-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Цитата:
Сообщение от
tristan
Какова была сила отдачи врать не стану:), но наверняка она была весьма внушительной т.к. пулемёт был станковый и перезаряжался при её помощи.
Не значит это абсолютно ничего. Например ПМ, MP38/40, ППШ, StG44 все имеют автоматику со свободным затвором, т.е. перезаряжаются силой отдачи. Это означает, что они имеют адскую отдачу? :lol: А на самом деле, с силой отдачи все очень просто. В соответствии с 3-м законом Ньютона, суммарный импульс в системе взаимодействующих тел остается постоянным, т.е. импульс, получаемый оружием при выстреле, равен с обратным знаком импульсу вылетающей из ствола пули.
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Не значит это абсолютно ничего. Например ПМ, MP38/40, ППШ, StG44 все имеют автоматику со свободным затвором, т.е. перезаряжаются силой отдачи. Это означает, что они имеют адскую отдачу? :lol: А на самом деле, с силой отдачи все очень просто. В соответствии с 3-м законом Ньютона, суммарный импульс в системе взаимодействующих тел остается постоянным, т.е. импульс, получаемый оружием при выстреле, равен с обратным знаком импульсу вылетающей из ствола пули.
Механика ж должна что-то гасить (переводить в тепло)? .....трение частей, упругость возвратной пружины, трение пули в стволе, наконец?
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Безусловно, замкнутые систмы дальше гироскопических моментов не работают , хотя кто его знает может в своё время и до первой световой дотянем;)Но вы абсолютно правы закон сохранения импульса старика Ньютона он ведь и на Альфа-Центавре закон.:)
Всётаки достоинства станкового автоматического оружия наглядно продемонстрировал Сильвестр Сталоне в последнем Рембо. Потом ведь масса автомата и масса пульки. Вот если бы пулька весила 40 кг тогда всё - суши вёсла. Потом всётаки ручное автоматическое оружие гораздо легче станкового:)
-
О чём вы спорите? Вот вам для примера таблица по винтовкам: http://www.ada.ru/Guns/ballistic/energy.htm
Давйте уже вернёмся к "Рыцарям"!!!
-
Мы не спорим :)...обмениваемся мнениями в ожидании порции информации от разрабов ....для обсуждения
-
Вложений: 3
Я в авиации ПМ мало разбираюсь, но ведь красавцы :) Полетать бы на таких.... ;)
зы Это вроде как намек на то, что новости то иногда какие-нибудь надо подкидывать :rolleyes:
-
А ты представь, какие копья будут ломаться по поводу того, что Fokker-DR1 так не летал... вообще красота!)))
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=yahmos71
А ты представь, какие копья будут ломаться по поводу того, что Fokker-DR1 так не летал... вообще красота!)))
Представил. Лучше всего те ощущения, что возникли у меня передает знаменитая фраза стрелка с Ил-2: "О нееет! Опять кренделя выделывать!" :D
Зы А ведь полюбому будет....
-
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=yahmos71
А что вы имели в виду? В любом случае DR1 обладал хорошей скороподьёмностью. Сам старик Рихтгофен говаривал:"Лезет на верх как обезьяна". Да и на виражах был лучшей машиной ПМВ. На прямых и в пике уступал немного .:)
-
Цитата:
Сообщение от
tristan
А что вы имели в виду? В любом случае DR1 обладал хорошей скороподьёмностью. Сам старик Рихтгофен говаривал:"Лезет на верх как обезьяна". Да и на виражах был лучшей машиной ПМВ. На прямых и в пике уступал немного .:)
СПАД хочу, СПАД !!!:D:D:D
"...пикировал как вихрь и мог уйти от любого истребителя Западного фронта..."
Что бы подбешивать тамошних "синих" (впрочем союзники на картах свои войска обозначали синим, а противника красным), что бы читать в чате какой я трус и играю не честно...%)
Эх мечты , мечты... Знаю что не осуществимы ибо по въевшейся в кровь красной привычке буду на нём лезть в собачьи свалки и дохнуть под огнём "лёгких в управлении, манёвренных немецких истребителей":umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
...буду на нём лезть в собачьи свалки и дохнуть под огнём "лёгких в управлении, манёвренных немецких истребителей":umora:
Для начала, противникам придётся сперва обуздать "лёгкие в управлении" немецкие истребители (типа Dr.1, гы-гы-гы) :D
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Для начала, противникам придётся сперва обуздать "лёгкие в управлении" немецкие истребители (типа Dr.1, гы-гы-гы) :D
Обуздают:) это после "Ила" будет поначалу не комильфо - ребята из сквада =HH= писали на своём сайте впечатление от драйдекера - впечатлило. И всё же немного напомнило как сей крафт смоделирован в древнем Red Baron 3D : я уже и в онлайне в "ил" погнял когда поставил сей раритет и с удивлением обнаружил что даже и одного бота завалить не могу , а потом приноровился и 7-8 Албатросов на СПАД-13 в тамошнем "простом редакторе " запросто, на ньюпоре-24 только пяток - пулемёт то один:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Вот думаем что пора показать вам какой нибудь ролик не слишком официальный но информацию дающий.
up ))
-
Блог уже в производстве, как только его закончат, сразу новости с кино.
-
Вложений: 1
Картинка из движка. Городские постройки.
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Картинка из движка. Городские постройки.
Дык тож Нотр-Дам !!! :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Arrow
Дык тож Нотр-Дам !!! :eek:
Наверное этот, судя по названию рисунка.
Вернее, вариация на тему...
ЗЫ И совсем не Нотр-Дам :).
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
Наверное
этот, судя по названию рисунка.
Вернее, вариация на тему...
ЗЫ И совсем не Нотр-Дам :).
Ну, название это одно, а вот визуально уж очень похож на Собор Парижской богоматери. И видны все архитектурные особенности именно Ноттрдама. А нет, химер не видно :lol:
А собор в Метце по моему слегка другой формы %)
-
Цитата:
Сообщение от
Arrow
Ну, название это одно, а вот визуально уж очень похож на Собор Парижской богоматери. И видны все архитектурные особенности именно Ноттрдама. А нет, химер не видно :lol:
Посмотри фотки и пропорции парижского собора и сомнения отпадут.
Это особенности всей готики того периода :).
Собор в Метце та фотках действительно не такой, как на скрине. Думаю, это просто стандартная моделька собора...
Дурацкий спор, поэтому прекращаю.
-
Собор конечно стандартизированный, но старались не слишком изуродовать. В тот период времени такие соборы (очень схожие между собой) были во многих прифронтовых городах. При этом являлись неотъемлемой частью самого городского пейзажа, поэтому не сделать мы их не можем, но они огромны, поэтому мы сэкономили их стандартизировав.
-
Интересно, а там между башеньками пролететь можно =)
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Интересно, а там между башеньками пролететь можно =)
Да колижн довольно аккуратный. Есть некоторые нюансы, так например есть "прозрачные" деревья на кромках леса, они иногда не засе каются. Но это возможно еще поправим.
-
И вбщ НотрДам - это Богоматерь. И соборов НотрДам во Франции - как шпал на железной дороге.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Блог уже в производстве, как только его закончат, сразу новости с кино.
Я не сильно потороплюсь ежели спрошу....НУ ШО ГОТОВО????