а зачем тебе.. хм, самолёты-то с таким наземным персоналом?:D
Вид для печати
Меня к примеру, не знание английского языка, да и цена для нашей деревни уж больно кусачая. Будем подождать русской локализации и демократичной цены.
Пока локализуют и БоБ уже залетает по полной.:)
Оффтопик:
Ваще, считать серию DCS русским проектом глупо, от него забугорщиной несёт за километр.
Ну, от БоБа тоже многие хотят, чтобы нужно было перед полетом РЛЭ курить. :)
А если при этом еще учесть, что в БоБе самолеты запускаются упрощенно, звучат неправильно, летают по отзывам совсем по другому, стрельба тоже криво сделана, тогда вообще непонятно станет, вокруг чего весь сыр-бор. Получается из-за войны только. Так война, как сказали, и в других местах реализуется еще круче. Да и далеко не все в онлайн битвах участвуют. Че-то я вообще в тупик ушел.
Немного "позитивного" оффтопа. :)
http://www.youtube.com/watch?v=J7GQv...layer_embedded
Ага... Как-то посмотрел на Ютубе обучалку запуска движка А10, она ЕМНИП та, что идет в комплекте с игрой. Там рассказывали старательно на русском языке с таким неподражаемым западных акцентом :D
Кого ничего не останавливает перед тем, чтобы идти осваивать труъ-симуляторный Р51 вместо "этой жалкой аркадки", то вперед и чур не оглядываться. А то ходють тут ходють со своими новыми мозговыми вирусами, заражать пытаются... У нас своих хватает :D
Если бы чего доброго так бы и сделали, то все многие 15 с половиной фанатов бы курили РЛЭ, а все остальные бы давно тестировали "самолетики" от обоих контор (ВоП и ВоВП), а сюда заглядывали пару-тройку раз в год, как в такую своеобразную кунсткамеру - с любопытством заглядываешь, осматриваешься, приглаживаешь вставшую на затылке дыбом шерсть и на прямых ногах выходишь пока местные не заметили :jokingly:
Если из DCS Beta установить только первый файл(самый тяжелый), то можно абсолютно бесплатно и без ограничений пилотировать су25т с новой фм и на новом графическом движке. Прогресс по сравнению с лок он 2 значительный, теперь инерция на меневрах чувствуется и влияет как никогда.
Будет хорошо, если для Су-26 реализуют полную проработку всего и вся, как в ДКС, это было бы очень уместно.
чтобы полноценно играть в симы от DCS мануалов кстати тоже мало. нужны хотас, тракир, пара мониторов. бзб демократичнее.
--- Добавлено ---
нужны отказы. иначе скучновато будет.
--- Добавлено ---
ну это как со Звездными войнами. ))) но фильм маст хев однозначно!
К сожалению Скотт не мог снять приквел используя технологическую базу 1979 года :)
--- Добавлено ---
Господи, а я как-то только одним монитором, рудом и джойстиком обхожусь - и никакого дискомфорта :)
P.S Пробовал приблуду, похожую на трекир, глаза заболели через пять минут - вернулся к обзору с хатки.
а зачем оно там? и зачем в бзб? практика показывает - на чем то одном надо концентрироваться, чтобы результат был. а то так и останется куча не реализованных возможностей.
--- Добавлено ---
я дни до премьеры считаю! само собой кинотеатр.
А battleship как?? Есть уже на торрентах BDRip'ы??
Ни чего личного. Просто посмотреть.http://www.youtube.com/watch?v=fFYRKKffkF8