???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Azdrubael Vect Посмотреть сообщение
    Надо же... оказывается, древнюю репризу про Онищенко можно повторить и с Киселевым. И быдло все равно будет ржать.
    Теперь понятно, почему уже пару месяцев Квартал залип на одних и тех же шутках про "золотой унитаз-батон-Крым-сломанная ручка".
    Пипл хавает.
    так смешно же получилось ,я ржал , ну что про себя я только что сказал-жесть))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    так смешно же получилось ,я ржал , ну что про себя я только что сказал-жесть))
    Не, ну если понравилось - на здоровье, я ж не против.
    Скрытый текст:
    Просто слежу за творчеством Зеленского и уже утомили эти самоповторы и вылизывание жовто-блакитной задницы, если честно. Уже готов был поставить крест на нем, но 20-я серия "Сказочной Руси" неожиданно доставила. Так что не все еще потеряно, думаю.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Azdrubael Vect Посмотреть сообщение
    Не, ну если понравилось - на здоровье, я ж не против.
    Скрытый текст:
    Просто слежу за творчеством Зеленского и уже утомили эти самоповторы и вылизывание жовто-блакитной задницы, если честно. Уже готов был поставить крест на нем, но 20-я серия "Сказочной Руси" неожиданно доставила. Так что не все еще потеряно, думаю.
    А если серьезно , вряд ли тут много людей которым так знакомо и больно то что происходит сей час на Украине как в политическом разрезе и особенно в военном ,с ракурса мирного жителя под "артом" и т д . То была моя попытка посмеятся по тегу Украина . Печалиться достало как то уже. Что касается политики ,то по мере развития событий я только еще больше убедился ,что уже как сотню лет сперва решают какой будет результат ,а потом начинают "воевать" ,искусственные войны. Украина,Крым,Славянск,весь Восток ... границы расчерчены до первого выстрела. Стреляют совсем из других соображений.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    по мере развития событий я только еще больше убедился ,что уже как сотню лет сперва решают какой будет результат ,а потом начинают "воевать" ,искусственные войны. Украина,Крым,Славянск,весь Восток ... границы расчерчены до первого выстрела. Стреляют совсем из других соображений.
    +100

Ваши права