Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Нда, Игл дайнемикс с DCS придется догонять, если так.(хотя пока у них система триггеров и наземная техника лучшие, но ДМ фактически отсуствует, даже анизотропную уязвимость абрамсов обещали только в патче) А ведь еще вроде будет война в Корее на этом движке!
Цитата:
Сообщение от
Valters
Говорилось и уже давным давно. Лень искать было, так и скажи.
Честно говоря - искал, но не нащёл. и опять же - я хотел бы увидить нынешний список, так как в приведённым нет к примеру Валруса, хотя его скрины все только что видели.
По наземки - после такого заявления беру свои слова обратно:ups:
Возможность убить расчёт орудия - это конечно супер:cool: наконец-то бомбочки АО пригодятся %)
Похоже что в итоге будем иметь некислый онлайн проект клиентами которого будут являтся раздельные игры типа-ШоВ,Морской Охотник(куда то пропавший) и т.д. и т.п.,вплоть до Кол Оф Дути( будем лесами из вражьего тыла выбираться ежели собьют:D)слегка утрирую,но уже ни чему не удивляюсь.
Цитата:
Сообщение от
Valters
Откуда инфа?
От верблюда, вестимо. Откуда ж еще? У меня других источников нету. :)
Цитата:
Что за пиплы в игре?
Полигональные. :)
Цитата:
Сообщение от
Dad22
А тут есть перевод всей темы:):ups:
http://www.fly-movies.ru/forum/showthread.php?t=880
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Отлично:cool:
Спасибо.
На сайте GoGamer.com выход релиза SoW числиться на третье ноября 2009
А откуда дата они не говорят? 8-)
Цитата:
Сообщение от
tahorg
А откуда дата они не говорят? 8-)
Не знаю но от балды тоже писать не будут
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Когда кусочки отлетать будут, а когда - и целиком. Плюс всякие важные части, вроде членов экипажа, оружия, мотора, ходовой и т.п. можно будет убить по-отдельности.
Вах! Это супер :cool:
Цитата:
Сообщение от
Valters
Наши действия будут воздействовать на локальные события, но мы не сможем собственно ручно поменять ход истории.
SaQSoN
Ты можешь как-то прокомментировать?
Т.е это окончательная официальная позиция, или это еще обсуждаемо? И применительно к чему ОМ это говорил - сингл, кооп?
Ибо если сингл, то на нем с таким подходом можно сразу ставить крест, как и в оригинальном Ил-2.
Ну, ты же на своей жизни не ставишь крест, если не можешь повлиять на ход мировой истории? :D
Цитата:
Сообщение от
Glider
SaQSoN
Ты можешь как-то прокомментировать?
Не могу. Но, как верно подметил Jameson, врят-ли стоит рвать себе волосы на мягком месте по этому поводу. В реальности один-единственный пилот мог повлиять максимум на успех своего подразделения. Что и будет, по мере возможностей, отражено в развитии кампании. Там даже, вроде-бы, какая-то мини-игра планируется на тему "менеджмент персонала и оборудования" ;) между миссиями.
ЗЫ Кстати, про каяблики тут че-то забыли... А между тем, там тоже много всякого планируется. ;)
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
ЗЫ Кстати, про каяблики тут че-то забыли... А между тем, там тоже много всякого планируется. ;)
А вот это очень хорошо! Может и авианосцы станут еще лучшЕе, в перспективе... :ups:
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
...
Как ни странно авиаинженерам (к которым я себя по странной привычке отношу) хочется больше знать про самолеты. Хотя как вижу самолеты тут не совсем в почете. Очень хочется убедиться в обратном.
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Не могу. Но, как верно подметил Jameson, врят-ли стоит рвать себе волосы на мягком месте по этому поводу. В реальности один-единственный пилот мог повлиять максимум на успех своего подразделения. Что и будет, по мере возможностей, отражено в развитии кампании. Там даже, вроде-бы, какая-то мини-игра планируется на тему "менеджмент персонала и оборудования" ;) между миссиями.
:eek: SaQSoN решил нас доканать совсем! Нельзяж так издеваться над больными людьми.:eek:
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Здорово. :cool:
Кстати, а как с обычными статическими миссиями?.. Или все - в иле наигрались?..
Цитата:
Дык картинок ентих каябликов никто не показывает.., а было б очень интересно посмотреть... :rolleyes:
Сколько их будет?
Авианосцы в бобе будут сразу?.. Нормальные, что б сесть наних... :)
Цитата:
Сообщение от
Alaska
Как ни странно авиаинженерам (к которым я себя по странной привычке отношу) хочется больше знать про самолеты. Хотя как вижу самолеты тут не совсем в почете. Очень хочется убедиться в обратном.
Ну, поскольку игра по жанру - авиасимулятор, то самолетам в ней, как ни странно, уделяется наибольшее внимание. А следовательно, они в разы более детально проработаны, чем наземка и все остальное, во всех смыслах: визуально, физически (ФМ и ДМ) и функционально.
Хотя, при этом, разработчики стараются сделать так, чтобы разница между самолетами и всем остальным не сильно бросалась в глаза. Поэтому и приходиться делать наземку настолько детальной.
Авианосцы закладываются в дизайн, но в БоБе их, естественно, не будет.
Флот будет представлен легкими силами и транспортами.
Статические миссии будут, возможности их создания тоже расширят.
Эх... никаких линкоров, никаких Скапа-Флоу.:(
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Ну, поскольку игра по жанру - авиасимулятор....
Ну бум надеяться что разработчиков (с Ваших слов кто-то учился в МАИ), учили не хуже чем нас :-) в ХАИ :-).
И все же хочется больше информации именно по ФМ.
Да знаем мы этот ХАИ...алкоголики ))))
Женя, ну без того :-). Разносторонние мы :-).
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Флот будет представлен легкими силами и транспортами.
ДМ кораблей будет такой же детальной как и ДМ наземки? Было бы не плохо иметь возможность, уничтожить к примеру капитанскую рубку, или угодить бомбой в отсек с боеприпасами ;)
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Авианосцы закладываются в дизайн, но в БоБе их, естественно, не будет.
А вот такие?.. :)
http://avia-museum.narod.ru/russia/be-4_1.jpg
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Ну, ты же на своей жизни не ставишь крест, если не можешь повлиять на ход мировой истории? :D
На ход мировой истории с т.з моей жизни мне положить. Но вот если бы мне ход этой самой жизни был известен заранее, и я не в силах был что-либо изменить - то кто знает, может и на ней поставил бы "крест".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
В реальности один-единственный пилот мог повлиять максимум на успех своего подразделения.
Еще раз - при чем тут "реальность"? Это компьютерная игра. Которая должна быть (по возможности) интересной.
А команда МГ (с ED пример берут, не иначе) в который раз хочет наступить на те же грабли - ну в чем интерес отыгрывать кампанию, в которой все уже предрешено? В которой как бы ты не играл, как бы не старался - БзБ будет проиграна для люфтваффе, и наоборот - всегда выиграна для РАФ.
Я сомневаюсь, что "сюжет", что нагенерит "nextgen" dgen в SoW, дотянет по увлекательности до статических кампаний BlackSix сотоварищи. А ведь это то немногое, что в принципе вытягивает сингл Ил2.