???
Математика на уровне МГУ

Страница 254 из 545 ПерваяПервая ... 154204244250251252253254255256257258264304354 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,326 по 6,350 из 13617

Тема: Курилка

Курсант Аватар для edward007

Re: Курилка

=PUH=Vanya спасибо тебе. Ты выразил то что у меня скопилось в душе, да и у многих вирпилов. То, что произошло с нашим долгожданным релизом - было похоже на какой-то голливудский триллер с элементами ужасов (для чувствительной вирпильской души). Все ждали, многие купили к релизу компутеры (я в их числе). То, что происходило дальше, похоже на дурной сон. Что там у них произошло, так до сих пор и непонятно. Нас как будто выдернули из мира грез под холодный душ реальности. Все оказалось как-то не так, как нам рассказывал Олег в апдейтах. Да и сам Олег драматически уходит. Кстати мне его уход из компании напоминает уход из жизни Стива Джобса (тьфу-тьфу-тьфу простите за сравнение, здоровья и долгих лет жизни Олегу). Без Джобса скорее всего Эпл загнется. Так и Мэддокс Геймс и жанр Илдва.
    Но есть Илья. Он подобрал знамя и продолжает это дело. Это совсем другой человек. Мы еще не видели что он может. Да, он смог залатать самые большие пробоины. Но посмотрим, как он будет дальше РАЗВИВАТЬ этот мир (Илдва). От всей души желаю победить этот на самом деле мелкий косяк. Ведь сколько еще проблем предстоит решить и показать всем кузькину мать.
    Работайте спокойно, не нужно этого надрыва.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Иван, прости, не знаю как тебя по отчеству,- во многом с тобой соглашусь, но не думаю, что причина ухода ОМа столь проста...Не уходят от успешного проекта, во всяком случае не так уходят...Да и не уверен, что Олег сильно нервничал от неисполнения обещания даного Медвееву...Гениальные люди гениальны в своей независимости.
    Поделись пожалста ТЕМ, первым роликом...Не могу найти чё то.
    Да вот оно Лежит у меня на харде в папке с остальными материалами боба, которая весит уже неск. гигобайт.. :-) Лежит как голубая мечта.. Иногда смотрю. И щемит душу.
    Всё что я написал - может быть совершенно всё не так.. Нам же ничего не говорят, и в общем-то это правильно, ибо мусор из избы не выносят, если настоящие мужики, а не те, что на первом канале народ развлекает перед программой "время". Но ведь это может быть и есть настоящей причиной неудачи. Неудача - так оно и есть. Должен был быть взрыв! А получился даже не пшик.. И вот я не могу наезжать на тех, кто сейчас (и в течении этого года) наезжает на боб. И на Илью и на команду. Им ничего не рассказали и не объяснили, они не в курсе, и м.б. никогда не будут в курсе. И поэтому они по-своему правы - они ведь купили, они ждали, они верили.. А им дали не понятно что. Они в шоке, в растерянности, ничего не понимают, чувствуют себя обманутыми, пишут гневные посты, их банят, они всё-равно пишут.. Как грибы.. А причина - её никто не скажет ведь так? Но. Она, блин есть (была) и именно она причиной всему.. Ну да фик с ним, я себе эту причину придумал, может быть, и с ней лично мне гораздо легче всё это дело сидеть и переживать.. :-) Просто я знаю в свои 45, что практически всегда и во всех случаях причина одна - человеческий фактор.. Будь то пролитый на мамину юбку чай или пролитая в мексикнский залив нефть.. - человеческий фактор. Он решает быть или не быть.
    А про независимость гениальных людей - да. Но - не президенту российской федерации. В данном конкретном случае - ни о какой независимости не м.б. речи. Ибо президент это символ, такой же как герб, гимн и флаг. Тут другие совершенно законы включаются.. И м.б. ничего от "человеческого фактора" в них каг бы уже и нет.. В результате президент, не ведая естественно что творит, и оказал всем нам эту "медвежью услугу".. (Ничего против президента не имею мамой клянусь! Но так случилось..)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    ...Не могу найти чё то.
    В этом интервью он есть...

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ...Ибо президент это символ, такой же как герб, гимн и флаг. Тут другие совершенно законы включаются.. И м.б. ничего от "человеческого фактора" в них каг бы уже и нет.. В результате президент, не ведая естественно что творит, и оказал всем нам эту "медвежью услугу"...
    Довелось пообщаться с этим "символом", человек совершенно не на своём месте и как Вы совершенно правильно заметили - "не ведает, что творит", а ведь поддержи ОМа бюджетными деньгами (даже 100 милл. не раззорили бы казну, чинуши несоизмеримо больше воруют) могли получить очень многое ....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    В этом интервью он есть...
    Мдя, или уже сидели привирали на этом видео, или же после произошла катастрофа. Хотя судя по их месторасположению, отношения между Олегом И Ильёй уже не в дугу. Больше года с релиза и всё те же песни. Интересно сколько народу дотянет не потеряв нервы до сиквела.
    Сами мы не местные, очи наши честные...

