-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Цитата:
Сообщение от
Andric
... и зеркалом (кстати нашел как по читерски его вырубить, хотя бы на время)...
А зачем читерить -то?! В настройках по умолчанию кнопочка "М" назначена.:rtfm:
-
а мож он знает как хде небудь что нибудь прописать :) и это недоразумение пропадет как кошмарный сон, причем навсегда, если да то плиз поделитесь знаниями.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
А зачем читерить -то?! В настройках по умолчанию кнопочка "М" назначена.:rtfm:
Блин. Стыд мне и позор. Вот оно че. Я думаю как странно, что либо зеркало, либо карта работают. :D удалю из багов :ups:
Добавлю (а то тут недавно кто-то просил кнопу на отключение зеркала): Настройки - управление - клавиши - виды - переключить зеркало
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Блин. Стыд мне и позор. Вот оно че.
Успокойся ты. Здесь походу даже у самых продвинутых случаются ляпы. После переустановки всего, уже более месяца прошло, а только сейчас вспомнил про "хранение конфига в облаке". И вот отключаю это самое "облако"... и нервно парюсь с настройками почти всех параметров к которым привык уже... с мыслью, что интерфейс не мешало бы малость подкорректировать.:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Расим ты веришь в Деда Мороза и в чудеса?
Не понял связи между багрепортом, дедом и чудесами. Или вы нагрубить хотели?
-
вот бы сегодня патчик.. масинький хоть, с одной заплаточкой чего-нибудь. вот бы подарок какой был неожиданно-радостный! :-)
-
патчик просто необходим!!!!! товарищи разработчики, ну сделайте пожалуйста игру стабильной!!!! с этими вылетами уже нервы сдают, или подскажите где поставить галочку или строчку какую вписать.
а про фризы когда рядом "много" еропланов я вообще молчу.
ЗЫ сегодня раз 7 вылетал..................(тут все что я про вылеты думаю)
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
патчик просто необходим!!!!! товарищи разработчики, ну сделайте пожалуйста игру стабильной!!!! с этими вылетами уже нервы сдают, или подскажите где поставить галочку или строчку какую вписать.
а про фризы когда рядом "много" еропланов я вообще молчу.
ЗЫ сегодня раз 7 вылетал..................(тут все что я про вылеты думаю)
вылеты какого плана? типа стоп кадр? и снимаем через диспетчер задач? меня задалбывает именно эта проблема.
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
вылеты какого плана? типа стоп кадр? и снимаем через диспетчер задач?
и стоп кадр с тремя кнопками и вылет лаунчера с ожиданием или закрытием программы.............. короче караул
-
У меня тьху тьху не одного вылета не было этого пресловутого лаунчера. ФПС 30 на средних настройках и сегодня первый раз заметил как проседает при приближении к прицелу. Видимость конов бы поправить, а то эта борьба с привидениями досаждает.
-
по поводу улучшения видимости контактов. Я думаю что это исправить может во-первых 3D, во-вторых фон, то есть структура поверхности земли. Ибо если вы будете в реале наблюдать за пролетающим под вами в сторонке самолёт, на расстоянии километров 2х-3х, даже если он будет выкрашен под среднестатичтический цвет земли, вы его всё равно заметите. Т.е. 3D и более реальная земная поверхность (краски, тени, дымка и т.д.). Как-то по-другому выделить сам самолёт (его контуры, цвет, блики и пр.) это уже будет химия. Сейчас мы видим самолёт таким как он есть, безо всяких изменений, но вот вблизи его прекрасно видно, а если он метрах в 500 от тебя, то после виража все глаза сломаешь чтоб его снова заметить.. Даже если смотришь на него в упор.. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Сейчас мы видим самолёт таким как он есть, безо всяких изменений, но вот вблизи его прекрасно видно, а если он метрах в 500 от тебя, то после виража все глаза сломаешь чтоб его снова заметить.. Даже если смотришь на него в упор.. :-)
Почему же в соседнем симуляторе коны отлично видно и за 5 км. За три можно определить модель самолета?
