-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
SDPG_SPAD
Ладно сверхзвук, но почему они самопроизвольно начинают бешено набирать скорость в горке?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Кто-то же разгонял пони до 2000 км/ч в пикировании
Нужно же тестировать на реалистичных настройках, с полным управлением дивгателем!
Я пробовал - больше ~1100 км/ч приборной не выдерживает!!111
-
Цитата:
Я пробовал - больше ~1100 км/ч приборной не выдерживает!!111
Потому что ЛТХ кометы , сравните в описание
-
Цитата:
Сообщение от
ZeeOn
[ATTACH=CONFIG],улитки оказывается поней делали.
Вы точно уверены, что поней они делали, не во внеурочное время? Зачем делать пустословные наезды. 1 апреля оно и в питере первое апреля.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Вы точно уверены, что поней они делали, не во внеурочное время?
Заводы стоят! Одни пониделы в стране!
Мне акция нравится. Поней не пробовал, но улитки смогли :)
-
Вирпилы, мои пони бьются на посадке! Подскажите что делать!
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Интересно, когда эта дрянь из моды выйдет...
Никогда. Всегда будет что-то подобное. А вообще я пытался как-то на досуге понять, что движет взрослыми индивидами, которые любят в подобное поиграть и вспомнили одну историю. Как-то давно читал в газете, что в Англии был открыт специальный детский садик...для взрослых. Вполне солидные леди и джентельмены приезжали туда на своих Ягуарах и Бэнтли, заходили в раздевалку, скидывали дорогие платья и английские костюмы в полосочку, одевали коротенькие шатанишки и детские платьица вместе с подгузничками и превращались в натуральных малышей. Расслаблялись по полной(подгузнички ведь не случайно одевались...) за что и получали от строгих "воспитательниц" по попе. Это был вот такой вот необычный способ расслабиться и уйти на время от проблем. Так что не осуждайте строго всяческие движения, которые основаны на мультфильмах для возрастной категории от 2 до 4-х лет.:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Вирпилы, мои пони бьются на посадке! Подскажите что делать!
1) проверить подковы
2) выдвинуть закрылки хвост
3) загрузить посадочный овес
В самом деле, как дети малые, всему учить надо!
-
Извините, но на понях я еще не летал, опыта нет, вот спрашиваю!
PS Ох лол, у них и правда шасси и закрылки, вот что значит инерция мышления бгг!
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Извините, но на понях я еще не летал, опыта нет, вот спрашиваю!
С нетерпением ждем предновогодних сантаклаусических оленей и переориентированных под ПВО снеговиков, вот где наука будет :lol:
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Tche
PS Ох лол, у них и правда шасси и закрылки, вот что значит инерция мышления бгг!
Вы в симулятор играете или где? Какие шасси и закрылки??? Вот потому и бьются при посадке, оперируйте правильными терминами!!!
-
Улитки шмагли ...:D
Цитата:
Вы в симулятор играете или где? Какие шасси и закрылки??? Вот потому и бьются при посадке, оперируйте правильными терминами!!!
Э нет, написано что выдвигаются закрылки в посадочное положение - значит закрылки!
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Э нет, написано что выдвигаются закрылки в посадочное положение - значит закрылки!
Людям с богатым воображением лучше в это не играть!
-
Попробовал поняшку, летнул разок. И даже приземлился.:eek: На самом деле там, за пониподобным антуражем, скрывается не кто иной...как Ме-163. Если судить по характеристикам. Мне до него еще не скоро докачаться, вот спасибо разрабам, дали бесплатно потестить. Спишем необычный "камуфляж" на веяния времени.:D
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Что, и туда тундропони долетели?! :eek:
Тундропоней не бывает ) Емнеп, эту заразу вообще занесло из чертогов КВГ-танков.
-
Просто все дело в том, что пониргенция неизбежна.
-
Оффтопик:
Я таки извиняюсь, а что такое "КВГ"?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
1 апреля оно и в питере первое апреля.
внеурочное ,не внеурочное -мне по барабану. я вижу что они не настройкой своих понелетов занимаются а новые чудолеты лепят... там вся игра - "1 апреля"
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Попробовал поняшку, летнул разок. И даже приземлился.:eek: На самом деле там, за пониподобным антуражем, скрывается не кто иной...как Ме-163.
т.е. .. если сделать текстуру камня и приписать ему данные любого из имеющихся самолетиков ... он будет летать ?
з.ы. Жаль плэйнсете Гладиаторов нет пони .. я бы с удовольствием посмотрел стрим..
-
Не, хорошую, годную акцию улитки замутили. Полетать на любимой поняшке- дорогого стоит.
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
з.ы. Жаль плэйнсете Гладиаторов нет пони .. я бы с удовольствием посмотрел стрим..
А когда там следующие Гладиаторы? Может, подтянемся к тому времени))
-
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
Оффтопик:
Я таки извиняюсь, а что такое "КВГ"?
Кровавый ВарГейминг)))
-
Цитата:
Сообщение от
Flutterrage
А когда там следующие Гладиаторы? Может, подтянемся к тому времени))
Шикарная идея!
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
т.е. .. если сделать текстуру камня и приписать ему данные любого из имеющихся самолетиков ... он будет летать ?
А что неожиданного? Так было, есть и ещё какое-то время будет.
Я думаю, что даже в РОФе/ДКС та моделька, на которой считаются силы и моменты, и та, что рендерится в графическом движке - не одно и то же... хотя и очень близки, наверное.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Дык 163-й же. На него что угодно натягивай и все равно полетит - патамушта ракета!:D