Слишком много родственников, и нам не очень радостно будет если они будут голодные в ЕС.
штаты запарили свинным рылом в чужие огороды лезть, надо сливать их доллар.
Вид для печати
Пускай майдан будет вечно, пока древние укры переворачиваются в могилах, глядючи на почему-то еще живых москалей! Как это на мове пишется, подскажите плз. Я имею ввиду "Пускай майдан будет вечно!" (Бомбордувальник...ыыыы...)
Силитра селитре рознь... Амониевая (Аммонийная) с точки зрения окисления - само то!:ok:, как пионер-подрывник Вам говорю. (первая экзотермическая реакция проведена в 6 лет. Получил пжог второй степени, и безусловное приклонение перед техникой безопасности при химработах. Ну, просто любознателен с детства, а рядом, как на грех - свалка авиатехники... Ну, там магний, аллюминий чистый... Сапиенти сат, короче.)
Далее, по окислительным свойствам идет натриевая и калийная.
Так вот, это я к чему - сейчас хрен в магазине купишь селитру мешками без пристального внимания когоследует.
Орион!
А как там у Вас в Окленде с погодами?
У нас, в Поволжье - ляпота! Погоды нынче стоят дивные! Волга, волжанки жгучие... Соловьи, судаки, окушки, шашлыки и пивы зело лепые, сортов бессчетных...
А кенгуру к Вам не заплывют? Я слышал, нравы у них свободные, вольные... Особенно у серых кенгуру... А если заплывают - то вкусные и нежные? Не грубят? С почтением ли к Короне относятся?
Это я так, для светского разгона...
А вопрос таков - а не сменить ли Вам аватарку на грфа Дуку? На Мастера Йоду Вы не тянете, ни при каких раскладах.
А граф Дуку - как по Вам образ, поверьте. Самый недалекий Ситх из всех. Башкадеревяннаяжелезная, зато - сердце!!! Сердце-то огроменное! Человеколюбивое! Горело ярко, Данко на зависть!
Спилите мушсмените, прошу Вас, не оскорбляйте дедушку Йоду, магиста Ордена Джедаев, наставника падаванов и борца за вселенское щассстье!
Евангелие от Порошенко
"Любой агрессор на границе Украины должен вспомнить Евангельскую мудрость: кто с мечом придет, тот от меча и погибнет!" - отметил Президент.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/...a0461_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/...762ed_orig.jpg
Оффтопик:
Эт ученые мужи в Донбассе отрываются.:)
Линейное инициирование, это как понял, закладка детонируещего шнура на всю длину заряда, с целью образования инициируещего каналаЦитата:
Источник: Сборник трудов кафедры "СШ и ПС", ДонНТУ 2005
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И СОВРЕМЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ВЗРЫВНЫХ РАБОТ В ОПАСНЫХ УСЛОВИЯХ УГОЛЬНЫХ ШАХТ
Свежее:
Цитата:
В Луганской народной республике (111 тыс. жителей, крупный промышленный центр) ополченцами взято здание СБУ.
В Луганске взят авиаремонтный завод.
В Славянске в результате обстрела силами хунты загорелся один из цехов завода «Бетонмаш».
В Мариуполе ополченцы осаждают погранзаставу. Есть раненые.
Формчани скинте пожалуйста ссилчку, где ставятся вопросы майданутим. Найти не могу.
Тут мне один майданути достал.
Это что ли?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=82108
А надо ли их сюда тащить?...
Вы уже забыли про 10 миллионов россиян, которых по мнению отдельных деятелей из сша вполне достаточно, что бы обслуживать трубу. Отправлять запад никого не будет, разве что руководителей.
Всегда должен быть кто-то успешный. Вот как сейчас донбасские шахтеры. Им деньжат подкинули и большинство даже на митинг не соизволит придти. Успешный конечно по меркам региона, страны.
