Первое что не нравится - какая-то не правильная инерционность - то она есть то ее не чувствуется и в целом нет ощущения ее естественности и цельности как допустим в ДКС П51Д - там отлично предается инертность тяжелой боевой машины в любых режимах полета.
http://www.youtube.com/watch?v=QHrmKFFcI0Y
Второе - это работа рулей - на Е3 можно спикировав отвесно до земли при ~650км/ч довольно бодро вывести его в горизонт, почти без перегрузки (визуально) и просадки самолета. Да, рули в какой то степени деревенеют, но для таких скоростей (по крайней мере что я читал про Е3) - не достаточно. И где инерция 2600кг на бешеной скорости падающих вертикально?
Третье - со скорости ~500км/ч (РН обретают эффективность) можно за несколько секунд "погаситься" до 200 зажав педаль и компенсировав крен элеронами. При полном газе. Пробовал такой способ посадки - с 3000м пикировал к филду на тех же 650км/ч, на подлете к полосе ногу в пол, рус-ом в раскорячку "по горизонту"- несколько секунд (надо замерить точно) и я на 200км/ч касаюсь полосы, тут уже газ нужно убирать. Т.е опять - эффективность РН выглядит завышеной а инерции не ощущается.
Это наскоро, некоторые ощущения пока не могу оформить словами. В БзБ я почти не летаю и мне надо все заново вспоминать что не нравилось и смотреть как это изменилось в крайней бете.
Есть моменты которые нравятся (почему-то Тайгер Мот при беглом знакомстве показался интресным по ФМ) но минусов ИМХО они не перекрывают. Тем более что править их уже никто не будет.