???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Вот с , крайним , патчиком , в оффлайне - некоторые миссии грузятся до 9 , 5 .... с зависанием . Приходится выключать компьютер . Причём , когда ига уже " разогрелась " грузится нормально , за исключением первой миссии - она у меня никогда , толком , не грузилась . Давно хотел сказать . Конфигурация ранее опубликована .
    А я хотел давно добавить. И вот загрузился на сервер а там нет флажков выбора сторон. И по новой надо грузиться.
    На скорость загрузки не жалуюсь, комп тянет.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    А я хотел давно добавить. И вот загрузился на сервер а там нет флажков выбора сторон. И по новой надо грузиться.
    На скорость загрузки не жалуюсь, комп тянет.
    И этот баг, кстати, постоянно вводит в ступор новичков.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    И этот баг, кстати, постоянно вводит в ступор новичков.
    Согласен, не новичков тоже. Не так уж приятно каждый раз перезагружатся.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OlegVL Посмотреть сообщение
    Лично мне пока достаточно и полётов над морем. Я уже вряд ли когда буду сидеть с игрой по несколько часов - полчаса в день по выходным мне вполне хватает.
    Лично мне тоже, хотя у меня вообще с релиза никаких проблем с вылетами небыло. Но мы с тобой стареем, семья.. дела.. заботы.. а новое поколение подрастает, поэтому разработчикам надо заботится о том чтобы не вылетало не только у нас но и у новичков.
    П.С. Я не всмысле что мы стареем душой.. полетами, многие после ила открыли для себя реальное небо.. историю. А многим такое счастье еще предстоит... завидую.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права