???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    UseOldHumans=Yes
    Там в ветке TF сообщали, что в этой строчке уже нет необходимости...
    Та люди говорят, что вроде как и строчка ExtendCloudsDistance=Yes уже не нужна…
    =WrMt=

C&C Аватар для Nezu

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Та люди говорят, что вроде как и строчка ExtendCloudsDistance=Yes уже не нужна…
    Такого не видел. Но кто мешает выключить и попробовать? Пытливые умы не ждут, когда за них это сделают....
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

... кто мешает выключить и попробовать? Пытливые умы не ждут, когда за них это сделают....
    Я к сожалению, не могу этого сделать… Вписав её сразу после того, как её ввели – стал ловить Лаунчеры на своей системе… Убрал – всё нормализовалось…
    Больше решил не экспериментировать, поэтому ничего кроме строчки GameLanguage=Russian туда больше не вставляю (учитывая ещё неудачный «эксперимент» с итальянской формой одежды)…
    =WrMt=

C&C Аватар для Nezu

Я к сожалению, не могу этого сделать… Вписав её сразу после того, как её ввели – стал ловить Лаунчеры на своей системе… Убрал – всё нормализовалось…
    Больше решил не экспериментировать, поэтому ничего кроме строчки GameLanguage=Russian туда больше не вставляю (учитывая ещё неудачный «эксперимент» с итальянской формой одежды)…
    По факту, имею все эти строчки в confUser.ini
    [MOD]
    GameLanguage=Russian
    ZoomSpeed=5
    ExtendCloudsDistance=yes

Вылет лаунчера сейчас приходит, после подключения, когда долго гуляю по филдам, выбирая себе крафт. Где то на 4-ом филде уже приходит...Перезахожу и вперед...Раньше было хуже...

...стал ловить Лаунчеры на своей системе…
    А какая у тебя система, если ты не ловил лаунчер до того как ее ввели? Я на своей системе ловил и раньше...а у тебя что то особенное?
    Крайний раз редактировалось Nezu; 26.04.2014 в 23:16.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

А какая у тебя система, если ты не ловил лаунчер до того как ее ввели? Я на своей системе ловил и раньше...а у тебя что то особенное?
    Система тут… Как видишь, даже более чем ничего особенного…
    Но, я летаю на средних настройках… Для меня картинка – не самое главное в игре (хотя конечно, тоже имеет определённое значение)…

До патча TF 4.0 вообще не знал, что такое Лаунчер, не знаю почему, но серьёзно… без шуток (правда, и летать в БоБ начал не с самого релиза, а с крайнего официального патча 1.11)…
    После 4.0, как вписал данную строчку ExtendCloudsDistance=Yes – узнал…
    Убрал – отлегло…

Потом были ещё проблемы с «дефолтной формой пилотов», но Лаунчеров они не вызывали… Ну, а Лаунчеры в оффлайне после 4.3, связанные с наличием программы ФриТрек на компе – я уже не считаю за косяк системы… Просто теперь, зная причину – каждый раз после запуска игры, проделываю определённую процедуру… и всё…

Кстати, если прыгать по филдам в онлайне – и ко мне он приходит… правда, не считал с какого раза…
    =WrMt=

После добавления этой строчки extendclouddistance облака на большей дистанции у меня стали рисоваться, но хотелось бы еще немного подальше. всё-таки они прямо перед глазами нарисовываются, хотя и дальше чем без неё

Ваши права