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

На 00:45 спит пушечный ..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Дотянет больше чем вы думаете мне кажеться. Этож как детЯ, даже непутёвое но дитЯ своё, родное. Так и Ил-серия. А и из непутёвых детей выходят и герои иногда

Милиционер Аватар для MEHT

Сейчас ............
    .........(целый год причём) вирпила.
    Такой пост надо было перед выборами опубликовать, глядишь и был бы Зюганов.
    Хорошо что вы поставили слово ИМХО. Но я уверен (и это моя имха), что многие примут всё сказаное за чистую монету. Наверное даже потому, что необходимо просто во что-то поверить. Я верю что поправить БоБ можно. Снизить амбиции, медлено и верно исправлять ошибки без мега-патчей, консультироваться со стороними спецами. Если со звуком это получилось значит и с другим может. Во что я сегодня не верю так это в БзМ. Торопятся к победному параду.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

О том, что произошло с БоБ писал Олег на этом форуме, см. поиск по юзернейму.

На его личном канале ютуб тоже было несколько комментариев после релиза в духе "ребята сделали лучший сим на 90%. Если дадут доделать, то и оставшиеся 10% будут лучшими. Но уже наверное не дадут."

К счастью дали доделывать.

Можно почитать Олега, нет смысла фантазировать.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Дядя Ваня. В целом поддерживаю пост. Но причину конфликта, ты из пальца высосал, ИМХО. Думаю, президенту, все это глубоко фиолетово.

Не, ну у вас, точно, как здесь:

От беззаботные люди, нехрен вам делать. А у меня ...

Пилот
    Images
    1

Вернись Олег - мы все простим!
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Курсант

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    О том, что произошло с БоБ писал Олег на этом форуме, см. поиск по юзернейму.

... Если дадут доделать, то и оставшиеся 10% будут лучшими. Но уже наверное не дадут...
    А что значит не дадут? Права на игру к кому-то перешли? Что имел в виду ОМ знает кто-нибудь?
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

А как все хорошо начиналось. http://www.youtube.com/watch?feature...v=jh1_mly_oZs#!
    Кто скажет, куда же делся Су-26?

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    А как все хорошо начиналось. http://www.youtube.com/watch?feature...v=jh1_mly_oZs#!
    Кто скажет, куда же делся Су-26?
    Никуда он не девался. Как Илья сказал "Он будет". Видимо уже только к сиквелу его прикрутят.

Было бы хорошо.

Курсант

Спасибо Илье, спасибо команде, спасибо Олегу! Я дождусь окончания работ и уверен, что еще раз скажу "спасибо".
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Нарушения
    -1/0 (0)

...ну и в окончании данной нотки воспоминаний .. предлагаю всем всплакнуть ... причем убедительно ..
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 29.04.2012 в 23:01.

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Спасибо Илье, спасибо команде, спасибо Олегу! Я дождусь окончания работ и уверен, что еще раз скажу "спасибо".
    Нуууу, у тебя ещё вся жизнь впереди....может и дождёшься
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Мдя, или уже сидели привирали на этом видео, или же после произошла катастрофа. Хотя судя по их месторасположению, отношения между Олегом И Ильёй уже не в дугу. Больше года с релиза и всё те же песни. Интересно сколько народу дотянет не потеряв нервы до сиквела.
    В чем тут вранье? Все о чем говорилось, все есть/будет добавлено. Убило то, что слишком много вставок из КХ, судя по-всему монтаж делал дилетант "не в теме".
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Нуууу, у тебя ещё вся жизнь впереди....может и дождёшься
    Рекомендация на коробке от издателя к ожидающим патч : " не пить ,не курить ,не чревоугодничать ,омываться холодной водой,быть спокойным и вставать рано ,делать зарядку,есть травы и иные мероприятия улучшающие здоровье"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

....есть травы и иные мероприятия улучшающие здоровье"
    Порой создается впечатление ..что некоторые посетители этой ветки форума .. эээ ..))

Заявка на ПМЖ Аватар для =Svogris=Kranz

Цитата Сообщение от Xtentor Посмотреть сообщение
    Товарищи, которые лижут, мне вот не понятно (бла-бла-бла) не ужели вы себя на столько не уважаете? Если БоБ на столько больной и кривой, пристрелить его нафиг, что б не мучался (ну и дальше - бла-бла-бла).
    А чё-ж не полизать-то? Ежели у товарища холка порвана и ему самому-то до раны не дотянуться, так и полижем. С нашим удовольствием. И как раз потому, что себя уважаем.
    А насчёт "пристрелить, чтобы не мучался" ты, мил-человек, сильно-то не агитируй - не ровен час приболеешь, а тут кто-нибудь проникнется твоей агитацией, да тебя же самого и пожалеет... Нехорошо получится - вроде-как сам себя заказал. А это уже грех...

... Теперь её жизнь зависит только от Ильи. И надо просто дать ему и его команде одно - работать. Не надо гнать сроки. И давать обещания. Пожалуйста! Иначе мы убьём всё то последнее что ещё в нас осталось.
    Вот всё это - ИМХО. Мысли и домыслы находящегося в анабиозе (целый год причём) вирпила.
    Правильно, Иван! Жму руку, камрад!

Курсант Аватар для -leha-

кто хотел бету? вот вам бета http://www.digitalcombatsimulator.co...r=shop&lang=en
    правда реальная и от другой "конторы"
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Цитата Сообщение от -leha- Посмотреть сообщение
    кто хотел бету? вот вам бета http://www.digitalcombatsimulator.co...r=shop&lang=en
    правда реальная и от другой "конторы"
    а где же противники Муси, вот это? -
    Летать он-лайн с другими контроллерами домена воздушных судов типа " Черная Акула и A-10 Warthog.

Там просто летать приятно.

Страница 254 из 545 ПерваяПервая ... 154204244250251252253254255256257258264304354 ... КрайняяКрайняя

Ваши права