Та люди говорят, что вроде как и строчка ExtendCloudsDistance=Yes уже не нужна…
Та люди говорят, что вроде как и строчка ExtendCloudsDistance=Yes уже не нужна…
=WrMt=
Я к сожалению, не могу этого сделать… Вписав её сразу после того, как её ввели – стал ловить Лаунчеры на своей системе… Убрал – всё нормализовалось…
Больше решил не экспериментировать, поэтому ничего кроме строчки GameLanguage=Russian туда больше не вставляю (учитывая ещё неудачный «эксперимент» с итальянской формой одежды)…![]()
=WrMt=
По факту, имею все эти строчки в confUser.ini
[MOD]
GameLanguage=Russian
ZoomSpeed=5
ExtendCloudsDistance=yes
Вылет лаунчера сейчас приходит, после подключения, когда долго гуляю по филдам, выбирая себе крафт. Где то на 4-ом филде уже приходит...Перезахожу и вперед...Раньше было хуже...
А какая у тебя система, если ты не ловил лаунчер до того как ее ввели? Я на своей системе ловил и раньше...а у тебя что то особенное?
Крайний раз редактировалось Nezu; 26.04.2014 в 23:16.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Система тут… Как видишь, даже более чем ничего особенного…
Но, я летаю на средних настройках… Для меня картинка – не самое главное в игре (хотя конечно, тоже имеет определённое значение)…
До патча TF 4.0 вообще не знал, что такое Лаунчер, не знаю почему, но серьёзно… без шуток (правда, и летать в БоБ начал не с самого релиза, а с крайнего официального патча 1.11)…
После 4.0, как вписал данную строчку ExtendCloudsDistance=Yes – узнал…
Убрал – отлегло…
Потом были ещё проблемы с «дефолтной формой пилотов», но Лаунчеров они не вызывали… Ну, а Лаунчеры в оффлайне после 4.3, связанные с наличием программы ФриТрек на компе – я уже не считаю за косяк системы… Просто теперь, зная причину – каждый раз после запуска игры, проделываю определённую процедуру… и всё…
Кстати, если прыгать по филдам в онлайне – и ко мне он приходит… правда, не считал с какого раза…![]()
=WrMt=
После добавления этой строчки extendclouddistance облака на большей дистанции у меня стали рисоваться, но хотелось бы еще немного подальше. всё-таки они прямо перед глазами нарисовываются, хотя и дальше чем без неё