А ты представь, какие копья будут ломаться по поводу того, что Fokker-DR1 так не летал... вообще красота!)))
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
А ты представь, какие копья будут ломаться по поводу того, что Fokker-DR1 так не летал... вообще красота!)))
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
СПАД хочу, СПАД !!!
"...пикировал как вихрь и мог уйти от любого истребителя Западного фронта..."
Что бы подбешивать тамошних "синих" (впрочем союзники на картах свои войска обозначали синим, а противника красным), что бы читать в чате какой я трус и играю не честно...
Эх мечты , мечты... Знаю что не осуществимы ибо по въевшейся в кровь красной привычке буду на нём лезть в собачьи свалки и дохнуть под огнём "лёгких в управлении, манёвренных немецких истребителей"![]()
Обуздаютэто после "Ила" будет поначалу не комильфо - ребята из сквада =HH= писали на своём сайте впечатление от драйдекера - впечатлило. И всё же немного напомнило как сей крафт смоделирован в древнем Red Baron 3D : я уже и в онлайне в "ил" погнял когда поставил сей раритет и с удивлением обнаружил что даже и одного бота завалить не могу , а потом приноровился и 7-8 Албатросов на СПАД-13 в тамошнем "простом редакторе " запросто, на ньюпоре-24 только пяток - пулемёт то один
![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 02.07.2008 в 18:26.