На Славянск обрушились залпы установок "Град"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1663723&1663723Цитата:
В ночь на воскресенье, 8 июня, украинские военные возобновили массированный обстрел из тяжелых орудий расположенного на окраине Славянска поселка Семеновка. По данным представителя ополчения, предположительно, при обстреле применяются реактивные системы залпового огня "Град", обстрел ведется со стороны поселка Райгородок.
По данным агентства "Интерфакс", с горы Карачун из установок "Град обстреливают поселок Семеновка, микрорайон Восточный и поселок Артем. В штабе народного ополчения сообщили, что жители города эвакуированы в бомбоубежища и подвалы жилых домов, ополченцы отвечают на залпы установок "Град" огнем из минометов.
Думаю МИДу нужно срочно высказать свою озабоченность. Нет крайнюю озабоченность. И еще укрепить границы, а то беженцы там всякие, не дают насладиться успехом президенту.
Россия готова ответить на «атомный вызов» США
http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...yzov-ssha.html
Анатолий Вассерман: Украина понимает, что Донецк потерян. Западные санкции поднимут экономику России
http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...ku-rossii.html
Славянск Везут сбитый вертолет в Славянске 7 июня. Хорошо ему влепили
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XuKUt659CZc
Пресс-конференция В.Болотова.Луганск 07.06.2014 г.
http://www.youtube.com/watch?v=8UcoV...layer_embedded
Стрелков о казаках
нда...Цитата:
По казакам: у нас в ополчении есть казаки и их довольно много. Но! Нет ни одной "чисто казачьей" части или подразделения. Потому что, как только что-то такое образуется в условиях иррегулярной войны, то еще недавно дисциплинированные и боеспособные воины мгновенно превращаются в банду мародеров и трусов. С чем это связано? Да с психологией некоей "исключительности": "казакующий" воин ни с того, ни с сего начинает считать себя "чем-то высшим, нежели все другие". А раз он "выше", то и "ценнее" и требует "особого подхода". То есть - копать окопы ему нельзя - он "казак-воин". Окопы для него должен копать кто-то другой. а если их нет, то при обстреле/атаке он ("казак-воин") должен в первую очередь "сберечь себя для будущего", а позицию можно бросить - не жалко. Но если уж бросать- то что останавливаться по мелочи? И получается, что из Красного Лимана можно легко добежать до Антрацита.
Лекарство от "казачьей болезни" только одно: спрашивать с казаков ровно столько же, сколько и со всех, не взирая на гонор, лампасы и заявления "а я казак! я воевал!" И иметь возможность взять "к ногтю" тех, кто не желает воспринимать реалий. Проблема только в том, что когда "казаков" собирается слишком много, они становятся агрессивно-неуправляемы. И превращаются в банду "батьки ангела".
ТАк! Победим!Цитата:
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что собирается помогать Петру Порошенко. В отношениях с Россией экс-президент Грузии советует Порошенко держаться прочной позиции, ни в коем случае не прекращать так называемую АТО...
В Одессе была массовая казнь. Подвезли отмороженных "ультрас", были и сотни "самообороны майдана" -14-я там точно засветилась, "правый сектор" и так в Одессе прекрасно себя чувствует. Перед этим "одесскую дружину" активно троллили в нете, спрашивая почему "бандерлоги" маршируют по Одессе как хотят и т.д. и т.п, активно провоцируя на столкновение. К тому же не надо забывать до Одессы руками этих же "ультрас" был уничтожен протест в Харькове. Руководство "дружины" хотело дать отпор именно этим отморозкам. Но события вышли из под контроля. Кстати на Греческой где были бойцы "дружины", нацистское зверьё не смогло убить так много людей. Отыгрались на "мирных", в лагере антимайдана на Куликовом поле.
