"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Потому что ЛТХ кометы , сравните в описаниеЯ пробовал - больше ~1100 км/ч приборной не выдерживает!!111
Вирпилы, мои пони бьются на посадке! Подскажите что делать!
Никогда. Всегда будет что-то подобное. А вообще я пытался как-то на досуге понять, что движет взрослыми индивидами, которые любят в подобное поиграть и вспомнили одну историю. Как-то давно читал в газете, что в Англии был открыт специальный детский садик...для взрослых. Вполне солидные леди и джентельмены приезжали туда на своих Ягуарах и Бэнтли, заходили в раздевалку, скидывали дорогие платья и английские костюмы в полосочку, одевали коротенькие шатанишки и детские платьица вместе с подгузничками и превращались в натуральных малышей. Расслаблялись по полной(подгузнички ведь не случайно одевались...) за что и получали от строгих "воспитательниц" по попе. Это был вот такой вот необычный способ расслабиться и уйти на время от проблем. Так что не осуждайте строго всяческие движения, которые основаны на мультфильмах для возрастной категории от 2 до 4-х лет.![]()
Wunder Luftwaffe
Выпусти копыта.
Извините, но на понях я еще не летал, опыта нет, вот спрашиваю!
PS Ох лол, у них и правда шасси и закрылки, вот что значит инерция мышления бгг!
Крайний раз редактировалось Tche; 01.04.2013 в 16:05.
С нетерпением ждем предновогодних сантаклаусических оленей и переориентированных под ПВО снеговиков, вот где наука будет
- - - Добавлено - - -
Вы в симулятор играете или где? Какие шасси и закрылки??? Вот потому и бьются при посадке, оперируйте правильными терминами!!!
Улитки шмагли ...
Э нет, написано что выдвигаются закрылки в посадочное положение - значит закрылки!Вы в симулятор играете или где? Какие шасси и закрылки??? Вот потому и бьются при посадке, оперируйте правильными терминами!!!
Попробовал поняшку, летнул разок. И даже приземлился.На самом деле там, за пониподобным антуражем, скрывается не кто иной...как Ме-163. Если судить по характеристикам. Мне до него еще не скоро докачаться, вот спасибо разрабам, дали бесплатно потестить. Спишем необычный "камуфляж" на веяния времени.
![]()
Wunder Luftwaffe
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Просто все дело в том, что пониргенция неизбежна.
Оффтопик:
Я таки извиняюсь, а что такое "КВГ"?
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Крайний раз редактировалось Maler; 01.04.2013 в 18:22. Причина: По просьбам трудящихся
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта