???
Математика на уровне МГУ

Страница 256 из 545 ПерваяПервая ... 156206246252253254255256257258259260266306356 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,376 по 6,400 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    А это я...в центре
    Скрытый текст:

с самолётами к сожалению нету...
    а зачем тебе.. хм, самолёты-то с таким наземным персоналом?

Механик

Цитата Сообщение от -leha- Посмотреть сообщение
    а вы хоть раз редактор то в А-10 или ка-50 открывали? по сравнению с тем что есть в боб навернуть войну можно хоть счас (тока летающий парк пока не позволяет), во всяком случае кампании офлайн в разы лучше чем в боб. Ну а для меня самое главное соответствие ФМ реальному и детализация всех подсистем (никогда не любил штурмовку, но освоение А-10 и тупо прохождение всех кампаний заняло 3-4 месяца). БОБу больше года и ничего кроме догфайта нет. три кнопки в бобе на запуск движка и подготовка к взлету в любой серии ДКС , каждому как говорится свое.
    А чего мы тогда, как идиоты, БоБ ждем, ругаемся тут, на разработчиков наезжаем? Делов-то, запустить такой классный симулятор - и вперед.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Инспектор

планы плохие в голове были вот и красные глаза)))
    а че плохие то? хорошие планы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    А чего мы тогда, как идиоты, БоБ ждем, ругаемся тут, на разработчиков наезжаем? Делов-то, запустить такой классный симулятор - и вперед.
    угу. и вперед - мануал курить. долго. ))

Курсант Аватар для -leha-

ну до текущего времени все что выходило в ДКС это было из серии СБА, а что останавливает теперь я не знаю всяко лучше без вылетов осваивать P-51 в том же оффлайне, и ждать когда выйдет сиквел. да и как бы на вкус и цвет все фломастеры разные
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Инструктор Аватар для =J13=Keks

... а что останавливает теперь я не знаю
    Меня к примеру, не знание английского языка, да и цена для нашей деревни уж больно кусачая. Будем подождать русской локализации и демократичной цены.
    Пока локализуют и БоБ уже залетает по полной.

Оффтопик:
    Ваще, считать серию DCS русским проектом глупо, от него забугорщиной несёт за километр.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

БОБу больше года и ничего кроме догфайта нет. три кнопки в бобе на запуск движка и подготовка к взлету в любой серии ДКС , каждому как говорится свое.
    ну в аддоных мессах MFS тоже куча функций на взлёт. Можно минут 15 сидеть и их все по-порядку включать. :-) Потом взлететь... И что?
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Механик

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

угу. и вперед - мануал курить. долго. ))
    Ну, от БоБа тоже многие хотят, чтобы нужно было перед полетом РЛЭ курить.

А если при этом еще учесть, что в БоБе самолеты запускаются упрощенно, звучат неправильно, летают по отзывам совсем по другому, стрельба тоже криво сделана, тогда вообще непонятно станет, вокруг чего весь сыр-бор. Получается из-за войны только. Так война, как сказали, и в других местах реализуется еще круче. Да и далеко не все в онлайн битвах участвуют. Че-то я вообще в тупик ушел.
    Крайний раз редактировалось spax; 30.04.2012 в 14:38.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Немного "позитивного" оффтопа.

Крайний раз редактировалось FataLLex; 30.04.2012 в 19:10.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Ваще, считать серию DCS русским проектом глупо, от него забугорщиной несёт за километр.
    Ага... Как-то посмотрел на Ютубе обучалку запуска движка А10, она ЕМНИП та, что идет в комплекте с игрой. Там рассказывали старательно на русском языке с таким неподражаемым западных акцентом

ну до текущего времени все что выходило в ДКС это было из серии СБА, а что останавливает теперь я не знаю всяко лучше без вылетов осваивать P-51 в том же оффлайне, и ждать когда выйдет сиквел.
    Кого ничего не останавливает перед тем, чтобы идти осваивать труъ-симуляторный Р51 вместо "этой жалкой аркадки", то вперед и чур не оглядываться. А то ходють тут ходють со своими новыми мозговыми вирусами, заражать пытаются... У нас своих хватает

Если бы чего доброго так бы и сделали, то все многие 15 с половиной фанатов бы курили РЛЭ, а все остальные бы давно тестировали "самолетики" от обоих контор (ВоП и ВоВП), а сюда заглядывали пару-тройку раз в год, как в такую своеобразную кунсткамеру - с любопытством заглядываешь, осматриваешься, приглаживаешь вставшую на затылке дыбом шерсть и на прямых ногах выходишь пока местные не заметили
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение

Ты бы ещё "Реквием по мечте" запостил
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Курсант Аватар для -leha-

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ну в аддоных мессах MFS тоже куча функций на взлёт. Можно минут 15 сидеть и их все по-порядку включать. :-) Потом взлететь... И что?
    ага, кроме кнопок реального в МФС наверно еще работа с диспетчером и все...
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Чуть напрягает несоответствие техники в приквеле. Технологический регресс какой-то.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инспектор

в таких играх не рлэ, а мемуары курят.