О том что первые жертвы были среди патриотов Украины - почерк один в один с тем способом, как толпу бросили на штурм в Киеве - ничего не напоминает? Пресловутые "снайперы Януковича" которых четвёртый месяц найти не могут. О том что с ДП отстреливались и бросали коктейли Молотова - много среди убийц раненых и обожжённых ? Нет ни одного. Бойню оправдывают четырьмя погибшими на Греческой (ещё большой вопрос были ли эти четверо "героями майдана" - были сообщения что двое из этих людей носили символику как раз "антимайдана")
Одним словом, то что произошло на Греческой это одна история - а в Доме Профсоюзов другая. Публичная массовая казнь удалась - украинские патриоты взвыли в каннибальском восторге, пуская слюну на "майские шашлыки". Протест против этой новой украинской "влады" в Одессе уничтожен как до этого в Харькове. Операции по устрашению увенчались полным успехом хунты. Слава Украине - героям слава.
В порядке юмора стянул
http://www.profile.ru/pryamayarech/i...837-nevstrecha
Цитата:
Не хотел бы я быть Владимиром Путиным, Ангелой Меркель или Петром Порошенко в нынешней европейской ситуации, а уж встречаться друг с другом я в такой ситуации не хотел бы еще больше. Но если бы я был Европой, мне волей-неволей пришлось бы отмечать 70-летие высадки союзников – сомнительный, конечно, праздник с точки зрения нынешней российской историографии, но куда денешься, высадились. Трудно даже представить пятнадцатиминутный диалог, который мог состояться у Путина с Порошенко. Попробую его реконструировать, представив себя этими тремя одновременно.
Многие пишут, что не важно, о чем они там говорили. Важен факт, что Путин вообще согласился снизойти до Порошенко, признав тем самым его легитимность. И тогда, значит, предмет разговора не играет уже никакой роли. Но ведь надо им было какими-то репликами заполнить эти четверть часа!
Скрытый текст:
Камрады по моей просьбе Polar дал мне ссылку на одну интересную монографию http://common.regnum.ru/documents/evrei.pdf. Она издана микроскопическим тиражом, а по большому счёту в России её должен прочитать каждый, и хотя книга сфокусирован на таком "узком" вопросе как участие ОУН-УПА в уничтожении евреев на Украине но она даёт общее представление что из-себя представляли (и представляют) украинские националисты и "повстанцы". Монография датирована 2008 годом. Позволю здесь под спойлер спрятать заключительную выдержку из этой работы, автор Юрий Шевцов (напомню текст датируется 2008 годом) "Аморализация Украины"
Скрытый текст:
Между русским языком москвича и ленинградца тоже есть разница. Это разные национальности?
Или пример близкий мне - черкесов разделили аж на три отдельные национальности, при том что разницы в самоназвании, менталитете, истории в принципе нет, только в произношении некоторых букв, вроде раскатистого кабардинского Ж или замены Х на Ф в адыгейских словах. А народ, национальность, одна.
P.S. Не бывает на свете языка на котором нельзя научиться сноснь общаться за месяц-полтора плотного общения в среде носителей. Ну кроме абазинского - этот язык освоить нереально если ты сам не абазин :) Даже за деньги :)
МВД подтвердило разворовывание американских сухпайков
Цитата:
Со склада воинской части продавали продукты, предназначенные бойцам АТО
Министерство внутренних дел подтвердило, что американские сухие пайки, который были переданы властями США украинской армии, разворовываются.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.
Милиционеры из отделения по борьбе с экономической преступностью провели контрольную закупку 45 комплектов сухих продуктов MRE (meal ready to eat - еда, готовая к употреблению), задержав продавца.
Он сообщил, что ему сбывал пайки один из военных, с которым он поддерживал связь по телефону. Оказалось, что это начальник продовольственного склада одной из воинских частей в Николаевской области. Задержан ли он, в сообщении не говорится.
Правоохранители начали по данному факту уголовное производство по статье 198 Уголовного кодекса - продажа имущества, полученного преступным путем.
Напомним, по состоянию на 3 июня силам, задействованным в АТО, передали 236 тысяч сухпайков MRE, которые были предоставлены в рамках помощи от американского правительства для подразделений ВСУ.
Еще 64 тысячи MRE распределили среди других воинских частей ВСУ, которые выполняют задачи в отрыве от мест постоянной дислокации.