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Почему же в соседнем симуляторе коны отлично видно и за 5 км. За три можно определить модель самолета?
а вот это надо внимательно проанализировать и сравнить. У меня к сож. из симуляторов на компе тока ил-2 и боб. И конечно сравнить с "живыми" киношками. Например из знаменитой подборки "взлёты и посадки", там есть пара моментов с пролетающими в стороне самолями.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
а вот это надо внимательно проанализировать и сравнить.
Ага.... Сравнить! И сразу в бан.;)
-
Я писал в баги второго бета патча о видимости контактов и их исчезновении, может видели и работают над этим. Незнаю, с вылетами игры нет особых проблем(бывает), а то что воевать не могу из за пропадания противника, заставляет изредка запускать игру, хотя когда было все нормально с этим, регулярно летал в онлайне.(в первой бете было все шикарно, а со второй и оф. патчем......:()
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Ага.... Сравнить! И сразу в бан.;)
да нет, тут описать тока результаты, но касающиеся строго боба. :-) Конечно не сравнивать в лоб. Можно вообще и MFS проанализировать, там трафик кста очень активный, того и гляди с какой-нить сессной на одном эшелоне окажешься :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
вот бы сегодня патчик.. масинький хоть, с одной заплаточкой чего-нибудь. вот бы подарок какой был неожиданно-радостный! :-)
Вот с , крайним , патчиком , в оффлайне - некоторые миссии грузятся до 9 , 5 .... с зависанием . Приходится выключать компьютер . Причём , когда ига уже " разогрелась " грузится нормально , за исключением первой миссии - она у меня никогда , толком , не грузилась . Давно хотел сказать . Конфигурация ранее опубликована .:)
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Вот с , крайним , патчиком , в оффлайне - некоторые миссии грузятся до 9 , 5 .... с зависанием . Приходится выключать компьютер . Причём , когда ига уже " разогрелась " грузится нормально , за исключением первой миссии - она у меня никогда , толком , не грузилась . Давно хотел сказать . Конфигурация ранее опубликована .:)
А я хотел давно добавить. И вот загрузился на сервер а там нет флажков выбора сторон. И по новой надо грузиться.
На скорость загрузки не жалуюсь, комп тянет.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
А я хотел давно добавить. И вот загрузился на сервер а там нет флажков выбора сторон. И по новой надо грузиться.
На скорость загрузки не жалуюсь, комп тянет.
И этот баг, кстати, постоянно вводит в ступор новичков.
-
Позвольте влезу в разговор со своими впечатлениями от игры. После патча летать над морем можно. Летаю со средними настройками. Графика на мой взгляд изумительная. Это примерно то, чего я ждал от игры, когда покупал её полгода назад. При подлёте к берегу начинаются тормоза и потом игра вылетает, иногда комп перезагружается. ИЧСХ это наблюдается при подлёте только к английскому берегу. Сегодня первый раз полетел на Мессере на перехват бомберов и над Кале всё нормально было, а при подлёте к английскому берегу опять началось.
Кстати игра идёт гораздо лучше, чем Ил-2 в 2003 году, когда я купил свой первый комп с Целероном 1700 и ГФ МХ440. Летать тогда смог более менее комфортно только спустя пару-тройку лет - после установки Пеньтиума 4 1800 и Радеона 9550. Лично мне пока достаточно и полётов над морем. Я уже вряд ли когда буду сидеть с игрой по несколько часов - полчаса в день по выходным мне вполне хватает.
-
Цитата:
Сообщение от
OlegVL
При подлёте к берегу начинаются тормоза и потом игра вылетает, иногда комп перезагружается. ИЧСХ это наблюдается при подлёте только к английскому берегу...
