???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Конечно не обязаны они поддерживать сторонний софт! Это не их дело и не их проблемы. Это мои проблемы. И конечно надо обращаться к Хруксу, а не к Лофту или Петровичу.
    Можно долго знать а-спида, и потом в очередной раз убедится что все это время ты знал а-спида
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Можно долго знать а-спида, и потом в очередной раз убедится что все это время ты знал а-спида
    Тем более что сам Аспид уже давным-0давно соглсился, что все проблемы исключительно в самом Аспиде и никакого отношения к создателям РоФ и самому РоФ не имеют.
    Оно и неплохо - пара-тройка тысяч рублей останутся у меня в кармане

P.S. Подводим промежуточные итоги - НьюВью работает у двоих вирпилов - Vaal и Rocket man
    Еще несколько человек начинают доказывать что НьюВью это плохо и ненужно Согласен, согласен! Вам оно плохо и ненужно, но вот мне-то оно неплохо и нужно - вот в чем дело-то Но это, как мы уже выяснили, исключительно мои проблемы
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права