативки чего - компа или видюхи? Вот в чём вопрос. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
С этой строчкой осторожно-был баг.Хотя в 4,312 исправили обратно и она(эта строчка0 вообще неработает.
Цитата:
Сообщение от
DenUA
(про баг не слышал)
Она работала в первых патчах мода... после "внедрения" FX в игру она не приделах...
…
Эта строчка не за дальность отрисовки облаков отвечает(ла), а за возвращение дефолтной формы пилотам (из релиза)…
А баг таки да – был (из-за баловства ТФ с труселями у итальяшек)… :)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Оперативки чего - компа или видюхи? Вот в чём вопрос. :rolleyes:
беда в том что и того и другого...
Боб на оперативы - жадный.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Эта строчка не за дальность отрисовки облаков отвечает(ла), а за возвращение дефолтной формы пилотам (из релиза)…
А баг таки да –
был (из-за баловства ТФ с труселями у итальяшек)… :)
- к стати - ДА!
Чего это я зблудил...
-
Привет. Ребят, подскажите строку конфига для русификации сима. Чёт не найду самостоятельно.
-
В файле confuser.ini вставь эти строки:
[MOD]
GameLanguage=Russian
UseOldHumans=Yes
ExtendCloudsDistance=yes
-
Вложений: 1
UseOldHumans=Yes
Там в ветке TF сообщали, что в этой строчке уже нет необходимости. Вот нашел.
Вложение 175744
Она касалась обмундирования итальянских пилотов.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
UseOldHumans=Yes
Там в ветке TF сообщали, что в этой строчке уже нет необходимости...
Та люди говорят, что вроде как и строчка ExtendCloudsDistance=Yes уже не нужна…
-
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Та люди
говорят, что вроде как и строчка
ExtendCloudsDistance=Yes уже не нужна…
Такого не видел. Но кто мешает выключить и попробовать? Пытливые умы не ждут, когда за них это сделают....
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
... кто мешает выключить и попробовать? Пытливые умы не ждут, когда за них это сделают....
Я к сожалению, не могу этого сделать… Вписав её сразу после того, как её ввели – стал ловить Лаунчеры на своей системе… Убрал – всё нормализовалось…
Больше решил не экспериментировать, поэтому ничего кроме строчки GameLanguage=Russian туда больше не вставляю (учитывая ещё неудачный «эксперимент» с итальянской формой одежды)… :)
-
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Я к сожалению, не могу этого сделать… Вписав её сразу после того, как её ввели – стал ловить Лаунчеры на своей системе… Убрал – всё нормализовалось…
Больше решил не экспериментировать, поэтому ничего кроме строчки GameLanguage=Russian туда больше не вставляю (учитывая ещё неудачный «эксперимент» с итальянской формой одежды)… :)
По факту, имею все эти строчки в confUser.ini
[MOD]
GameLanguage=Russian
ZoomSpeed=5
ExtendCloudsDistance=yes
Вылет лаунчера сейчас приходит, после подключения, когда долго гуляю по филдам, выбирая себе крафт. Где то на 4-ом филде уже приходит...Перезахожу и вперед...Раньше было хуже...
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
...стал ловить Лаунчеры на своей системе…
А какая у тебя система, если ты не ловил лаунчер до того как ее ввели? Я на своей системе ловил и раньше...а у тебя что то особенное?