=PUH=Vanya спасибо тебе. Ты выразил то что у меня скопилось в душе, да и у многих вирпилов. То, что произошло с нашим долгожданным релизом - было похоже на какой-то голливудский триллер с элементами ужасов (для чувствительной вирпильской души). Все ждали, многие купили к релизу компутеры (я в их числе). То, что происходило дальше, похоже на дурной сон. Что там у них произошло, так до сих пор и непонятно. Нас как будто выдернули из мира грез под холодный душ реальности. Все оказалось как-то не так, как нам рассказывал Олег в апдейтах. Да и сам Олег драматически уходит. Кстати мне его уход из компании напоминает уход из жизни Стива Джобса (тьфу-тьфу-тьфу простите за сравнение, здоровья и долгих лет жизни Олегу). Без Джобса скорее всего Эпл загнется. Так и Мэддокс Геймс и жанр Илдва.
Но есть Илья. Он подобрал знамя и продолжает это дело. Это совсем другой человек. Мы еще не видели что он может. Да, он смог залатать самые большие пробоины. Но посмотрим, как он будет дальше РАЗВИВАТЬ этот мир (Илдва). От всей души желаю победить этот на самом деле мелкий косяк. Ведь сколько еще проблем предстоит решить и показать всем кузькину мать.
Работайте спокойно, не нужно этого надрыва.