-
Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
EMPERATOR
Попроси на официальном форуме. Там была ветка. Купят диск вышлют тебе ключик.
-
Цитата:
Сообщение от
EMPERATOR
Думаешь не пробовал !:(?Я живу в Донецке В Украине и тут их даже на заказ нельзя достать!А на Украинских интернет магазинах ее нет!Ладно буду что нибудь делать!
Вы задаете не совсем понятные вопросы не в той теме, которая вам нужна. Посморите здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=56999&page=2
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55737
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55788
Если вам нужен активационный ключ, то спрашивайте в нужных ветках (создайте отдельную), договаривайтесь с пользователями о покупке и передаче ключа и, возможно, что вам помогут.
-
Цитата:
Сообщение от
vexpert
! А вот посадка на три точки- интереснейшая вещь:)
Трек?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
EMPERATOR
Попроси на официальном форуме. Там была ветка. Купят диск вышлют тебе ключик.
Спс:)слушай, а ты можешь если тебе не тяжело помочь мне поискать ключ?Если надо могу заплатить если что гривен 50-100 устроит?
-
roman sr
Если можешь, тоже помоги с ключом сумма тоже 50-100 грн.
-
Цитата:
Сообщение от
EMPERATOR
roman sr
Если можешь, тоже помоги с ключом сумма тоже 50-100 грн.
Ты бы уж приватом писал что ли...
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
АСПИД
еще раз
я специально сейчас скачал крайнею версию ньювью с офф сайта
и у меня нормально работает обзор и фичи о которых написал выше
единственно что сделал дополнительно это как и в ил2 убрал из настроек управление обзора хатку джойстика
ВААЛ
Еще раз :)
Как бы ни крутились настройки игры и НьюВью - не получается их запустить вместе. В любом случае обзор НьюВью либо не работает, либо конфликтует со встроенным обзором. Хатку убрал, толку ноль.
-
только это не проблемы игры, а твои личные
потому что - еще раз - у меня заработало без всякого шаманства
-
Примерно такого же ответа я и ждал :)
Проведем опрос - у скольких еще людей НьюВью работает в РоФ?
Я даже так поставлю вопрос - есть ли еще кто-нибудь, кроме Vaal-а, у кого НьюВью нормально работает в РоФ?
Если есть - то сколько?
-
Оффтопик:
какой неожиданный ответ :)
хех, ведь хотел попробовать помочь решить проблему
но нет мы лучше пофлудим и привлечем к себе побольше внимания, а Ваала выставим как обманщика
удачи
думаю сообщество роф переживет твое отсутствие :)
-
Аспид, разрабы рофа вообще-то не обязаны поддерживать сторонний софт, даже такой популярный как ньювью
а у ньювью есть свой разработчик, Хрукс, постоянно поддерживающий и правящий свою прогу
например для КХ он доработал её прямо в процессе бета-теста
может ты к нему обратишься?
-
Конечно не обязаны они поддерживать сторонний софт! Это не их дело и не их проблемы. Это мои проблемы. И конечно надо обращаться к Хруксу, а не к Лофту или Петровичу.
Только вот я ни одного дополнительного самолета не купил. И пока не решу свои личные проблемы с обзором, к которым создатели РоФ не имеют никакого отношения, не куплю. Потому что пользоваться ими просто не могу. Да, я понимаю, это тоже мои проблемы, я согласен :)
P.S. Vaal, дать ссылочку на твои посты в форуме НьюВью где ты жалуешься на проблемы с НьюВью в РоФ? Верю что ты их в итоге решил, и теперь у тебя этой проблемы нет. А я вот не решил - у меня эта проблема есть. Моя проблема, естественно.
-
нет я их не решил, забил на ньювью и привык к стандартному обзору роф
после твоих постов, зашел на сайт ньювью, скачал крайнею версию и все заработало
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Конечно не обязаны они поддерживать сторонний софт! Это не их дело и не их проблемы. Это мои проблемы. И конечно надо обращаться к Хруксу, а не к Лофту или Петровичу.
Можно долго знать а-спида, и потом в очередной раз убедится что все это время ты знал а-спида :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Проведем опрос - у скольких еще людей НьюВью работает в РоФ?
У меня работает без проблем - с самого начала установки сима.
-
А нахрен НВью нужно в РОФе? ...может и мне помучицца и поставить стоит? ...а то стока гимора!!! ради чего? Какие преимущества даёт НВью в РОФе?
-
А мне этот ньювью ещё в Иле не понравился - хотка пока везде нравится :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Можно долго знать а-спида, и потом в очередной раз убедится что все это время ты знал а-спида :)
Тем более что сам Аспид уже давным-0давно соглсился, что все проблемы исключительно в самом Аспиде и никакого отношения к создателям РоФ и самому РоФ не имеют.
Оно и неплохо - пара-тройка тысяч рублей останутся у меня в кармане :)
P.S. Подводим промежуточные итоги - НьюВью работает у двоих вирпилов - Vaal и Rocket man :)
Еще несколько человек начинают доказывать что НьюВью это плохо и ненужно :lol: Согласен, согласен! Вам оно плохо и ненужно, но вот мне-то оно неплохо и нужно - вот в чем дело-то :) Но это, как мы уже выяснили, исключительно мои проблемы :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
А мне этот ньювью ещё в Иле не понравился - хотка пока везде нравится :)
Ты че, в Иле с помощью NV можно было обзор на аналоговый микроджойстик повесить! Лучше был только трекир :)
2Аспид: собери еще с десяток единомышленников и шантажировать уже суммой посерьезней будете :)
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
... на аналоговый микроджойстик повесить!
а он у меня есть?:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
....Какие преимущества даёт НВью в РОФе?
Какой оффтоп??? Мне здорово интресно "Какие преимущества даёт НВью в РОФе?" Потому как оного обзора в свалке мне жутко не хватает:(
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Какой оффтоп??? Мне здорово интресно "Какие преимущества даёт НВью в РОФе?" Потому как оного обзора в свалке мне жутко не хватает:(
http://www.newview.hruks.com/about.php
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Трек?
Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочтите сообщение и посмотрите прилагаемый скрин... -на скрине фоккер со сломанным хвостом после очередной попытки посадки на три точки)):lol:
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
vexpert
Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочтите сообщение и посмотрите прилагаемый скрин... -на скрине фоккер со сломанным хвостом после очередной попытки посадки на три точки)):lol:
Вот ты ехидничаешь, а я вот взял твои кривые и попробовал. И ощутил тот момент, когда зависаешь, что бы добрать на себя и притереть машину. Первый раз в РоФ.
может ветку открыть - типа "гуру делятся кривыми"?