-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Sea-dog
Кровавый ВарГейминг)))
В свете сегодняшней "годной", как тут выразились, акции, предлагаю, по аналогии, ещё одну аббревиатуру: УГ - "Умилительные Гайдзины"... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
SDPG_SPAD
А что неожиданного? Так было, есть и ещё какое-то время будет.
Я думаю, что даже в РОФе/ДКС та моделька, на которой считаются силы и моменты, и та, что рендерится в графическом движке - не одно и то же... хотя и очень близки, наверное.
Ну ... слово "думаю" = "предполагаю" ....
А тут результат показали.
-
Использовать одну мега-модель для всего - и для сил-моментов, и для расчёта повреждений, и для отрисовки - не только не нужно, но и не рационально, т.к. будет отьедать лишние ресурсы. ПМСМ до уровня, когда можно было бы так бросаться возможностями оптимизации, домашние компьютеры ещё не дошли.
-
Цитата:
Сообщение от
SDPG_SPAD
Использовать одну мега-модель для всего - и для сил-моментов, и для расчёта повреждений, и для отрисовки - не только не нужно, но и не рационально, т.к. будет отьедать лишние ресурсы. ПМСМ до уровня, когда можно было бы так бросаться возможностями оптимизации, домашние компьютеры ещё не дошли.
Я понял. Я уже видел пони.. точнее скрин.
-
Цитата:
Сообщение от
SDPG_SPAD
А что неожиданного? Так было, есть и ещё какое-то время будет.
Я думаю, что даже в РОФе/ДКС та моделька, на которой считаются силы и моменты, и та, что рендерится в графическом движке - не одно и то же... хотя и очень близки, наверное.
Конечно. Сам вставлял вместо Вартхога розовую свинью и бомбил ею колонны и сбивал Торнадо.
http://vk.com/video9046208_158904508
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
В свете сегодняшней "годной", как тут выразились, акции, предлагаю, по аналогии, ещё одну аббревиатуру: УГ - "Умилительные Гайдзины"... :ups:
Не логично. ТОгда уж ПУ - ПониУлиточные.
А я полетал. Ржачь. И самое главное никому не машают :D. Летают себе в понятнице, в РБ их не пускают, вирпилов не пугают.
Все таки акция Годная!
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Просто все дело в том, что пониргенция неизбежна.
Факт.
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
Оффтопик:
Я таки извиняюсь, а что такое "КВГ"?
Сокращение от Кровавый/Кавайный/Коварный ВарГейминг.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Ну ... слово "думаю" = "предполагаю" ....
А тут результат показали.
Спад прав, модель (3d объект) это не более чем модель. По ней НИЧЕГО не вычисляется и она никак не влияет на ФМ/ДМ и прочие "М" :)
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Вроде взрослый человек..., :( модератор раздела..... :ponty:, а на первоапрельскую шутку (которая довольна удачна, потому как мои ребятишки 10 и 12 лет были просто в восторге :cool: и с удовольствием полетали на разноцветных пони , стреляя радужными лазерами), реагируешь как злобный троль....
По мне, так вообще можно оставить этих крылатых пони на постоянной основе, чтобы взрослые дяди не забывались, что это всё же только игра, а маленькие ребятишки наоборот могли бы поиграться в крылатых лошадок, готовясь к будущим виртуальным боям на исторически верных самолетах.
Самое интересное, что "злостные ненавистники" "Улиток-Гайдзинов" :D злобно реагирует на добрую первоапрельскую шутку. Но при этом этом как-то закрывают глаза, на вставленный в БзБ на полном серьезе Су-26 с лазерганами, хотя на фоне никакущей ФМ этого пепелаца, эти лазеры выглядили просто издёвкой над пользователями.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
т.е. .. если сделать текстуру камня и приписать ему данные любого из имеющихся самолетиков ... он будет летать ?
:eek: :eek: :eek:
Неужели, Белка, через 15 лет "вирпильства" и постоянной демонстрации своей осведомленности и компетенции в вопросах авиасимуляторов, для тебя стало открытием, что визуальная модель самолета на мониторе игрока может быть хоть чем: хоть пони с крылашками, а хоть и камешком?
Мустанг от ДКС, кстати, у меня есть. И существенной разницы в его поведении в небе ДКС и в небе Тундры я не обнаружил. Это наверно от того, что в русифицированной версии разрабы от ДКС уже поправили моделирование скольжения самолета (которое в роликах доходило до 40°), насмотревшись и начитавшись на то, как этот вопрос реализован в War Thunder. Возможно, что введенное в Тундре понятие фокуса боковой силы (которого не найдёшь в учебниках по аэродинамике и динамике полета), перекочевало в World of DCS....
Наверно и в БзС не побрезгуют воспользоваться этим новшеством....
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Вроде взрослый человек..., :( модератор раздела..... :ponty:, а на первоапрельскую шутку (которая довольна удачна, потому как мои ребятишки 10 и 12 лет были просто в восторге :cool: и с удовольствием полетали на разноцветных пони , стреляя радужными лазерами), реагируешь как злобный троль....