Славянск. Везут сбитый вертолет в Славянске
http://www.youtube.com/watch?v=vUbpz13tUWU&feature=youtu.be
Не хочу спорить, так как нету у меня должных академических знаний о языках. Могу только судить на слух и восприятие речи из разных частей русского мира. Для меня разница между Питером, Москвой и Ригой едва уловима, разве что иногда употребляется своя группа слов-синонимов. Но эти слова понятны всем, просто употребляются реже. Типичный рижский говор у Стаса Давыдова из This is Хорошо тут так все говорят. Пожалуйста послушайте и подскажите, на сколько близко к Москве, или Питеру.
Могу точно сказать что алфавит, грамматика и правописание русского языка единая везде. Во всяком случае так меня в школе учили.
Конкретно про сербский и хорватский вот что сказано Сербский и хорватский — два разных языка
Цитата:
Верно то, что сербский и хорватский язык очень похожи, в них используются одинаковые личные местоимения и 7 падежей, но у этих двух языков — два различных алфавита и тысячи разных существительных
Так что я думаю справедливо сделано в Боснии и Герцеговине три гос языка. Что и следует сделать на Украине для сохранение единой страны.Цитата:
Сербский от хорватского отличается больше, чем норвежский от шведского, и фламандский или нидерландский от ряда европейских языков
http://oskolki-chesti.livejournal.com/756731.htmlЦитата:
Про российскую либеральную тусовку
С разрешения meshuga80 продолжаю выкладывать ее тексты для группы.
Прочитав этот текст, я поняла, почему воспринимаю "пятую колонну" так резко, именно как врагов и предателей. Потому что я чувствую в них угрозу именно мне, моему счастью и благополучию. Я именно тот человек, который, по их мнению, не должен существовать, я - та страна, которую они ненавидят. Особенно мне нравится абзац о невозможности улучшать страну, которую ты ненавидишь. Я бы его дважды выделила, написала большими буквами. И мне хочется попросить всех этих радетелей - не нужно улучшать мою страну. Руки прочь.
Текст второй.
Про российскую либеральную тусовку.
Тезис - на этой войне либералы в России кончились. Остались какие-то клоуны, омерзительные, злобные и лицемерные. И, кстати, белоленточное движение тоже с большой вероятностью теперь совершенно маргинализируется (что жаль, нормальная либеральная оппозиция остро нужна, но увы. Эти не шмагли).
Я - на самом деле - более-менее из той же среды. У меня значительная часть знакомых и френдленты очень даже из белоленточников, и это, без иронии, замечательные и глубоко мною уважаемые люди. Но чем далее, тем более очевидно, что определенная часть их убеждений завела их в такую морально-этическую жопу, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Совесть нации примкнула к стороне, которая не просто жжет протестующих, а потом еще добивает раненых и шутит про сгоревших колорадов. Тех, кто бомбит Луганск и потом радостно смеется над тем, как умирает женщина с оторванными ногами, местная жительница, не боевик. Которые называют ее "самкой колорада". Господа, с совестью нации что-то не так. Мне не нужна такая совесть, спасибо. Меня не интересуют отсюда и насовсем моральные оценки этих людей. Они не имеют права судить меня, мой народ, тирана Путина, да хоть бомжа на Курском вокзале. Тем более они не имеют права судить крымчан, одесситов и дончан. Не после того, как они радостно приветствовали этот переворот и эту власть.