Перегружается комп?! Подозреваю блок питания слабоват. Над Английским берегом потребление ресурсов системы на самом пике, вот и не выдерживает компьютер.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
И этот баг, кстати, постоянно вводит в ступор новичков.
Согласен, не новичков тоже. Не так уж приятно каждый раз перезагружатся.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
OlegVL
Лично мне пока достаточно и полётов над морем. Я уже вряд ли когда буду сидеть с игрой по несколько часов - полчаса в день по выходным мне вполне хватает.
Лично мне тоже, хотя у меня вообще с релиза никаких проблем с вылетами небыло. Но мы с тобой стареем, семья.. дела.. заботы.. а новое поколение подрастает, поэтому разработчикам надо заботится о том чтобы не вылетало не только у нас но и у новичков. :beer:
П.С. Я не всмысле что мы стареем душой.. полетами, многие после ила открыли для себя реальное небо.. историю. А многим такое счастье еще предстоит... завидую.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Перегружается комп?! Подозреваю блок питания слабоват. Над Английским берегом потребление ресурсов системы на самом пике, вот и не выдерживает компьютер.
Но у меня и система то по нынешним временам не особо мощная. Хотя всё может быть. Хотя БП и ФСП, но и проводочки у него тоньше чем были у ФСП на 300 ватт, который у меня до него стоял, и вес меньше. Может дело и в Винде ещё. Я так понял с DX9 игра не особо дружит.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Лично мне тоже, хотя у меня вообще с релиза никаких проблем с вылетами небыло. Но мы с тобой стареем, семья.. дела.. заботы.. а новое поколение подрастает, поэтому разработчикам надо заботится о том чтобы не вылетало не только у нас но и у новичков. :beer:
П.С. Я не всмысле что мы стареем душой.. полетами, многие после ила открыли для себя реальное небо.. историю. А многим такое счастье еще предстоит... завидую.
После патча интерфейс приятно изменился, стал более понятным. За полгода игра преобразилась, думаю ещё через полгода всё наладится и надеюсь к 9мая мы получим БЗМ. Вообще таким проектам, учитывая их воспитательную направленность, должна оказываться господдержка.
Скоро комп новый буду покупать, боюсь опять затянет.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Вывод - защищать Францию от англичан. А в Англию ни-ни, ну ее... (мы там полетаем втихаря и расскажем как оно там, добрые товарищи :)). И получится уже "Битва за Францию"...
Сейчас можно, когда сделали "прильнуть к прицелу". Ещё бы РУД на колёсико мыши венули, хотя бы когда F10 нажата, и было бы счастье.
Ах,да! Когда я за английскими бомберами гонялся, то я одного бомбера нормально так ушатал, но он с половинкой стабилизатора такие кренделя выписывал, что мне его в прицел поймать и добить так и не удалось. А я ему и в движки и везде насувал, а он ещё и своих догнать умудрился с дымящимся двигателем. Это как - нормально?
-
Цитата:
Может дело и в Винде ещё
Очень может быть. Так же 64 или 32. У меня вчера завис лаунчер, посмотрел в диспетчер, а там одни БОБ + стим 3.5 Гб.
Цитата:
Когда я за английскими бомберами гонялся, то я одного бомбера нормально так ушатал, но он с половинкой стабилизатора такие кренделя выписывал, что мне его в прицел поймать и добить так и не удалось. А я ему и в движки и везде насувал, а он ещё и своих догнать умудрился с дымящимся двигателем. Это как - нормально?
Для бота нормально :). ИИ в БОБе на сегодняшний день ... :D
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Очень может быть. Так же 64 или 32. У меня вчера завис лаунчер, посмотрел в диспетчер, а там одни БОБ + стим 3.5 Гб.
Там действительно скорее еще дело и в Стиме. Понять не могу почему после зависа стим приходиться перегружать, бывает даже комп, так как стим не запускается. Окошко подключения аккаунта висит себе оверлеем над всем долго и подключиться не может.