А если при этом еще учесть, что в БоБе самолеты запускаются упрощенно, звучат неправильно, летают по отзывам совсем по другому, стрельба тоже криво сделана, тогда вообще непонятно станет, вокруг чего весь сыр-бор..
    весь сыр-бор на тему исторических игр был-есть-будет от того, что никто сейчас толком ничего не знает. это ж не а10 или ка50.

Получается из-за войны только. Так война, как сказали, и в других местах реализуется еще круче. Да и далеко не все в онлайн битвах участвуют. Че-то я вообще в тупик ушел.
    у войны сюжет должен быть. в DCS его нет.

Если из DCS Beta установить только первый файл(самый тяжелый), то можно абсолютно бесплатно и без ограничений пилотировать су25т с новой фм и на новом графическом движке. Прогресс по сравнению с лок он 2 значительный, теперь инерция на меневрах чувствуется и влияет как никогда.

Инструктор Аватар для IGO1970

А это я...в центре
    Скрытый текст:

с самолётами к сожалению нету...
    Вообще то самолёты сперва, а потом уже девушки А лучше конечно всё сразу и чтоб много
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Будет хорошо, если для Су-26 реализуют полную проработку всего и вся, как в ДКС, это было бы очень уместно.

Инспектор

чтобы полноценно играть в симы от DCS мануалов кстати тоже мало. нужны хотас, тракир, пара мониторов. бзб демократичнее.

--- Добавлено ---

Будет хорошо, если для Су-26 реализуют полную проработку всего и вся, как в ДКС, это было бы очень уместно.
    нужны отказы. иначе скучновато будет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Чуть напрягает несоответствие техники в приквеле. Технологический регресс какой-то.
    ну это как со Звездными войнами. ))) но фильм маст хев однозначно!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    К сожалению Скотт не мог снять приквел используя технологическую базу 1979 года

--- Добавлено ---

чтобы полноценно играть в симы от DCS мануалов кстати тоже мало. нужны хотас, тракир, пара мониторов. бзб демократичнее.
    Господи, а я как-то только одним монитором, рудом и джойстиком обхожусь - и никакого дискомфорта

P.S Пробовал приблуду, похожую на трекир, глаза заболели через пять минут - вернулся к обзору с хатки.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инспектор

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Господи, а я как-то только одним монитором, рудом и джойстиком обхожусь - и никакого дискомфорта .
    ну дык. с божьей то помощью. ))) но полноценно не получится.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    P.S Пробовал приблуду, похожую на трекир, глаза заболели через пять минут - вернулся к обзору с хатки.
    приблуда, чего с нее взять?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

на акуле и кабане можно полноценно летать-воевать. просто не всем это по силам - штудировать мануал на пару сотен страниц или просто палку между ног дрюкать с тремя кнопками.
    Кто станет спорить. Можно. Мне время не нравится. И что-то в Акуле я так и не увидел чем можно порулить ПВО. Может плохо смотрел? А вообще, я б с удовольствием поиграл в альтернативку "Обитаемого острова" по Кружевскому "Тихий шёпот звёзд"
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Ах чтоб меня! Это во вселенной "Чужих" что ли фильм то? Дескать то как оказался корабль инопланетян на LV-426 (или как там эта планета в "Чужой" и т.д. называлась)?
    Сходить, что ли, раз в 10 лет в кинотеатр?
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Инспектор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    И что-то в Акуле я так и не увидел чем можно порулить ПВО.
    а зачем оно там? и зачем в бзб? практика показывает - на чем то одном надо концентрироваться, чтобы результат был. а то так и останется куча не реализованных возможностей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Ах чтоб меня! Это во вселенной "Чужих" что ли фильм то? Дескать то как оказался корабль инопланетян на LV-426 (или как там эта планета в "Чужой" и т.д. называлась)?
    Сходить, что ли, раз в 10 лет в кинотеатр?
    я дни до премьеры считаю! само собой кинотеатр.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

А battleship как?? Есть уже на торрентах BDRip'ы??
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

я дни до премьеры считаю! само собой кинотеатр.
    Блин, я как раз 1го числа в Италию улетаю. Придется премьеру на итальянском смотреть...
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Ни чего личного. Просто посмотреть.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Страница 256 из 545 ПерваяПервая ... 156206246252253254255256257258259260266306356 ... КрайняяКрайняя

Ваши права