В какой-то момент этого конфликта Обама высказался про то, что Россия оказалась on the wrong side of the history. Эти слова очень применимы к тусовке эха мск, сноба, кольты и прочая. Они заняли не ту сторону. В момент, когда присоединяли Крым, я очень сомневалась - хорошо ли это? Плохо ли? Спасли ли мы крымчан от экономической жопы или наоборот, создали им проблемы? Добровольно ли они присоединились, были ли фальсифицированы результаты референдума? Окончательно я поверила в то, что присоединение было добровольным, уже побывав там и увидев все своими глазами. Но вот когда наступил переломный момент - 2 мая, события в Одессе - и никто, НИКТО не написал из тех, кто ходил на марши за мир, что вообще-то жечь людей плохо, жечь людей за их убеждения - совсем плохо, радоваться этому - чудовищно. По какой-то причине присоединение Крыма, добровольное и бескровное - это ужасно, а массовые убийства совершенно не стоят упоминания. И тогда я поняла, что люди встали не на ту сторону - и, наверное, уже не видят в себе сил сказать, как одессит-майдановец Банча, что так нельзя. А ведь для этого не было необходимости целовать Путина в десны.
Еще принципиально важный момент, который я поняла. Люди, которые говорили "мы за мир" - оказались не за мир. Они, как и прочие, за то, чтобы в войне победила их сторона. Иначе они выходили бы за мир тогда, когда полилась настоящая кровь, а не слезы оскорбленного самолюбия от ухода Крыма. Но когда полилась кровь - это была кровь оппонентов (врагов)?, а когда умирает враг - это, наверное, хорошо и марш не требуется. В Одессе произошло подавление контрреволюционного мятежа, человеческие жертвы - это грустно, но неизбежно, такова жизнь, и, кстати, они сами себя сожгли. В Луганске живет быдло и люмпены, почему они сами не выгнали сепаратистов? Теперь пусть не жалуются, что их бомбят.
Эрго - за мир никого нет. Все за свою сторону, но некоторые пытаются внушить оппоненту, что они морально выше. Это не так.
Шок - лично для меня - был в том, что я изначально этому кругу симпатизировала, согласна с ними по многим вопросам, культурная общность, все дела. Но чуть ты вышел за рамки рукопожатного круга - а он узкий! - ты не человек. Ты быдло, колорад, ватник, раб, запутинец, житель Этой Проклятой Страны. Тебя могут жечь и бомбить более духовно возвышенные люди, во имя свободы, например, украинской нации. Тааак интересно читать про права человека, про свободы человека, про достоинство человека - а потом внезапно осознать, что понятие "человек" относится к некому узкому кругу "неполживых и рукопожатных", и ты в него с большой вероятностью не входишь.
В начале этой всей истории Ольга Бакушинская сделала пафосное заявление - мол, вот теперь мы видим, кто человек, а кто фубля (кто радикально против присоединения Крыма - тот человек, понятное дело). Икается ли ей теперь, когда нечеловеков физически уничтожают - мирных нечеловеков? По причине того, что они не человеки, а колорады? Да нихрена. Это непрошибаемая позиция. Они продолжат делить всех на узкий круг прекрасных себя и орды орков. Джентльмен заканчивается даже не за Суэцким каналом, а прямо за пределами френдленты.
А как же "запутинцы" и многие из "патриотов", как же российские СМИ, там же тоже ложь и пропаганда? Ну да, там тоже. И "задушенная беременная", и прочее давление на эмоции. Но для меня то, что врет "та сторона" - совершенно не новость. Новость для меня в том, что эта сторона не лучше ни на миллиметр, а в свете произошедших событий, пожалуй, хуже - потому что лицемернее, и потому что поддерживает откровенных, повторяюсь, людоедов. А также потому, что, по идее, хороший уровень интеллекта и образования предъявляет к ним некие требования, которые к Свете из Иванова предъявлять нелепо. И уж тем более господа антисоветчики могли бы провести некие аналогии с 17 годом и задуматься о перспективах Украины. Вместо этого они скакали, идиоты, и поддерживали украинцев в их смертельно опасных иллюзиях.
Кстати, к слову о том, что "в России есть фашизм" - да конечно, есть, вот, например, типичный образец. Вам там прямо все расскажут, и про генетическую неполноценность в том числе. Про таинственный европейский код (меня тошнит, простите), про потомков убийц и стукачей. Короче - ну ватники же, колорады, быдло. Господь, жги.