По мне, так вообще можно оставить этих крылатых пони на постоянной основе, чтобы взрослые дяди не забывались, что это всё же только игра, а маленькие ребятишки наоборот могли бы поиграться в крылатых лошадок, готовясь к будущим виртуальным боям на исторически верных самолетах.
Могу сказать, что на эту добрую шутку, позитивно отреагировали, в массе своей, люди взрослые. Люди взрослые и позитивные.
Всех с прошедшим 1-м Апреля ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Самое интересное, что "злостные ненавистники" "Улиток-Гайдзинов" :D злобно реагирует на добрую первоапрельскую шутку. Но при этом этом как-то закрывают глаза, на вставленный в БзБ на полном серьезе Су-26 с лазерганами, хотя на фоне никакущей ФМ этого пепелаца, эти лазеры выглядили просто издёвкой над пользователями.
1. Я не модератор раздела.
2. Мы с Вами на брудершафт не пили.
3. Злостным ненавистником продукции GE не являюсь.
4. Рад, что Вашим детишкам всё понравилось.
5. Пони в ВТ нужно обязательно оставить на постоянной основе.
Цитата:
Сообщение от Евгений055
Возможно, что введенное в Тундре понятие фокуса боковой силы (которого не найдёшь в учебниках по аэродинамике и динамике полета), перекочевало в World of DCS....
Жуковский, видимо, тоже в своих трудах отталкивался от доселе неизвестных наработок GE по "Тундре"...
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
2. Мы с Вами на брудершафт не пили.
3. Злостным ненавистником продукции GE не являюсь.
4. Рад, что Вашим детишкам всё понравилось.
5. Пони в ВТ нужно обязательно оставить на постоянной основе.
Жуковский, видимо, тоже в своих трудах отталкивался от доселе неизвестных наработок GE по "Тундре"...
Извините, великодушно..., конечно, Вы - стабилизатор раздела, я был не прав, ошибся...
Может быть я ошибусь ещё раз, но Николай Егорович Жуковский закончил свой земной путь в марте 1921 года, а понятие аэродинамического фокуса крыла и самолета появилось в середине 30-х годов в аэродинамических лабораториях NASA. Т.е. несмотря на то, что он по полному праву почитается, как один из основоположников аэродинамики, некторые аспекты аэродинамики ему были не знакомы. По-мимо аэродинамического фокуса крыла/самолета, вероятней всего он не знал про флаттер и бафтинг, скачки уплотнения, правило площадей и многое другое. Наука не стоит на месте, как это не удивительно....
-
Евгений, со штпором у Б-25 что-то будуь делать, не?
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
понятие аэродинамического фокуса крыла и самолета появилось в середине 30-х годов в аэродинамических лабораториях NASA.
Дико извиняюсь, но NASA было создано сильно после ВМВ.
-
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
Дико извиняюсь, но NASA было создано сильно после ВМВ.
Дико извиняюсь. http://ru.wikipedia.org/wiki/NACA Евгений описался в букве. Но лаболатории теже ))
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Мустанг от ДКС, кстати, у меня есть. И существенной разницы в его поведении в небе ДКС и в небе Тундры я не обнаружил. Это наверно от того, что в русифицированной версии разрабы от ДКС уже поправили моделирование скольжения самолета (которое в роликах доходило до 40°), насмотревшись и начитавшись на то, как этот вопрос реализован в War Thunder. Возможно, что введенное в Тундре понятие фокуса боковой силы (которого не найдёшь в учебниках по аэродинамике и динамике полета), перекочевало в World of DCS....
Это пять. В золото.
Евгений жгите ещё.
http://www.youtube.com/watch?v=d_MDIcOY9nA
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
А пошто тогда барин преды раздаешь? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Вот и я об том же :)
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Т.е. несмотря на то, что он по полному праву почитается, как один из основоположников аэродинамики, некторые аспекты аэродинамики ему были не знакомы.
Интересно, а косая обдувка ему была знакома... :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Ну это уж чересчур
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Это пять. В золото.
Евгений жгите ещё.
Какие будут ваши доказательства? (с)
http://www.youtube.com/watch?v=k2WKd3I2VPk
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
А ваши? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Доказательства чего? Что "русифицированная" версия ничем не отличается от "англицированной"?
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Вы как обычно, не внимательны. И Спад и Грипфус(который квгшный шпион), да я собственно отреагировали положительно.
Кстати вы не брат Аспида?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
А ваши? :)
Ну я ж ничего не утверждал ) Но для подобных фраз типа "Это пять. В золото. Евгений жгите ещё." как бы напрашивается, а какие контраргументы имеются? :) Вроде взрослые люди, да и форум не "для поржать", серьезнее надо быть.
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Доказательства чего? Что "русифицированная" версия ничем не отличается от "англицированной"?
Я не знаю как в английской дела т.к. сам брал русскую, но уверен, что русификация никаким образом к этому отношения не имеет. Возможно просто при релизе русской, в него был включен патч с последними изменениями (опять таки это лишь мое предположение, не стоит брать его в расчет).