Давайте прямо. У этих людей конфликт не с Путиным. У них конфликт с Россией и ее народом. Им отвратительно все, что здесь есть, и почти все, кто здесь живут. Это их право - кому арбуз, кому свиной хрящик. Но невозможно быть совестью того, кого ты ненавидишь. Невозможно улучшать страну, которая тебе отвратительна. Это как воспитывать ребенка, который каждый день, каждую минуту внушает тебе омерзение - это калечит и тебя, и ребенка. Впрочем, народ России не ребенок.
Я поддерживаю многие идеи, которые поддерживает эта тусовка. например, те же права геев. Но если речь идет о выборе между правом на жизнь ватников и колорадов и правом геев жениться - меня больше беспокоит право на жизнь. Поэтому между гомофобом и людоедом я предпочту гомофоба.
Сейчас они думают, что люди отворачиваются от них из-за пропаганды. Но тут как и с украинцами - никакая сурковская или киселевская пропаганда не сработает лучше, чем их собственные слова или же молчание. Я не смотрю телевизор, я не симпатизировала Путину и не голосовала за него - я, фактически, иду от противного. С кем я? Ну уж точно не с этими, они людоеды, да еще и лицемеры. Выбираем из оставшихся.
А еще я ретроспективно переоцениваю многие вещи. Я ведь многое в той же либеральной прессе принимала на веру. А нынешние события показывают, что они совершенно не стесняются врать. Интересно, где еще они врали? А точно ли на Поклонную гору сгоняли бюджетников? Из моих знакомых там был один человек и не за деньги. Из моих знакомых бюджетников никого туда не сгоняли. А так ли плохи все те плохие законы и инициативы, которые они критиковали? Может, картина немного сложнее?
А Навальный, Гапон наш, "бараны ебаные в рот" (цитата), упорно пытавшийся раскачать народ на противостояние с милицией? А узники 6 мая, которые в ОМОН кидались асфальтом? Они хотели, чтобы все вот это кончилось ТАК? Путина надо скинуть любой ценой, несмотря на то, что он законно избран, и несмотря на то, что это может кончиться гражданской войной и большой кровью (если что - у нас будет куда страшнее, чем в Украине)?
А, и, конечно, "просвещенный запад" и его "свободная пресса" тоже показали, почем оно. Когда Янык разогнал демонстрацию и студентов побили - это ужас, кошмар, тирания. Когда десятки и сотни мирных людей погибают за свои убеждения или просто за то, что не там стояли, от рук "борцов за свободу" и "молодой демократии" - это совершенно нормально. Элемент юмора во все это вносит эпическая дура Псаки, но вообще-то не смешно, конечно.
Уфф. Я сказала. Со 2 мая для меня в России либералов нет.
(с) meshuga80
На мой слух - не отличается от выговора здешних пацанов никак.Цитата:
=secafan;2102214]
Типичный рижский говор у Стаса Давыдова из This is Хорошо тут так все говорят. Пожалуйста послушайте и подскажите, на сколько близко к Москве, или Питеру.
Судя по составу убитых и раненных была засада под видом переговоров с командиром части...Цитата:
Напомним, что 7 июня в результате перестрелки между военнослужащими части и ополченцами НОД, которая произошла в районе магазина "Ранок+" по ул. Юбилейной, был ранен командир танковой базы Владимир Чоботок и убито трое ополченцев, среди которых - комендант Артемовска от НОД с позывным "Велес".
В центре Киева собирается очередное народное вече
http://news.mail.ru/politics/18481634/?frommail=1
http://lenta.ru/news/2014/06/08/poroshenko/
Цитата:
Порошенко не приехал на народное вече Майдана
Президент Украины Петр Порошенко не приехал на народное вече Майдана, проходящее в Киеве. Об этом сообщает УНН. Приглашение на вече украинский президент, у которого накануне прошла инаугурация, получил от активистов «Евромайдана».
По информации агентства, на площади Независимости в Киеве собрались около 500 человек. Присутствующие могут записать свои вопросы и оставить их в специальных ящиках возле сцены.
Сторонники «Евромайдана» 1 июня объявили о возобновлении проведения народного вече, где, по замыслу, организаторов, чиновники, в том числе высокопоставленные, должны представлять отчет о проделанной работе.
"УкраинанеРоссия" бла-бла-бла. Вот мнение серба на этот счет:
now the language thing. We can all understand each other, but out of all 3 languages Cro is the most different. Well to get little into it there is no such thing as Bosnian. There is serb-o-croatian and thats it! or it was like that now Croatians are making their own language adding a lot of american words.
Пост за 2009 год, так что различий могло добавиться. Уточню как оно на самом деле у знакомого хорвата. А так в целом все как с украинским языком.
Есть женщины в украинских селеньях с весьма неоднозначными артиллерийскими талантами.:ups:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qPNeY7jF4_4#t=262[/url
Напутствие:
Цитата:
Завидую вам, украинцы
8 июн, 2014 at 7:46 AM
Spacer
Ну вот и все. Вы это сделали!
Скрытый текст:
1 Хотел промолчать,но!!!!!!!
Ну что хочу сказать ! Когда человек зацикливается на родстве ! Не признавая тех кто живёт рядом но как бы другая семья и он против них....... уже будет инцест!
Или скорей сказать фашизм со всеми его проявлениями!
А в остальном во всех моих постах звучит одно !!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yfni6Quctew
в г.Артемовске 7 июня в результате перестрелки между военнослужащими части танкового резерва и ополченцами НОД, которая произошла в районе магазина "Ранок+" по ул. Юбилейной, был ранен командир танковой базы Владимир Чоботок и убито трое ополченцев, среди которых - комендант Артемовска от НОД с позывным "Велес".
- - - Добавлено - - -
Котыч:
Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется. Дорога простреливается танками противника. После жесткого артобстрела центра города, кругом - битое стекло и обломки деревьев. В городе несколько очагов пожаров.
С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии. С другой, если Славянску не помогать - то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что "тыловая гвардия", засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как делают это наши отряды. Пока примеры совершенно обратные.
В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.
Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк.
вопрос по поводу подкреплений
Вы разговариваете с с командованием или руководством Донецка и Луганска? Требуете? Просите? Спорите? Убеждаете?
ответ
Вы смеетесь? С кем ТАМ разговаривать? С людьми, которым мы захватом и обороной Славянска и прилежащих городов ДАЛИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА на формирование и которые теперь сносят в Донецке палатки по сбору гуманитарной помощи для Славянска?
- - - Добавлено - - -
UPD 8: 13:55 (МСК) В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА ПОСТРАДАЛА ЦЕРКОВЬ В ЦЕНТРЕ СЛАВЯНСКА, СНАРЯД ПОПАЛ В КУПОЛ.
UPD 10: 15:00 (МСК) Продолжаются обстрелы , здание горисполкома по прежнему горит.
"Снаряд попал в дом, который находится напротив Центрального рынка Он разгромил подъезд, около него сидела женщина, ей оторвало голову. Еще пострадали двое - одному из мужчин оторвало ноги, а второго увезли с ранениями в больницу, - рассказывает жительница Славянска. - Потом я пошла с рынка домой, опять взрыв, меня кинуло под дерево. Разбомбили мебельный цех, который находится напротив Аиза, там сейчас все горит."
" Минометный снаряд попал в жилой дом, в котором находилась маленькая девочка (четыре года) . В результате ребенок погиб."
"Артобстрел повредил газовую трубу в районе Машмет. На месте работает ремонтная бригада. Угрозы взрыва газа нет", — сообщил РИА Новости представитель городского совета Славянска.Значительная часть Славянска Донецкой области уже несколько дней остается без электричества и воды. Мэрия Славянска организовала снабжение водой с помощью молоковозов и поливальных машин, однако в воскресенье из-за артобстрела возникли сложности с ее доставкой."